佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝放下就哭, 怎么办?

宝宝两个星期大, 半夜醒来总是要人抱否则就哭闹不停....................放下就哭, 抱着就不哭

我可以给他睡那种上下摆动的sarung摇篮吗?

可以让宝宝睡摇篮

是白天给人长时间抱着吗?

我有两个孩子,两个都是给保姆顾的,跟你分享我的经历~
大宝是睡那种放地上的摇篮,晚上等他睡了抱他去床睡,很快他就能适应自己去床睡觉了~
小宝睡那种sarung的,吊着上下摇的,的确可以睡很久,但是带他出门就非常麻烦,因为没有那个sarung他就不能睡,后来也用了很长时间才让他适应可以睡床,过程还蛮艰辛的,因为他一直哭,一直闹~~

两个星期而已,用毛巾把他包紧紧的,然后枕头放他的耳朵两旁,他没安全感

评分

nonolau + 5 我很赞同

ching1985 发表于 24-11-2013 10:33 AM
是白天给人长时间抱着吗?

我有两个孩子,两个都是给保姆顾的,跟你分享我的经历~

我的宝宝才;两个星期大而已哦.....................

chinsinyong 发表于 24-11-2013 10:16 AM
可以让宝宝睡摇篮

我google后发现很多人的意见说baby睡摇篮对脑部发育有负面影响

其实我是想知道baby多大后适合睡摇篮

Follow Us
eelin_chin 发表于 24-11-2013 10:40 AM
两个星期而已,用毛巾把他包紧紧的,然后枕头放他的耳朵两旁,他没安全感

是的, 宝宝没有安全感................我会试试你方法看有没有改善

超笨无比 发表于 24-11-2013 11:42 AM
我google后发现很多人的意见说baby睡摇篮对脑部发育有负面影响

其实我是想知道baby多大后适合睡摇篮

不要摇太快是没问题的!现在都是用那种电动的,把速度调慢就可以了;我的孩子是差不多5、6个月就给她睡摇篮了

chinsinyong 发表于 24-11-2013 11:50 AM
不要摇太快是没问题的!现在都是用那种电动的,把速度调慢就可以了;我的孩子是差不多5、6个月就给她睡摇 ...

5,6个月当然没问题.................但我宝宝只有两个星期大而已...............我岳母想要给他睡电子摇篮

我想会不会太早?

超笨无比 发表于 24-11-2013 12:06 PM
5,6个月当然没问题.................但我宝宝只有两个星期大而已...............我岳母想要给他睡电子摇篮 ...

两个星期太早了,头骨都还没愈合。最好是两个月后吧。还有睡sarung也有风险,就是喝奶后会被奶呛到如果没有处理好的话

超笨无比 发表于 24-11-2013 12:06 PM
5,6个月当然没问题.................但我宝宝只有两个星期大而已...............我岳母想要给他睡电子摇篮 ...

太早了,别用。
而且即使是电子可以调整,摇篮的晃度也太大了。

总之抱到宝宝睡,别走 shortcut.

楼主加油吧。。。。我的也是这样
你可以考虑用哪种传统白色的尿布。。。可以包得比较紧

楼主,当初我的宝宝也是跟你一样,放下就醒会哭闹抱着就入睡,白天的话没办法我家婆帮我抱着(宝宝不喜欢我抱),晚上睡放地上的摇篮但她容易醒~那时晚上我没怎么睡到就一直需要照顾她(还蛮辛苦的,只能忍 过渡期来的)
我的宝宝满月后我才敢让她睡sarung摇篮。
现在我的宝宝晚上还是睡sarung,试过给她睡床但背后都是湿湿的(热),sarugn就比较凉快。

那我应该等他满月后才睡sarung摇篮..............谢谢大家

睡前用油来按摩宝宝手脚和背部以及肚子,他身体感到舒服就自然好眠。

brunelaD 发表于 25-11-2013 09:37 AM
睡前用油来按摩宝宝手脚和背部以及肚子,他身体感到舒服就自然好眠。

我岳母有帮他搽类似风油的在脚板, 肚子和额头..............

还有抹一些什么珍珠定惊粉的在宝宝的口

1。可能太吵,太热,太亮,人多,走来走去,人影幌来幌去,宝宝受惊了。
2。可能肚子有风。涂些如意油在肚子,脚底,或‘尾龙骨’,会比较好。

我的两个,都是比较需要安静的环境才能睡的。
由其晚上,要有间房,调暗灯,ngoi-ngoi下,宝宝就睡了。

请问小摇篮可以睡咩?

你有把宝宝包起来吗?
http://www.youtube.com/watch?v=CI1oWHAx2UE

或者让宝宝侧睡看看。。。

http://www.youtube.com/watch?v=4EC9Sx9DFGo

LingLing2012 发表于 25-11-2013 12:14 PM
你有把宝宝包起来吗?
http://www.youtube.com/watch?v=CI1oWHAx2UE

都有做了....................