佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

港剧是大马的夜店/鸡店蓬勃发展的主因。。。

以前大马华人都很自爱。。。
自从香港三级片近期开始再次重生,
导致现在的女孩每个都上夜店严重的甚至滥交/当妓女!

小弟住家附近的五福城+武级英达+顺利花园的夜店/鸡店开到乱,
一间又一间的开,短短三公里距离的三大花园,近百间这些色情场所了!
港剧——喜爱夜蒲,受到大马年轻男女追捧,可见港剧确实是大马男女滥交/色情店泛滥祸害推手之一!

新词——马港合成人——小弟是认同的!

楼主你把港剧的影响夸大了, 本人觉得大马的夜店/鸡店蓬发展+大马男女滥交的主因是因为马华的功劳。
连马华总会长都亲自上阵演三级片让大马子民免费观赏,就是最好的例子。

评分

jetlee88 + 5 我很赞同
红衣骑士 + 3 我很赞同
stephen.jianwen + 5 我很赞同

那些都是越南泰国妹来的咯,全部都是暗坑,关港剧什么事?港剧有播演员去暗坑咩?

会有强奸犯是因为女孩子都爱穿清凉装
会有银行劫匪因为谁让银行里面要有钱
会有掠夺匪因为谁叫你出街要带财物咧
会有赌球因为谁让足球要发明出来对不对

恭喜,好一个活学活用
有你这货因为谁叫马奶下人养了一帮钝胎政客

评分

乔峰 + 5 我很赞同
MisSinU + 5 原创内容

日本A片 笑鸟

有港剧成为代罪羔羊

cycad 发表于 25-11-2013 11:18 AM
楼主你把港剧的影响夸大了, 本人觉得大马的夜店/鸡店蓬发展+大马男女滥交的主因是因为马华的功劳。
连马华 ...

也对啦
可能人家当总会长努力在同样的酒店同样的房间同样的床上复习同样的动作
目的也是要圆成为"TBV年度我挚爱的男猪脚"地梦想

这里是bolehland不是香港,只要肯当狗,不要说像现在那么丑
就算比难兄难弟bohood许丑上1万倍,只要能当上总会长,不要说当男猪脚
takda apa yang tidak boleh啦~

Follow Us
有的赖就赖。。。。
什么都是你的马港合成人的错!
我食物中毒也是港剧的错,
今天没有sales也是港剧的错。

流水式的港剧..千篇一律的剧情~港剧在向着台湾本土剧发展中

又来马港合成人?

那些女的喜欢躺着开脚赚快钱也关香港的事?

香港,你很可怜

也是有道理的
看到那些女孩子去夜店给人摸
林北讲几句就被女生shoot林北思想过时

为什么那么多人都有这样的习惯呢...自己错了也不会反省自己, 反而去赖其他事物来掩饰自己的错...

我自小看港剧长大(现在已经不看了),又不见我去叫鸡?

从小看的古装港剧比较多,又不见我学会什么如来神掌什么葵花宝典。。。

坏孩子1989 发表于 25-11-2013 12:16 PM
也是有道理的
看到那些女孩子去夜店给人摸
林北讲几句就被女生shoot林北思想过时

所以你最後還是摸了?

這些店沒有國陣高官在被後支持早就被掃蕩了

如果民聯開的國陣早就全部抓起來讓後大做文章了

楼主肯反思确实是少见的马国人。我们要多鼓励会反思的马国人。

喜爱夜蒲是电影来的,不是连续剧。

最近的芙蓉女模命案,都是马港合成人区发生的,为什么?这就是因为马港合成人偏不要认事实,才会发生这种事。港剧确实会影响马国人承认事实。

cryking 发表于 25-11-2013 01:52 PM
喜爱夜蒲是电影来的,不是连续剧。

你知道为什么妓女不要称呼为妓女吗?因为南方人不要认事实,所以唯有叫鸡。其实很多东西只要人肯认事实,就无需搞那么多无谓的东西了。很多时候都是不认事实的人害了其他人...