佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
我小時候頭髮是沒有卷的,但是到了中學之後,頭髮就開始卷了,所以只好以只好剪短頭髮...我喜歡留長頭髮的..
為甚麼會醬呢? 有辦法便會直嗎? 我頭髮野蠻粗的,已經剪過兩次botak了..不想在剪了...:cf

katrinaycy 该用户已被删除
烫发和染发可以同一天做吗

请问“刘海”为什么叫“刘海”?

原帖由 香草Vanilla 于 30-8-2005 12:25 AM 发表
自从离开中学以后到现在我的头发没有剪过,现在已经到腰了。(只是有修剪过而已)
洗头的时候很麻烦,而且照顾也是一个问题。
现在我想将头发剪短了,不知道要剪什么发型才好,希望各位能给我意见。
如果可以请放 ...

照片我会尽快贴上给大家参考~不好意思哦~给小弟些时间收集^^

原帖由 ChaeYoon 于 31-8-2005 01:33 AM 发表
我的脸是圆形,也一点长。
我额头的发线很高,所以有留刘海。
如果没有刘海,就会很难看。
而且我的头发有点卷底,所以刘海不能剪比较特别的,
因为长了就会有点弯。
我想做点改变。
请问你有什么意见吗?
...

有很多种圈型~有些人的圈是很大的,有些的是很小而已。小圈的头发通常会比较"彭"~长发的,那里面会圈吗?如果本身就美的随便搽点造型膏也就可以了。如果是不自然乱圈的,吹也可以,有打算电直吗?也可以长期梳它,给头发"听话"些~

原帖由 inez 于 1-9-2005 01:12 AM 发表
可以给我你的MSN 吗? 因为我想改变我的发型, 想让你看看我的照片, 看什么发型适合我。

小弟最近都很忙哦~msn是kekcl@hotmail.com或许可以send去我的依猫我开了再给给意见也行

Follow Us
原帖由 grey_boy 于 2-9-2005 10:50 AM 发表
我的头发是直+卷发,头发越接近发尾就会卷,头发也不是很浓密。。请问我适合做怎样的发型?我用loreal out of bed gel 和 gatsby clay(gatsby clay 只用在发尾)

上直下圈?自然的?打算吹么?造型膏都大同小型而已,是在乎怎么去弄而已~可以试看分前后4部分,然后搽些,用手圈它然后手弄散它看怎样~看适合

原帖由 jenniferyap 于 6-9-2005 10:37 AM 发表
嗨你还记得我吗?
如果我电卷发会好看吗?

还记得吖!可是。。。。样子你有给我看过咩?

原帖由 七月 于 6-9-2005 03:41 PM 发表
我本来是打算做油离子烫的。。。可是又想试卷发。。。

您的头发属于油性的,额头蛮高下,你的脸型蛮适合很多款式的流还,就算开边线也是可以。圈发&直发~我觉得直发会比较适合。如果要圈的只适合微圈而已。

原帖由 jimmychen 于 7-9-2005 12:15 AM 发表
我小時候頭髮是沒有卷的,但是到了中學之後,頭髮就開始卷了,所以只好以只好剪短頭髮...我喜歡留長頭髮的..
為甚麼會醬呢? 有辦法便會直嗎? 我頭髮野蠻粗的,已經剪過兩次botak了..不想在剪了...:cf ...

可是试看任达华的发型~很多圈发的人也剪那样喔~还不错的说

直发较易打理。。。谢谢你的意见。。。我适合留海吗???我有戴眼镜的。。。是无框型的。。。留海齐眉适合我吗???我不梳旁边线的。。。会不习惯。。。头一边重。。。要修怎样的???在我烫离子烫后。。。

原帖由 katrinaycy 于 7-9-2005 10:07 AM 发表
烫发和染发可以同一天做吗

目前有很多染发的和烫发的可以同天进行。可是。。。我个人还是不支持那样做,人都要休息~何况是头发~

原帖由 弦砸人等 于 7-9-2005 10:39 AM 发表
请问“刘海”为什么叫“刘海”?

刘海?流海?浏海?留海?到底哪个正确哪? 我也不懂~~哈哈,浏海的由来是因剪了有如波浪般样~如果我说设计师是因为看海而联想到浏海的变化~不懂有人信么?不过我信的100%~因为还的变化真的可以联想一块~这问题我有、问过很多资深的发型师~解释都是大同小异而已。反正头发的东西没有对/错的。如果您有更正确的解释请跟小第解释一下,还得多多学习~谢谢~

原帖由 七月 于 9-9-2005 09:28 PM 发表
直发较易打理。。。谢谢你的意见。。。我适合留海吗???我有戴眼镜的。。。是无框型的。。。留海齐眉适合我吗???我不梳旁边线的。。。会不习惯。。。头一边重。。。要修怎样的???在我烫离子烫后。。。

无框型的眼镜会更显得浏海突出~那得看什么脸形才能给予建议喔~

什么脸型?就是我啊~~~如果我剪留海齐眉,平平的盖到整个额头好看吗?

原帖由 七月 于 9-9-2005 10:23 PM 发表
什么脸型?就是我啊~~~如果我剪留海齐眉,平平的盖到整个额头好看吗?

也不用太平~圆一点比较自然~

谢谢哦。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 9-9-2005 09:17 PM 发表

可是试看任达华的发型~很多圈发的人也剪那样喔~还不错的说

其實我是想流長頭髮的.....
不過我頭髮很粗,有甚麼版法能讓頭髮柔軟?
洗頭水之類的..

睡觉鱼 该用户已被删除
好利害!!!

请问有没有楼主的相片???

hehe

原帖由 无敌是寂寞 于 9-9-2005 08:57 PM 发表

上直下圈?自然的?打算吹么?造型膏都大同小型而已,是在乎怎么去弄而已~可以试看分前后4部分,然后搽些,用手圈它然后手弄散它看怎样~看适合

我的头发从发根到一半是直的,然后慢慢的到发尾就会卷。我的头发是自然的。由於头发不是很浓密,男生适不适和作rebonding?因为我想把头发弄成飞的造型。

“可以试看分前后4部分,然后搽些,用手圈它然后手弄散它看怎样~看适合”这是什么意思??不管我怎么用造型膏,头发就是战不起来。

以上问题请给点意见。thanks