佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◆美男子公寓◆

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]借用时下经典名言:爱美已不再是女人的特权。
男人爱跑车,洋房,爱女人;更爱的是自己。爱美不再是女人的玩意,爱美早在过往已经成为男人生活的一部分。国外的男子都会花些时间把自己弄得干净些,打扮得体些;相反的,本地的男性处于较为保守的阶段。其实爱美一点也不娘,爱美的男子更具魅力。

小饼干 该用户已被删除

〓1〓

[size=-1]
Dermalogica: special cleansing gel & multi active toner
The Body Shop: daily foaming facial wash
Nivea: moisturising lotion
Simple: pore purifying toning gel

从最基本的洁面说起,用过比较不错应该是dermalogica的special cleansing gel,还有最爱的multi active toner。它的卖点应该是温和&舒服。至于TBS的faicial wash就太"辣"了,可能是来自tea tree系列的关系。其他的moisturizer我都很少用。对于大部分男子/油性肌肤,我认为用cleanser和toner就够了。

[ Last edited by 小饼干 on 10-7-2005 at 02:40 PM ]

哈哈!!
我欣赏爱美的男人
如果我男朋友也是爱美之人的话就好
以后我们就能一起爱美了

但是爱美=/=要化妆
那个叫人妖了
哈哈哈!!!

小饼干 该用户已被删除

〓2〓

[size=-1]Loreal Professionnel:
tecni. art liss control
liss extreme shampoo
liss extreme hair mask

护发系列,建议可以去专卖店买。这些多数是salon用的,会比超市买的好用些。但请别跟salon买,他们都卖的好贵。hair mask用了过后,感觉发质好了很多,很好用的说。

venus_huihui 于 10-7-2005 02:35 PM  说 :
哈哈!!
我欣赏爱美的男人
如果我男朋友也是爱美之人的话就好
以后我们就能一起爱美了

但是爱美=/=要化妆
那个叫人妖了
哈哈哈!!!

你们不是喜欢叫爱美的男人叫女人型吗??

小饼干 该用户已被删除

〓3〓

[size=-1]
Loreal:
anti-frizz shampoo
daily instant repair treatment

这2个只能说刚刚好。treatment gel有抗卷的效果,每天用且不油腻,推荐。

[ Last edited by 小饼干 on 10-7-2005 at 03:04 PM ]

Follow Us
小饼干开着贴有什么意思?

小饼干 该用户已被删除

〓4〓

[size=-1]The Body Shop:
body srub
blue corn mask
oceanus body lotion
leave in conditioner

给朋友拉去买了2罐的body srcub。后来,很少去用,懒得用。oceanus的味道就很不错,很清新的香。leave in conditioner可以姑且用下,除了容易梳理,也会让头发增添光泽。它牌子的mask呢,也不太好用,就太"刺激"了。我还是适合温和点的。

小饼干 该用户已被删除

〓5〓

[size=-1]
Gatsby: deoderant
Gillette: foamy shaving cream
lip ice

上面2个是"偷"回来的。在watson拿了,却忘了还钱走出来接电话,干脆走人,也没什事。lip ice呢,出门都会用。

小饼干 该用户已被删除

〓6〓

[size=-1]Optrex:disposible soothing eye mask
The Body Shop:relaxing eye mask

眼部护理。没有什么眼霜。用过这2个eye mask,都不错。TBS的可以放在冰箱再敷在眼部或者浸在热水后敷,感觉还好,但有时懒得去用。Optrex的会比较方便。撕开小包装就可以用,而且很舒服,用完就丢。

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]venus_huihui:男子自然些好吧,化妆还是留给女人去发挥
kamwah:无聊发个帖,不懂可以吗?

allan_1986 于 10-7-2005 03:02 PM  说 :

你们不是喜欢叫爱美的男人叫女人型吗??

如果你搞到自己跟女人一样
那不叫女人叫什么?

其实男生也应该照顾自己的脸
男生的脸部角质比女生厚,油脂分泌也比女生旺盛,
所以基本的清洁保养功夫还是不可以少的。
至于穿着,不需要固定说什么风格,看起来体面就可以了。
没有女生会喜欢一个邋遢的男人,除非她也很邋遢

楼主有很多扮美美的东西。。加油。我想看看男子喜欢什么类型的衣服。

奇怪。。没有还钱不会滴滴滴响吗?
watson的超级敏感的。。

我也支持loreal...哈哈!

那Optrex:disposible soothing eye mask基本上是甚麼功能?一盒有幾片?多少錢呢?

小饼干 该用户已被删除
[size=-1]蓝色柠檬鱼:不懂,你可以try看,在penang gurney plaza。
adrian86 :6片包装,应该是RM16.90。功能;

driving, computer use, air conditioning, central heating and smoke can make your eyes feel tired and uncomfortable.

optrex masks are soaked in a moisture replenishing, soothing and cooling solution containing natural plant extracts. Within minutes, our eyes and the skin around them will feel revitalised and soothed.

Dermalogica 和 The Body Shop 有什麼好介紹﹐主要是臉部用的。

借帖問下﹐
之前看中 BIOTHERM HOMME﹐蠻貴下的。
有誰用過﹖﹖

WATSON不是有SENSOR的机器吗?? =P

保养这些还OK啦。。。化装就不要太明显就好

楼主很厉害 都用很不错下的产品 很欣赏下