佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

用著DHC這港台日人氣牌子﹐產品屬于中等價位(RM60以下)﹐可惜本地沒有賣。

SOFT LOTION (油性皮膚)
.平衡旺盛的皮脂分泌
.緊緻粗大的毛孔
.柔軟粗糙的膚觸

純欖蘆薈皂
.清潔多餘皮脂對預防面皰而言相當重要。然而,肌膚往往在洗臉的過程中會將原有的滋潤度也洗掉。專為油性膚質設計的純欖蘆薈皂(Pure Soap)考量到此點,為一款可留住「滋潤」並「控制皮脂」的洗面皂。
.能發揮良好舒緩作用,溫和改善肌膚問題,不含任何添加物,不刺激肌膚。
.極細緻的乳狀泡沫,能快速起泡、去泡,徹底清潔臉部肌膚。

天然圓粒磨砂膏(Apricot Facial Scrub)
.杏核圓粒若只在肌膚表面滑動,磨砂膏將無法充分發揮作用。有鑑於此,能讓核粒與肌膚緊密貼合的天然圓粒磨砂膏(Facial Scrub),便能幫助肌膚展現細滑柔嫩的風采。
.使用時讓人倍感溫和、自然。
.所含兩種大小不同的核粒,可提高肌膚按摩作用。
.徹底清潔毛孔內的污垢及肌膚表面老舊角質,使肌膚紋理更為平滑細緻。

比起biotherm,shiseido,clarins,bodyshop等等產品便宜多了﹐
代言人好象是韓星RAIN。

http://www.urcosme.com/search/search-2-fid_21-series_236.htm

哇佬~
很破費的感覺…但是很羡慕有這麽多的護膚品…
小弟沒這麽多錢買啦**傷心ing**

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 03:34 PM 发表

Optrex:disposible soothing eye mask
The Body Shop:relaxing eye mas ...

这个eyes mask要多少钱???
有人可以回我吗???
谢了。。。。

原帖由 no3no4 于 6-9-2006 07:12 PM 发表
我是一個 超愛美的男生.....是時後到我 "晒晒"啦..

( A)  去角質海泥

沖涼時,用來擦耳背,背后還有腳踝的角質最好, ...

请问这个要多少钱???

原帖由 no3no4 于 6-9-2006 07:12 PM 发表
我是一個 超愛美的男生.....是時後到我 "晒晒"啦..

( A)  去角質海泥

沖涼時,用來擦耳背,背后還有腳踝的角質最好, ...

请问有谁知道最右手边的在那里有的买吗???
然后多少钱?

原帖由 wengweng 于 3-12-2006 10:25 PM 发表

这个eyes mask要多少钱???
有人可以回我吗???
谢了。。。。

出去逛街時,
去bodyshop走一趟就可以問到咯…
那裏的員工不錯下…

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 18-11-2006 12:10 PM 发表
用著DHC這港台日人氣牌子﹐產品屬于中等價位(RM60以下)﹐可惜本地沒有賣。

SOFT LOTION (油性皮膚)
.平衡旺盛的皮脂分泌
.緊緻粗大的毛孔
.柔軟粗糙的膚觸
http://www.urcosme.com/search/images/8727. ...

我剛剛也才看到這產品…
据你說…馬來西亞沒有賣咯~傷心ing~
另一個論壇好像有提到這牌子好像有一個睫毛增長液…
會快速的長毛的~還蠻想看是怎麽一回事的…^^

那你的這一些產品…都是在網絡上買的嗎?
還是…?網絡上標的價錢是台幣吧?

饼干的帖
要捧下场

我个人比较适合dermalogica的产品
之前试过其他的牌子都不太适合我
dermalogica会比较温和/人性

以前我的肌肤属性是油性
可近年来变成了敏感/混合性
ultracalming cleanser适合敏感肌肤
brown盒子的face oil也是for sensitive skin
用protection spray之前可以轻轻涂上些
有缓和的效果,因为敏感而发红的部分会马上消失!
那protection spray也会有效缓和肌肤
以前用multi active toner
也很好用
保湿效果不错

至于mask我用的是neutrogena的hydrating
如果买足全套dermalogica我会破产
且neutrogena的还不错
不算贵且容易用
即用即丢
不必在rinse过

那个optrex eye mask也不错
可以舒缓疲劳的眼睛

今天刚买的。
fr the face shop。
价钱不贵。
而且mask选择很多,超过10种以上。
价钱从20-70多。
贪新鲜,所以试下。
service很好(queensbay)

进了the natural source
service很差
可能他很忙(只有一个员工/男的)

我最近也是刚接触the face shop的产品~
但还没开始用~

body scrub 和 sunblock

the body shop的lotion,擦了会亮晶晶的

在台湾带回来牛尔老师的diy产品~
便宜又好用呢~!

波尿酸保湿精华,蓝色化妆水和按摩精

3罐面膜

你们都是很厉害的男生~   

目前我用着
LAB SERIES
The Body Shop
The Face Shop
的产品咯

迟点就要新增些
Skin Food
Origin
的产品鸟~

照片,迟点再 post 上来,现在懒惰 ing~ 哈哈   

我每天的保养程序:
ZA deep cleansing oil - 晚上卸妆
Loreal Hydrafresh Foaming Gel - 洗脸
Hydrafresh Toner
SK II 神奇水
LOREAL hydrafresh gel

特别保养
一天一粒estime
mederma gel 消豆豆疤.....

随随便便抓了几张照片,呵呵~

那天在 大众书局 看到这本书,被我抓回来了~ 哈哈

好多美容护肤品。。。。惊叹。。。。。

回复 #157 我是坏孩子 的帖子

有同感…

原帖由 ycwk82 于 4-1-2007 02:21 AM 发表
随随便便抓了几张照片,呵呵~

http://img.photobucket.com/albums/v368/ycwk/face1. ...

美男子公寓的冠军

我想请问下,这么的保养品,你们都是轮流看心情着用吗?