佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

原帖由 venus_huihui 于 10-7-2005 02:35 PM 发表
哈哈!!
我欣赏爱美的男人
如果我男朋友也是爱美之人的话就好
以后我们就能一起爱美了

但是爱美=/=要化妆
那个叫人妖了
哈哈哈!!!

我也爱美啦。。。但是你要我化妆,我死给你看。。。

竟然要死給人看哦?哈哈!那麽討厭你的人。。。不是逼你化妝最好?哈哈!開玩笑啦!

原帖由 武林至尊 于 19-9-2006 08:13 PM 发表
竟然要死給人看哦?哈哈!那麽討厭你的人。。。不是逼你化妝最好?哈哈!開玩笑啦!

逼得到才说咯。
我知道你是开玩笑的啦。

请问哪里还可以买到CK CRAVE?

啊!还是没有人回答我的问题!

今天新买的KENNETH COLE香水和leave in conditioner~

说句话。
男孩子喷香水(男孩子的叫做古龙水?)会奇怪吗?
我没喷啦。不过有几个男性朋友有。
虽然觉得怪怪,不过至少他们身体不会有让人觉得觉得不好闻的味道。

而且喷香水喷那里的?我听我女性朋友说通常喷腋下。。。

Follow Us
原帖由 capricornus_tai 于 24-9-2006 03:28 AM 发表
说句话。
男孩子喷香水(男孩子的叫做古龙水?)会奇怪吗?
我没喷啦。不过有几个男性朋友有。
虽然觉得怪怪,不过至少他们身体不会有让人觉得觉得不好闻的味道。

而且喷香水喷那里的?我听我女性朋友说通常 ...

...你女性朋友的建議還不是一般的錯......
頸部和手腕才是正确的部位

佳礼的男人还真爱美下。。
我要好好的学习。。
现在的我只是用origins的洗脸霜。。
没大家那么的多样化。。
老实讲另一个理由是懒惰。。

Duncan
请问那个dr.ci labo aqua collagen gel好用吗?
听说在日本和台湾很受欢迎,评语很好![/
size]

原帖由 春天 于 27-9-2006 12:42 AM 发表
Duncan
请问那个dr.ci labo aqua collagen gel好用吗?
听说在日本和台湾很受欢迎,评语很好!size]

好用,保湿能力強,使用後隔天能感受到膚質的不同.

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 03:20 PM 发表

Gatsby: deoderant
Gillette: foamy shaving cream
lip ice

上面2个是"偷"回来的。在watson拿了,却忘了还钱走出来接电话,干脆走人, ...

楼主,你够大胆。。没有装防盗器吗??

原帖由 duncan_ 于 27-9-2006 05:05 AM 发表

好用,保湿能力強,使用後隔天能感受到膚質的不同.

Malaysia有卖吗?多少钱?我在台湾网页有看到.买NT1400++(50ml)
还有dr.brandt的产品应该也不错吧?你用的产品也真多.
想必你的皮肤一定很好.

我也來分享我的保養品

洗脸的...

Toner

面膜

保湿, 滋润和修护...

精华素和scrub

Eye cream, eye gel and eye mask

护唇的...

Hand cream and foot cream

洗澡的...

Body lotion

防晒的...

刮须和朔身...

香水

原帖由 春天 于 27-9-2006 11:57 PM 发表
我也來分享我的保養品

洗脸的...

Toner

http://i112.photobucket.co ...

又是一个狠角色!
你很喜欢loccitane哦~
请问它家的body shampoo大概多少钱?

原帖由 小猴子 于 28-9-2006 07:25 PM 发表

又是一个狠角色!
你很喜欢loccitane哦~
请问它家的body shampoo大概多少钱?

超爱L'occitane的产品.
从头到脚的产品都很棒.

最左的是Almond shower oil RM80++
左二是Relaxing foaming bath RM90++
左三是Shea butter cleasing milk RM80++
左四是olive soap 价钱忘了
最后是Almond soap RM15
价钱大慨是酱吧, 如没记错.

原帖由 春天 于 28-9-2006 08:19 PM 发表

超爱L'occitane的产品.
从头到脚的产品都很棒.

最左的是Almond shower oil RM80++
左二是Relaxing foaming bath RM90++
左三是Shea butter cleasing milk RM80++
左四是olive soap 价钱忘了
最后是Al ...

谢谢哦~
还有,Aesop的产品好用吗?
我从没用过~
有什么值得推介的?

原帖由 小猴子 于 28-9-2006 09:21 PM 发表

谢谢哦~
还有,Aesop的产品好用吗?
我从没用过~
有什么值得推介的?

Aesop 的产品, 推荐:

櫻草潔淨敷面霜 60ml
Primrose Facial Cleansing Masque
適合所有膚質使用的深層清潔面膜。
清除毛細孔污垢及阻塞的最佳產品,
能柔軟肌膚及抗氧化,使用後能使
膚色清透均勻,淡化斑點。
(我一个礼拜敷一次,很清爽,干净的感觉.
而且不会干干的. 大慨RM90++)

無油保濕精華露 100ml
Oil Free Facial Hydrating Serum
油性、混合性,敏感性膚質每日使用
的抗氧化保濕液。清淡的保濕完全不黏膩,
最適合在溼熱或污染的氣候使用。
(搽脸的, 开始会黏黏的, 一会儿就会完全
吸受, 很保湿. RM189)

煥采柔舒潔面露 100ml
Fabulous Face Cleanser
適合混合性、乾性或敏感性膚質使用,
以溫和細緻的泡沬洗淨,不傷害肌膚。
(很温和的洗脸露, 不多泡沫, 洗后不会
脸干, 不紧绷.很舒服. 大慨RM90++)

賦活芳香護手霜
Resurrection Aromatique Hand Balm
適合手部乾燥、敏感、乾裂者使用,是公認世上最好的護手霜。
(没用过.听说很好用, 下次要买来试试看.)

原帖由 春天 于 27-9-2006 06:17 PM 发表

Malaysia有卖吗?多少钱?我在台湾网页有看到.买NT1400++(50ml)
还有dr.brandt的产品应该也不错吧?你用的产品也真多.
想必你的皮肤一定很好.

大馬..應該沒有~
dr.brandt的產品很讚,我個人屬于混合性膚質,poreless系列的產品是專于對油性和混合性肌設計的.
我的皮膚...算還好吧,才剛開始使用這些產品,需要再長一點時間才看得到顯著效果.

哇! 你们的护肤品有点夸张!

storm11 该用户已被删除
我也爱美,我也來分享我的保養品.. hehe...
大家請教下...

臉部保養品

sample!

其它

hehe... Mostly 我 use whitening product lah...pai se... coz i quite black...