佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

那请问搂主,我的脸有很多pimple,可是只是红红酱而已,不会一粒一粒肿上来酱的,是平平然后红红的,有什么办法可以使那些红红色的东西弄掉的吗?我不要留印,很丑的。。。。。。。。。。。

我对你的贴很有兴趣
加油

nelsonlai82 该用户已被删除
原帖由 小饼干 于 10-7-2005 02:31 PM 发表

[size=-1]
Dermalogica: special cleansing gel & multi active toner
The Body Shop: daily foaming facial was ...

不过还是要看你的皮肤适合没有。。
就像去年我用了Nivea Mosturising Lotion, 生了满面pimples...

我个人觉得Clarins 的产品很不错。。用了之后,pimples 少了许多

顶 顶 顶。。。。
我也很爱CLARINS MEN的EYE SERUM
很清爽,一点都不油腻

男生照顾一下自己的仪容还不错啊
整洁一些对社交方面也有帮助啊
象我除了基本的清洁和去角质知外
我一个星期至少敷两次面膜

Dermalogica的Skin Hydrating Masque很好用, 敷了之后脸好舒服.
感觉就好像skII的广告说的: 肌肤水水的.

Dermalogica草本保濕凝面膜 Skin Hydrating Masque:

一種不含油份的補濕面膜。瞬間給予最佳的水份修復乾燥肌膚。
有助減少幼紋及乾燥痕跡的出現。蘊含維他命A,C及E能滋養及補充肌膚。
讓肌膚感到令人驚訝般滋潤及清爽。 無香味。

原帖由 春天 于 27-4-2006 07:49 PM 发表
Dermalogica的Skin Hydrating Masque很好用, 敷了之后脸好舒服.
感觉就好像skII的广告说的: 肌肤水水的.

Dermalogica草本保濕凝面膜 Skin Hydrating Masque:

一種不含油份的補濕面膜。瞬間給予最佳的水份修 ...

Dermalogica草本保濕凝面膜 Skin Hydrating Masque 是多少钱啊??
多少ml 呢?、

Follow Us
原帖由 粉红女孩 于 20-4-2006 09:48 PM 发表

请问the body shop 那个eye mask 多少钱?????

没记错的话是20多块钱。
有分两个size。
还有一个是比较小的。
那个好像是RM18。。
我不大记得了。。paiseh。。

原帖由 songka_menawa 于 28-4-2006 04:04 PM 发表

Dermalogica草本保濕凝面膜 Skin Hydrating Masque 是多少钱啊??
多少ml 呢?、

Rm160++, 75ml

原帖由 songka_menawa 于 28-4-2006 04:04 PM 发表

多少ml 呢?、

Rm160++, 75ml

Jovensky 该用户已被删除
谢谢楼主分享!!

其实本地的男生也渐渐的有保养知识了。。 走在广场上也可以看得出很多男生都有打扮,而且也很时髦。。

希望佳丽的男生也可以一起来交换心得。。

Bio 現在有兩種產品能治療豆芭﹐一個是男的﹐ 一個女用的。 那個比較好呢

RM198

RM???

刚买的dermalogica...........

借用时下经典名言:爱美已不再是女人的特权。
男人爱跑车,洋房,爱女人;更爱的是自己。爱美不再是女人的玩意,爱美早在过往已经成为男人生活的一部分。国外的男子都会花些时间把自己弄得干净些,打扮得体些;相反的,本地的男性处于较为保守的阶段。其实爱美一点也不娘,爱美的男子更具魅力。

赞成。很讨厌不整齐的男生。

我也喜欢!我也爱美~
可是我不美T.T 努力中〉。。

assholer 该用户已被删除
那种产品治疗暗疮疤痕最有效??

我男有友的脸是属于干性的,干到双cheek会脱皮那种,他是用EVERSOFT 的facial foam 和雪花膏。想问问有什么适合他的脸部产品呢???

其实男生爱美也不是什么大不了的事情了。 不然市场上就不会越来越多的男生专用的产品了。。。

所有兄弟们, 是时候站起来, 一起爱美啦。。。

等空我也放些我的保养品照片出来和大家分享。。。。

这是我最初开始的保养品:

后来变成了这个(突然觉得clinique应该是世界男生保养的首选)

然后,“奢侈”地买了一个不怎么需要的眼部保养液

请多多指教。

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 02:38 PM 发表

[size=-1]Loreal Professionnel:
tecni. art liss control
liss extreme shampoo
liss extreme hair mask
...

这个hair mask 多少钱哦?
那天我去看,整个series除了hiar mask 都有!
气死我了!!

我以前好联合国酱,把很多东西参着来用,搞得皮肤很差糟糕死了,后来有人跟我讲要用得其法才有效的,不然会加重皮肤的负担,加速老化!得不偿失!唉~现在我只用nuskin 效果还不懒~其码没有酱烂了!