佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

小饼干~你是PENANG人吗?
我对你介绍的LOREAL护发的有兴趣。。。
Loreal Professionnel:
tecni. art liss control
liss extreme shampoo
liss extreme hair mask

请问这些在penang island那里可以找到? 价钱如何呢?

nah 这些就是我的洗脸刷牙的东西。。 其他那些after shave啊。香水啊。。etc etc改次拍
你们真厉害皇上佩服

由左到右
1.clinique pimple gel
2.fancl clear face wash
3.aesop body balm
4.eucerin mask
5.shiseido toner
6.botanics whitening toner

那eucerin mask去那裡買的?多少錢?但我要的是MOisturizer

BJ complex 和 Gurney plaza~
其它我就不知道了~

Gurney Plaze的那裡,第幾樓?

原帖由 BoredSince1990 于 7-9-2006 11:01 PM 发表

那eucerin mask去那裡買的?多少錢?但我要的是MOisturizer

Guardian

原帖由 BoredSince1990 于 7-9-2006 11:01 PM 发表

parkson二楼的入口处那里~
gurney plaza,那么小~
走走就可以看到了~

我的最佳保养品

Follow Us
原帖由 朕乃皇上 于 7-9-2006 06:44 PM 发表
nah 这些就是我的洗脸刷牙的东西。。 其他那些after shave啊。香水啊。。etc etc改次拍
你们真厉害皇上佩服

皇上,你也愛克蘭詩啊!我也超愛的,味道很清香,有提神作用,而且真的很好用!!!

原帖由 duncan_ 于 7-9-2006 01:09 AM 发表
我也來分享我的保養品好了^^~
大多數都是美國牌子,也夾雜了些日本,英國和其它國家的牌子.
用手機拍的爛照片,看不清楚就抱歉囉...

臉部基本保養

http://img427.imageshack.us/img427/9609/0609070220wr0.j ...

你的khiels toner哪里买的哦??

原帖由 songka_menawa 于 9-9-2006 01:28 AM 发表

你的khiels toner哪里买的哦??

我的瓶瓶罐罐多數是在澳洲買的.
大馬應該還沒有kiehl's吧~新加坡可以找得到

原帖由 no3no4 于 6-9-2006 09:34 PM 发表

嗯,LAB series 的 products 不錯用,
我打算用完 SK-II 後,全部用 LAB series 的產品。
之前用 Shiseido 的,都不好的...

另外,我有化裝品的,
因為 MEN's UNO 那本雜志影響到我很深,
結果就學了那 ...

你用什么牌子的化妆品?
可以贴上来分享分享吗?

原帖由 小猴子 于 9-9-2006 16:28 发表

你用什么牌子的化妆品?
可以贴上来分享分享吗?

男人也化妝

你知道嗎?或許你周圍的男人,你的醫生,你的同事,甚至是你的約會對象,他們都在悄悄地化著妝呢!
    “他們可能不太愿意談論這個話題,但事實上他們的確這樣做了。”波士頓的美容師大衛.尼考拉斯說,越來越多的男人使用遮蓋霜或粉底。尼考拉斯是一家高級美容培訓中心的老板,有著10年的臉部美容經驗。原先在他的服務對象中,除了女人,就只有男性演藝人員。而現在,男性美容隊伍已從過去的涓涓細流變成了一條洶涌大河。美發、修指甲、做面部護理、化妝等這些美容手段也成為男人提高自身外在形象的重要手段。“男人美容當然與口紅和眉筆無關,”尼考拉斯說,“一般做的都是拔去多余的眉毛,或者給稀稀拉拉的胡子上點眉粉使之看來濃密些。”
    盡管如此,畢竟在化妝品產業里,男人專用的化妝品還是少得可憐。其實,這也不能怪化妝品公司太重女輕男,因為他們吃過苦頭:自1920年以來,他們也曾試過銷售男性化妝品,但最終都以失敗告終,落得個血本無歸。況且傳統觀念認為,化妝是女人的專利,男人又如何能涉足其中?這樣的觀點,可不是說變就能變的!男人一邊認識到外在美的重要性,一邊又要排斥“男人愛美”這種觀點,真的很難。
    如此氛圍之下,那些每天或几乎每天悄悄地化著妝的男人,雖然搞的是“地下活動”,但也可以稱之為“敢為天下先者”了。在這個日漸壯大的隊伍中,36歲的希弗先生就是一個代表。希弗先生化妝也只有一個目的:讓自己看上去好些。“當我穿著西裝召開董事會時,我得讓自己看上去‘拿得出手’,我已36歲了,但看上去卻不像有36歲,而是年輕10歲。”
    葉磊編譯自《波士頓先驅報>>

這方面,日本仔就做到最成功!

那我就給你看看我的化裝品:

粉底液

有些能控制 T 字部,讓我臉 5 個小時免出油,那麼在我這段上班期間有很大的幫助。

粉餅

有防晒功能和免臉部出油功效。

蜜粉

暗瘡遮暇筆和眼袋遮暇筆

( 有時火氣大,不小心生了一兩粒豆豆,就需要用到,也是有防晒功能。)

眉毛筆

加粗眉毛用(嚇鬼最好  , 另外我沒有學日本仔修眉)

護唇膏

保持在office 冷氣房不讓嘴脣干燥之用。

================================================================================================

注:化了裝要跟你平時的臉沒什麼兩樣,才算成功,不然別人看見你臉和你頸部的膚色相差,以為你是啊瓜就慘。
除了上班和出國公幹期間,我 weekend 見我老友或父母,又或者私下在家或去 shopping 時,
我是一點裝也不搽的。

欣赏no3no4  
你真得很照顾皮肤哦
看你那么多瓶瓶罐罐的,搞得我眼花缭乱
其实啊,做足清洁(卸妆),保湿,防晒才是最主要的
我试过的产品从rm800+(1set), 到几十元的,发现那些便宜的也不赖
品牌其实是marketer搞出来的(我读marketing的),产品的ingredient才最重要(越简单越好)什么啊用了会dramatic effect是骗人的
满脸豆豆的,我建议去看医生比较好

原帖由 小水~ 于 9-9-2006 20:54 发表
欣赏no3no4  
你真得很照顾皮肤哦
看你那么多瓶瓶罐罐的,搞得我眼花缭乱
其实啊,做足清洁(卸妆),保湿,防晒才是最主要的
我试过的产品从rm800+(1set), 到几十元的,发现那些便宜的也不赖
品牌其实是mar ...

PM 我你的MSN ,
要向你請教請教下..

原帖由 no3no4 于 10-9-2006 12:59 AM 发表

PM 我你的MSN ,
要向你請教請教下..

哈哈~可能我还要向你讨教呢!
coz你的东东比我还多

天生丽质~~所以都不需要些什么保养品。。。所以我只有一枝十多块钱的洗脸霜而已`~ 哈哈。。 不用羡慕我~

其实我是没钱+不舍得买那么贵的保养品啦。。。。以上都是安慰自己的话`~~

看来no3no4跟我一样都喜欢Gatsby的产品哦。

还有想请教一下,你的香水都搽在哪一个部位呢?

还有还有,有谁知道哪里可以买到Dermalogica的Skin Hydrating Masque吗?

原帖由 Sui_G_G 于 10-9-2006 15:36 发表

看来no3no4跟我一样都喜欢Gatsby的产品哦。

还有想请教一下, ...

嗯,gatsby 可讓我每天梳不同的型象。

香水我是噴衣服的。在還沒穿衣之前,
先在衣服前後都噴一點,之後才穿上。
以前有噴身體,耳背的,現在都不要了,因為皮膚直接吸收香水的化學,
日子久了,容易生 cancer..

h2o_aka_ah_shui 该用户已被删除
楼主好喜欢body shop 的东西。

h2o_aka_ah_shui 该用户已被删除
楼主好喜欢body shop 的东西。

本来想贴上自己的
不过看一看过后
还是算了