佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

火柴盒 该用户已被删除
想必楼主你也蛮会打扮自己的吧??

得空要跟楼主学几招了,哈哈。。

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]Summer_kaze:个人觉得dermalogica的会适合敏感/油性皮肤,它的产品比较温和,不会过分刺激;但有些朋友用过完全没有作用。TBS的护肤系列应该不太适合男生,可以尝试它家的body scrub/body lotion。至于biotherm,听说也不见效。

kamwah:可能那间watson的工作人员偷懒,没有把货key in stock,后悔没有拿些贵的东西。当时我接完call还犹豫要回去还钱,朋友马上拉我走人。

luilui:厉害?什么叫不错的产品

火柴盒:没钱买衣

Husky_8207:多数是陪/给朋友拉去买,也顺便买给自己的

im sure小饼干 really has a good looking =P

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 02:38 PM 发表

[size=-1]Loreal Professionnel:
tecni. art liss control
liss extreme shampoo
liss extreme hair mask
...

hair mask 要怎么用啊?

原帖由 丘希特 于 16-7-2005 09:57 AM 发表

hair mask 要怎么用啊?

hair mask是在洗了头之后,擦在头发上,然后用热毛巾包着,放个10-15分钟左右,再用水冲掉,头发就会很滋润了。。。

Follow Us
原帖由 小饼干 于 15-7-2005 12:41 AM 发表
[size=-1]Summer_kaze:个人觉得dermalogica的会适合敏感/油性皮肤,它的产品比较温和,不会过分刺激;但有些朋友用过完全没有作用。TBS的护肤系列应该不太适合男生,可以尝试它家的body scrub/bod ...

huh。是噢﹖
我覺得Biotherm 應該很不錯﹐只不過太多類型﹐不懂哪個好

NIFH 有介紹 Biotherm﹐Clarins 和 Shu Uemara
但是很多都沒有放價錢的﹗﹗
看到心癢癢

还有吗?
我还想再看,真好奇男生的房间和日常用品

原帖由 粉红拜金女 于 16-7-2005 10:29 PM 发表

hair mask是在洗了头之后,擦在头发上,然后用热毛巾包着,放个10-15分钟左右,再用水冲掉,头发就会很滋润了。。。

那个l'oreal的hair mask我拿来当conditioner用 真的很不错

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]kamwah:你错料,我很难看的
t00:很乱下,尤其电脑桌,头痛
luilui:竟然可以降用,不怕伤?

原帖由 小饼干 于 17-7-2005 06:55 PM 发表
[size=-1]kamwah:你错料,我很难看的
t00:很乱下,尤其电脑桌,头痛
luilui:竟然可以降用,不怕伤?

会伤咩

不会啦

我觉得有点浪费罢了
伤都是钱包伤
没办法 我很懒惰

我也来参一脚...呵呵
剔子,胡须膏,电剔子,Gel,Salon买的gel,这个gel可以变形的.呵呵

看得见的密码 该用户已被删除
够力够力!!让我打开眼界了。。。

继续努力!!

看得见的密码 该用户已被删除
对了,你们都没人用shiseido男性护肤品吗?
我很喜欢它的包装,女装的包装都没那么有气派。。。

原帖由 Summer_kaze 于 20-7-2005 01:06 AM 发表
排排站

太小張﹐看不到

呵呵,手机拍的,如果放大的话,有很多格子.呵呵

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]luilui:我用了近2个月,还没用完,确实耐用+好用
人杰地灵:可以变形的gel是什么意思?
Summer_kaze:想知道UNO护肤系列好用吗?
看得见的密码:shiseido很贵的说

湄茵 该用户已被删除

超级美男子

男生爱美已经不是什么惊天动地的事了!许多帅哥明星不都承认自己很爱美还公开美美特缉吗?我最爱郑元畅了!我的anata也很爱美啊!有时甚至觉得他比我还要爱美呢!
美已经不再是女生的专用词了。。。

原帖由 小饼干 于 10-7-2005 03:34 PM 发表

[size=-1]Optrex:disposible soothin ...

请问the body shop 那个eye mask 多少钱?????

saninene 该用户已被删除
我目前用的是clarins for men系列。。不错下。
改次贴上照片给你们看

Shiseido Men 的洗脸霜蛮好用,
还可以当shaving cream,一物两用.
目前用着Lo'ccitane, 也很好!