佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

请问有谁用过BIOTHERM HOMME的LINE PEEL?
他有很多功效,其中我记得的是可以淡化豆豆疤。。。一罐RM199 50ML。。
我很想卖来用~又怕没效!

回复 #221 稀砉 的帖子

不懂你年龄几岁。。。

不过, Biotherm Line Peel是针对较成熟的皮肤性质的产品。
我还不敢用。 柜台的促销员讲我还没必要用着。

这产品会比较油, 因为针对上了年纪的男士, 皮肤会比较干而做出的配方。

原帖由 稀砉 于 11-4-2007 04:06 PM 发表

请问有谁用过BIOTHERM HOMME的LINE PEEL?
他有很多功效,其中我记得的是可以淡化豆豆疤。。。一罐RM199 50ML。。

如果能消除豆疤我也想买。。。

the face shop = the skin food?

原帖由 jeff_love_peace 于 12-4-2007 01:19 AM 发表

如果能消除豆疤我也想买。。。

這罐應該是給像我這種老人家用的!!!
主要功能是減少 fine lines!!!

回复 #224 rayckh 的帖子

nono,the face shop 和the skin food不同
www.skinfood.com
www.thefaceshop.com

Follow Us
QUOTE:
原帖由 朕乃皇上 于 7-9-2006 06:44 PM 发表
nah 这些就是我的洗脸刷牙的东西。。 其他那些after shave啊。香水啊。。etc etc改次拍
你们真厉害皇上佩服

clarins的洗脸霜,toner,都多少钱?

原帖由 pjzheng729 于 19-4-2007 01:37 PM 发表
QUOTE:
原帖由 朕乃皇上 于 7-9-2006 06:44 PM 发表
nah 这些就是我的洗脸刷牙的东西。。 其他那些after shave啊。香水啊。。etc etc改次拍
你们真厉害皇上佩服

clarins的洗脸霜,toner,都多少钱?

不记得料
没有超过25镑gua 1个

今天5月 6號 Sister 的 Aroma Vera 美國知名精油香薰美容店開張,身為哥哥的我當有去剪彩和幫忙主持大局。:tfr4b

一個不用多介紹的名牌,連學院導師都經常提及。
是第一間把香薰全面地帶進美國,現在不單是美國,就在世界各地也享負盛名。
它的珍貴精油如茉莉、玫瑰、白蘭花等也會使你一聞就會叫出來"嘩! 好正呀!"

除了得到贈品外,nono 還幫 sister 買了幾瓶新的 香薰精油護膚品

當中包括精油洗面乳,果酸精油磨沙膏,白蘭花精游收縮水 還有 精油緊膚水...

下星期要去買精油眼霜了,因為可以自己配調本身喜歡和適合自己體質的花精油,感覺很棒呢

回复 #229 no3no4 的帖子

沒有聽過這牌子
問下 精油 + purified water 可不可以直接擦皮膚的﹖

请问各位达人,如何有效的淡化痘痘的痕迹呢?哪种比较呢? 谢谢 !

回复 #231 east 的帖子

應該要作SKIN TREATMENT
一般產品應該不行

回错贴,更改一下~ 不好意思
哈哈

原帖由 稀砉 于 11-4-2007 04:06 PM 发表

一點用都沒有﹐他指的豆疤是說臉上的黑印﹐並不是凹凸洞﹐不過功效也不顯著

回复 #234 surevin 的帖子

疤痕就是疤痕,不管如何,总是有洞洞的啦~
除非你去换肤磨皮吧!而且也不保证会消失,最多只能淡化而已~
不然就化妆遮瑕咯~

原帖由 ycwk82 于 19-5-2007 11:29 PM 发表
疤痕就是疤痕,不管如何,总是有洞洞的啦~
除非你去换肤磨皮吧!而且也不保证会消失,最多只能淡化而已~
不然就化妆遮瑕咯~

但是﹐我是要想他解釋﹐豆豆好了以後﹐沒有凹凸洞﹐只是顏色深點﹐形成如黑印的﹐那也叫豆疤﹐那是可以用產品淡化然後痊癒的﹐而biotherm 所稱能改善或治療豆疤﹐是這類的平滑黑印豆疤

凹凸洞的豆疤就不能靠產品來痊癒了。。。。

凹凸洞用SCRUB可以改善皮膚變光滑
當然如果凹凸不平的洞太大也不能變很平

請問各位大大, 要減輕黑眼圈, 要用那種眼霜 ? 聽聽意見
...

回复 #238 32006230 的帖子

也想聽聽意見。
眼霜通常都是超過rm100﹐因為有美白功能/維他命C。
這些牌子都有。
LAB SERIES﹐ORIGINS﹐CLARINS﹐SHISEIDO﹐CLINIQUE

原帖由 shane-ong 于 8-4-2007 10:44 PM 发表
我用着 LAB SERIES SKINCARE FOR MEN

* MULTI-ACTION FACE WASH
* WATER LOTION
* SKIN REFINISHER
* SKIN REVITALIZER LOTION

以下是現在用著的LS產品