佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

不会吧
古代的人比现代的男人更加爱美呢
反而现代人思想真的。。。。=P

回复 #176 煞得法up 的帖子

煞得法up  写个服字给你....护专家...看来得向你请教..

煞得法up  我要拜你为师了~ 呵呵~
厉害厉害~ 我五体投地~   

原帖由 天国@使者~~ 于 27-1-2007 03:00 AM 发表

可是如果男孩子用这些会不会有点太娘了?

你知道什么最娘吗???

那就是。。。顶着一脸豆皮出门

原帖由 Gino6688 于 27-1-2007 06:27 PM 发表
煞得法up  写个服字给你....护专家...看来得向你请教..

我知道很过分啦。。。
用完这全部后, 会买Biotherm Homme和Sheseido Men罢了。
到时就不会这样多了啦。

原帖由 ycwk82 于 27-1-2007 08:01 PM 发表
煞得法up  我要拜你为师了~ 呵呵~
厉害厉害~ 我五体投地~   

我脸红了。。。

回复 #184 煞得法up 的帖子

哈哈~
那以后有问题我就来找你了~
你可以去当美容师了吧~
男生美容师一定很吃香~   

回复 #180 天国@使者~~ 的帖子

娘不娘已经不是这样形容的鸟~
美容品,是保养,照顾自己的脸上健康,
谁也不想和一个满脸油腻腻又肮脏的人在一起吧?
美容品用在脸上不见得就会变娘,
又不是画个花猫妆~

现在已经是 metrosexual 的时代了~   

Follow Us
原帖由 ycwk82 于 28-1-2007 01:18 AM 发表
娘不娘已经不是这样形容的鸟~
美容品,是保养,照顾自己的脸上健康,
谁也不想和一个满脸油腻腻又肮脏的人在一起吧?
美容品用在脸上不见得就会变娘,
又不是画个花猫妆~

现在已经是 metrosexual 的时代 ...

但是﹐外面還有很多用這種眼神的人哦

回复 #187 kamwah 的帖子

管他们,自己的脸健健康康的就好了,
豆豆离我而去就好了,月亮脸不发生在我的脸上就好了,
管他们怎样看,他们或许心里是羡慕的,面子的问题,呵呵

要面子却没有好面子,呵呵   

原帖由 kamwah 于 28-1-2007 01:50 AM 发表

但是﹐外面還有很多用這種眼神的人哦

因为那些人天生丽质,没有皮肤问题,自然而然的就会觉得光滑的皮肤是理所当然的事情。倘若有一天他们的脸出了问题的话,我看他们巴不得每天上美容院吧!

怎么没人post自己的美男子可爱脸蛋看看用的护肤品有怎样的效果(笑果)

原帖由 煞得法up 于 28-1-2007 06:01 PM 发表
怎么没人post自己的美男子可爱脸蛋看看用的护肤品有怎样的效果(笑果)

你先!

估计每个人的脸蛋都很美吧?

回复 #190 煞得法up 的帖子

我害羞     

你们会偷笑的。。。。

不要偷笑。。。你们的呢

喂,biotherm homme night recharge 是怎样的?
是那一罐新的吗?红色罐的。。。 是吗????
我想买那罐耶。。。

原帖由 排毒三贱客 于 30-1-2007 01:26 AM 发表
喂,biotherm homme night recharge 是怎样的?
是那一罐新的吗?红色罐的。。。 是吗????
我想买那罐耶。。。

红色那瓶, 也是新产品, 不过, 不是Night Recharge。

红色的High Recharge
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/facecare_men/index_prod.aspx?prdcode=HIR001&CatCode=AXE_HOMME_FACECARE^F1_HOM_facecare_Moist^F2_HOM_Moist_Dull&

青色的Night Recharge
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/facecare_men/index_prod.aspx?prdcode=HAF001&CatCode=AXE_HOMME_FACECARE^F1_HOM_facecare_Moist^F2_HOM_facecare_Moist_Anti_Age&&

有朋友去美国的话, 托他们买, 不过没得会员的分数。
一瓶Night Recharge便宜RM50。

这里的价是RM180, 50ML。

看完你們護膚品﹐真是多到夠力無法置信的地步

這是俺現在用的﹐
很喜歡黑白色包裝﹐因為看起來是給男生用的  

淺藍色包裝也很美

刮鬍子用這個﹐效果超好。

原帖由 煞得法up 于 24-1-2007 04:02 PM 发表
我用着Biotherm Homme的Night Recharge, Exfoliator和Detox Cleanser。
Night Recharge: 效果很好。 肤质改善, 没有油腻的感觉, 毛孔缩小。
Exfoliator: 去除死皮, 让皮肤光滑。
Detox Cleanser:清洁皮肤又不干燥。

2年前的貼你竟然還回覆

現在的問題是最近吃太多煎炸東西﹐臉起很多一粒粒好像青春豆
遠看不清楚﹐近看很明顯。
有什麼好介紹﹖ (便宜的)
除了TONER應該用什麼好﹖
(最好不要CREAM)

原帖由 Summer_kaze 于 12-2-2007 01:32 AM 发表

2年前的貼你竟然還回覆

現在的問題是最近吃太多煎炸東西﹐臉起很嘁涣A:孟袂啻憾?br /> 遠看不清楚﹐近看很明顯。
有什麼好介紹﹖ (便宜的)
除了TONER應該用什麼好﹖ ...

我姐的印尼妹有用The Body Shop Tea Tree Oil。
我以前读书时期有一阵子皮肤不好因为住的环境肮脏。

有一种不知什么名的杂牌像水一样的液体, 在药店应该买得到的, RM20++而已。 用2-3天, 豆豆不见了。 从此告别豆豆

现在会很留意皮肤清洁, 所以没豆豆。
不过, 偶尔出外游玩几天, 长时间在外活动, 长时间在海边晒, 回来后, 会有2-3粒豆豆出现。

男性化妆品?

请问有没有人用化妆品的?

只是想遮住年上的红点,拍照没那么难看?

有没有什么牌子是有出男性化妆品的?

原帖由 煞得法up 于 12-2-2007 07:14 AM 发表
我姐的印尼妹有用The Body Shop Tea Tree Oil。
我以前读书时期有一阵子皮肤不好因为住的环境肮脏。

有一种不知什么名的杂牌像水一样的液体, 在药店应该买得到的, RM20++而已。 用2-3天, 豆豆不见了。 从此告别豆豆

第2段講左對於冇講
賓妹也用BODYSHOP﹖醬HIGH CLASS架﹖ 你一定好有米

btw,Tea Tree Oil (RM30) 怎樣用的﹖
BODYSHOP才進過1次裡面都是女生