佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

男生就来分享一下大家的保养品和心得。
这里被女生的产品“围剿”了太久了

有没有男生的去角质的产品/面膜?

原帖由 雁风 于 14-5-2006 10:23 PM 发表

Origins的Modern Friction和L'occitane的Olive去角质蛮好的.
用了之后脸会亮.

Deep Cleansing Mask推荐Borghese的 Active Mud,开始敷的时后
会有点刺可是很乾净,很舒服.敏感皮肤不推荐.
之后要马上敷Hydrating Mask因为这Cleansing Mask很强,脸
会有点干.

Hydrating Mask推荐Dermalogica的Skin Hydrating Masque
超赞!!一種不含油份的補濕面膜。瞬間給予最佳的水份修復乾燥肌膚。
有助減少幼紋及乾燥痕跡的出現。蘊含維他命A,C及E能滋養及補充肌膚。
讓肌膚感到令人驚訝般滋潤及清爽。 無香味。

以上的产品我问过美容师, 她说男女都可用.也很多男士在用
我用了也很好, 我想也不必坚持一定要男士专用的产品吧.

原帖由 雁风 于 14-5-2006 21:23 发表

嗯,太好了...難得今天不小心跌進來看到。

我今晚就 post 上 我所有的護膚美容品。

啊..好羡慕..

我都沒有..

其实有时候我想去买..

可惜..通常这些東西就是放在女人化妆,香水部门的T.T

我自己一个人的话..我会很paiseh进去看..

我是一個 超愛美的男生.....是時後到我 "晒晒"啦..

( A)  去角質海泥

沖涼時,用來擦耳背,背后還有腳踝的角質最好,皮膚會更光滑。

( B) 普通的剃鬍膏,漂白牙膏和漱口水

( C) 臉部清潔霜

SK II 那個是 cleansing Gel ,能去除 粉底和油脂。

右邊那個是 Lab series磨沙洗臉霜。
中間那個海鹽泥是普通洗面用。
左邊那個是去臉部角質的。

( D) 香水

中間和右邊的都是 CK 香水,出街才使用。

上班就用最左邊那瓶香水。

( E) 髮膠

我沒有固定的髮型的,上班,走街,clubbing 還有在家的髮型都不一樣的..

( F) 美容護膚品
SK-II 系列:

左一:Facial treatment Aqua Pack 強力補濕液   (  我的臉部和頸部加強保濕,肌膚柔軟嬌嫩)
左二:Facial Treatment Clear Lotion  AHA 的試抹潔膚液 ( 去除臉部塵垢及表皮死細胞)
左三:Facial Treatment Essence 神奇水。 pitera 過 90% ( 強力滋潤皮膚,平衡臉部 pH 油脂,耕能讓皮膚快速加生,滑到像BABY 一樣)

右一:Advanced Protect Essence UV   防晒滋潤素  ( 含有 SPF20 & PA++, 保護皮膚免受太陽紫外線 A&B 傷害,不讓皮膚老化,出現細紋)
右二:Advanced Signs Treatment 乳霜,( 含 pitera @ cell treatment complex & 75% Niacinamide幫助修復肌膚,達到不會老化跡象。)
右三:Eye Treatment film 眼霜 ( 增加滋潤眼部,結實眼部周圍和防細紋)

勤勞時用。
**************************************************************************************************************

左:防晒霜  ( waterproof sunblock)
中:收縮水 ( Hydrating Toner)
右:晚霜 ( Skin revitalizer)

懶惰時用
****************************************************************************************************************

這是韓國牌子保養品 ( 可以吃進肚的)

左:精華滋潤素
中: 營養液
右:日霜  

有時趕時間,吃一點進肚算了,味道還不錯的...
*****************************************************************************************************************

左: 去油滋潤液 ( 下班回家用,抹掉臉上的油和塵)
中: 保濕霜 ( 睡前用)
右上:防斑膏
右下:去斑膏

***************************************************************************************************************

( G) 身體護膚品

左一:身體滋潤霜
左二:嘴唇潤濕膏
中:腳踝滋潤霜

右一:LAB series AB Rescue body sculpting Gel  搽肚子用的去脂膏,快速讓肚子變平;需配合 sit up..
右二:手掌/手部 滋潤霜

******************************************************************************************************************

( H) 最后保養

左:眼睛滋潤液
中:暗瘡遮瑕膏
右:T3茶樹油 去黑頭/粉刺膏

******************************************************************************************************************

當然,每三星期后還是要定時上美容院做護理喔...

原帖由 kyleham 于 6-9-2006 04:08 PM 发表
啊..好羡慕..

我都沒有..

其实有时候我想去买..

可惜..通常这些東西就是放在女人化妆,香水部门的T.T

我自己一个人的话..我会很paiseh进去看..

不用PAAISEH的喇
我也常常就浆跑去看
你是要买的话
他们欢迎得不得了

Follow Us
原帖由 no3no4 于 6-9-2006 07:12 PM 发表

( A)  去角質海泥

沖涼時,用來擦耳背,背后還有腳踝的角質最好, ...

老兄你好有钱哦
这么多名牌瓶瓶罐罐

原帖由 songka_menawa 于 6-9-2006 18:22 发表

老兄你好有钱哦
这么多名牌瓶瓶罐罐

還在找尋適合我和最好用的護膚品,
不然我不都不懂怎樣好?

现在在外读书~
所以在外面租房间~

我全身上下所用的东西都会准备两套~
因为回家不必带那么多东西~
cleanser, toner, 全部东西都都参参乱乱用~什么牌子都有~
下面是在宿舍的房间的~

自己家里还有以前用的产品~
都是被我reject掉的~因为不适合~
也换了很多牌子~
SK II我也有用过~
搞到我满脸豆豆!

身体的,护发的,脚的,还有其它香水有空再拍~

原帖由 no3no4 于 6-9-2006 07:12 PM 发表

( A)  去角質海泥

沖涼時,用來擦耳背,背后還有腳踝的角質最好, ...

呵呵~
终于看到有男生也和我一样有那么多的护肤品~
通常每个人进来我房间都会吓倒~
我对LAB SERIES有兴趣~
好用吗?
还有,你有化妆品吗?

我ROOMATE看到我的瓶瓶罐罐
还怀疑我是做直销的
哈哈哈哈

原帖由 小猴子 于 6-9-2006 19:01 发表

呵呵~
终于看到有男生也和我一样有那么多的护肤品~
通常每个人进来我房间都会吓倒~
我对LAB SERIES有兴趣~
好用吗?
还有,你有化妆品吗?

嗯,LAB series 的 products 不錯用,
我打算用完 SK-II 後,全部用 LAB series 的產品。
之前用 Shiseido 的,都不好的...

另外,我有化裝品的,
因為 MEN's UNO 那本雜志影響到我很深,
結果就學了那些臺灣帥哥那樣有化點小裝去上班了...
我生活跟明星沒什麼兩樣的...
不過 weekend 就素臉見人咯....

原帖由 songka_menawa 于 6-9-2006 07:18 PM 发表

不用PAAISEH的喇
我也常常就浆跑去看
你是要买的话
他们欢迎得不得了

不知道为什么我就是討厭他们一看到我过去就跑过来..
我还没有开口就介绍一大堆..

我只是想要静静的看罢了咩

哇。。。看到我很晕,也几羡慕这些产品!

原帖由 zer 于 6-9-2006 20:59 发表
哇。。。看到我很晕,也几羡慕这些产品!

想不到不見你一排,你變 Diamond 了...

看了心癢癢.
請問有誰知道Penang那裡有買Dermalogical的Products嗎?
他的有什麼好介紹嗎?

還有,Body Scrub有什麼好用的嗎?

原帖由 BoredSince1990 于 6-9-2006 10:22 PM 发表
看了心癢癢.
請問有誰知道Penang那裡有買Dermalogical的Products嗎?
他的有什麼好介紹嗎?

還有,Body Scrub有什麼好用的嗎?

BJ complex 和 Gurney plaza~
其它我就不知道了~

The Body Shop的不错~
价钱也不贵~

我也來分享我的保養品好了^^~
大多數都是美國牌子,也夾雜了些日本,英國和其它國家的牌子.
用手機拍的爛照片,看不清楚就抱歉囉...

臉部基本保養

由左到右
1.keihl's calendula toner
2.dr.brandt poreless cleanser
3.dr.brandt poreless gel

臉部加強保養

由左到右
1.dr.ci labo aqua collagen gel
2.shiseido men eye soother
3.md skincare alpha beta daily face peel
4.darphin  purifying balm
5.dr brandt poreless purifying mask
6.dr brandt pore no more

其它

由左到右
1.uno cool body mist
2.botanics deodorant
3.botanics body scrub
4.botanics hand cream
5.boots body moisturising gel

淘汰品

由左到右
1.clinique pimple gel
2.fancl clear face wash
3.aesop body balm
4.eucerin mask
5.shiseido toner
6.botanics whitening toner

試用品

大家都收收埋埋,不到最後都不出來晒冷的..
做得好!
謝謝分享,小弟大開眼界..

哇, 你们男生很厉害呀!!我什么都不会(保养, 化装...)我什么都没有, 只有洗脸霜, 真的要你们多指教..