佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

回复 #159 饼干男 的帖子

没有啦~

我只不过是冰山一角而已,
还有更厉害的人存在呢~

回复 #160 古月圣 的帖子

呵呵~

有些是每天使用的,如,洗脸霜,toner,lotion,body wash, body lotion
有些是一个星期一到两次的,如,mask, scrub, body scrub
有些是突发事件,如,突然长青春痘~ 呵呵~

第一次接触the skin food的产品~
我买了toner而已~
好用!赞!

哇。。。好恐怖。。。。
有什么好产品介绍吗?
我的脸很多油。。容易生青春痘

刚刚在 Queensbay 的 The Face shop 进货~ 呵呵

Soft Peeling Gommage (Face Scrub) RM 49.90
White Mud Nose Pack (peel-off type) RM 18.90

呵呵~

回复 #164 dctw 的帖子

个人心得,

The Face Shop 的
Quick & Clean Mild Emulsion,洗脸后涂在脸上,控制油腻的脸,抗豆豆~ 我用了很真的很见效,因为之前的脸长豆豆,现在被控制得很好了~

Follow Us

回复 #166 ycwk82 的帖子

The Face SHop 在哪里???

原帖由 ycwk82 于 4-1-2007 02:21 AM 发表
随随便便抓了几张照片,呵呵~

http://img.photobucket.com/albums/v368/ycwk/face1. ...

哇。。厲害。。一定要記住你

强力推荐几款明星产品, 必买的面膜:

L'occitane-Honey Comfort Mask

L'occitane-Immortelle Cream Mask

L'occitane-Shea Butter Moisturizing Mask

L'occitane-Olive Express Radiance Mask

Borghese-Active Mud Face & Body

Borghese-Fango Brillants( Brightening Mud Mask Face & Body )

Borghese-Fango Delicato

Borghese-Eye Compresses (眼膜)

AESOP-Primrose Facial Cleansing Masque

Dermological-Skin Hydrating Mask

Origins-Clear Improvement

Origins-Out of Trouble

Origins-You're Getting Warmer

Origins-Drink Up

Origins-No Puffery(眼膜)

哇!哇!哇!
大家都很geng喔!!!
我觉得男生护肤品简单,方便,快就好。。
我个人的护肤品是shisedo men的cleansing foam & toning toner.
moisturizer 是 clinque for men 的 m-gel lotion.
一个星期用shiseido men的scrub两次。。
皮肤滑滑美美,可能是我注重饮食方面吧,
我爱吃火龙果,听说火龙果帮助排毒,
我也喝很多水一下。

ps: 我的护肤品牌是一直在换的,用完一个就换一个,
biotherm,lancome,clinique,sk2,thalgo都用过,还好而已。
我觉得shiseido men的护肤品真的好用喔,
个人推荐shiseido men.

还有,我身边的男性朋友都不能接受男生护肤的,
所以有时我很辛苦一下,
我都偷偷摸摸的用护肤品,
他么爱讲用护肤品的男生都是G@Y的。。

好奇怪。。
没便咯,我跟他们不一样,我超爱美,
异性缘满好,但是还没有女朋友啊。。

男生们,用护肤品是好事,但我觉得别over咯,
简单方便就好咯。

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 03:14 PM 发表

The Body Shop:
body srub
blue corn mask
oceanus body lotion
leave in conditioner

给朋友拉去买了2罐的body srcub。后来,很少 ...

用了The Body Shop的产品两年多。
起初都觉得蛮好的。
最近好像没"功效"了。
Oceanus的shower gel, body spray和香水。。。很有清新的味道, 但, 用在全身, 味道会很重, 很头晕。

原帖由 Summer_kaze 于 13-7-2005 11:48 PM 发表
Dermalogica 和 The Body Shop 有什麼好介紹﹐主要是臉部用的。

借帖問下﹐
之前看中 BIOTHERM HOMME﹐蠻貴下的。
有誰用過﹖﹖

我用着Biotherm Homme的Night Recharge, Exfoliator和Detox Cleanser。
Night Recharge: 效果很好。 肤质改善, 没有油腻的感觉, 毛孔缩小。
Exfoliator: 去除死皮, 让皮肤光滑。
Detox Cleanser:清洁皮肤又不干燥。

私人用品如下。。

原帖由 煞得法up 于 24-1-2007 04:02 PM 发表

用了The Body Shop的产品两年多。
起初都觉得蛮好的。
最近好像没"功效"了。
Oceanus的shower gel, body spray和香水。。。很有清新的味道, 但, 用在全身, 味道会很重, 很头晕。

我 ...

cool!

那天try了它给的keratin sample
觉得不错就去买了几瓶的回来
价钱也不会贵到那里

我經常覺得進body shop買產品很不好意思。。。其實蠻擔心 別人取笑
其實我覺得是我自己想太多

天国@使者~~ 该用户已被删除
原帖由 小饼干 于 10-7-2005 02:21 PM 发表
借用时下经典名言:爱美已不再是女人的特权。
男人爱跑车,洋房,爱女人;更爱的是自己。爱美不再是女人的玩意,爱美早在过往已经成为男人生活的一部分。国外的男子都会花些时间把自己弄得干净些,打扮得体些; ...

可是如果男孩子用这些会不会有点太娘了?