佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 蓝蝶 于 7-8-2005 03:02 PM 发表
哈罗~想问问你,digital perm 和 普通烫,到底哪个比较好呢?比较自然,好打理?
还是差不多一样?

普通烫????怎么普通法呢????不过当然是digital perm比较好,会比较自然.不过建议你做空芯烫~~普通的通常都是人家说的aunty头哦~~~

原帖由 jenniferyap 于 8-8-2005 07:20 AM 发表

才不要呢?

你不怕你的爱人吃醋吗?

迟点我send我的发型给你看,不过那个人不是我哦!
是我在网站刚好看到和我一样的发型。

okok~~不过那个照片跟你完全一样吗????放你照片啦!sayang你丫~~就像sayang妹妹一样咯~又没有要干嘛啦~~你想太多咯!

小弟想請問一下在馬來西亞有沒有賣一個叫KMS的髮型產品呢?介紹大家用它的Hair Play﹐屬于髮膏的一種﹐像mousse又像wax但不油膩﹐放一點就能整理出頭髮﹐超好用﹐是美國出品的﹐不知這裡有沒有import

你好~
我的头发是自然卷的, 可是不是圈圈的, 是波浪的,不美的波浪 而且前面的特别波浪。
我做过了很多次离子烫, 从来都没烫一次成功的(不一样的理发店)(有些烫两次,还有烫来烫去都不直的)。。。
每次都很伤心 , 因为很伤头发又不直(通常是前面的不直)。
我现在的头发是肩膀下8寸,蛮长的。
过年的时候烫了离子烫, 现在都长出来了(我的头发长的很快)
我很想改变发型, 可是不知道适合怎样的。
像我这样的发质,还有什么方法吗?除了离子烫还有没有别的方法?
谢谢~

原帖由 无敌是寂寞 于 8-8-2005 09:55 PM 发表

普通烫????怎么普通法呢????不过当然是digital perm比较好,会比较自然.不过建议你做空芯烫~~普通的通常都是人家说的aunty头哦~~~

普通烫应该就是泥说的AUNTY 头呵呵呵。。可是我看日本杂志他们好象都是用普通烫?
空心烫。。。怎么来者?新的烫法? 解释解释谢谢~

原帖由 clay23 于 9-8-2005 01:43 AM 发表
小弟想請問一下在馬來西亞有沒有賣一個叫KMS的髮型產品呢?介紹大家用它的Hair Play﹐屬于髮膏的一種﹐像mousse又像wax但不油膩﹐放一點就能整理出頭髮﹐超好用﹐是美國出品的﹐不知這裡有沒有import

马来西亚也有很多美国来的产品,KMS这以前我有听过.不过好像比较很少.好像说什么成本高赚不多就拿少了.马来西亚产品多数都是意大利啊还是台湾还是日本的地方比较多.

Follow Us
原帖由 pinkie 于 9-8-2005 12:22 PM 发表
你好~
我的头发是自然卷的, 可是不是圈圈的, 是波浪的,不美的波浪 而且前面的特别波浪。
我做过了很多次离子烫, 从来都没烫一次成功的(不一样的理发店)(有些烫两次,还有烫来烫去都不直的)。。。 ...

头发圈的发量都不会少吧,酱做起来照理说会蛮好看的吖~还是你去的理发院做不好?好的意思是做过的地方都是直的,除非你你本身打理不好了哦~你前面发线是不是比较底会比较接近眉毛了??圈的头发再电圈....不必要了~圈发的不用电你用WAX的东西就可以做造型的了.不过你的长度太长了.所以还是弄直最理想而已.还是选择一些较好的理发院吧.不然你看为什么有些人的长长又美美的

原帖由 蓝蝶 于 9-8-2005 11:27 PM 发表

普通烫应该就是泥说的AUNTY 头呵呵呵。。可是我看日本杂志他们好象都是用普通烫?
空心烫。。。怎么来者?新的烫法? 解释解释谢谢~

空心烫....(材料蛮贵下的),做出来就纯波浪的感觉,长发/中长发都行.日本吖~当然啦~他们一直有新的东西,所以会说普通lor~不过弄来弄去还不是差不多一样而已.他们很无聊的啦~

小弟的面型长和尖。有什么发行好,愿听赐教

原帖由 夜天使 于 23-7-2005 10:04 PM 发表
我想剪像张栋梁酱的发型,可是不知道怎样讲...

就直接讲 '我要剪好像张栋梁酱的发型' lo..

我要剪, 染后 highlight two colors for whole hair, and perm  from 耳朵 到 bottom.
应该分开做吗? 还是可以一次过做全部? 当然希望便宜的啦. Around RM200 就好

原帖由 无敌是寂寞 于 5-8-2005 10:24 AM 发表

3D只是一个名啦~给人家看了爽一点而已(我很破kang tao~哈哈),日本烫????做么我没有听过~~又是名字特别咯.也是spa/digital酱的东西啦~~介绍啊~你消费大概在哪个阶段?200左右?300左右?400左右?我再给你介绍地方^^

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 10-8-2005 09:12 PM 发表

就直接讲 '我要剪好像张栋梁酱的发型' lo..

前两个星期,我去剪了...
发型师竟然把我的头发剪到好短...T_T
都不知道他会不会剪的...
好后悔...

我以前自己设计的发型好看过现在的傻仔头多多倍... [size=-2](每个人都酱讲...)
想起更想哭...

原帖由 盘古盘古 于 10-8-2005 07:36 PM 发表
小弟的面型长和尖。有什么发行好,愿听赐教

hem~~ 长 型 的 脸 基 本 来 说 合 适 的 头 发 蛮 多 的~ 不 过 属 中 长 最 好 看( 个 人 觉 得)~ 就 盖 耳 朵 那 种, 后 面 忌 留 长~ 除 非 您 个 人 喜 欢lo~

原帖由 fenghuohai 于 11-8-2005 10:24 AM 发表
我要剪, 染后 highlight two colors for whole hair, and perm  from 耳朵 到 bottom.
应该分开做吗? 还是可以一次过做全部? 当然希望便宜的啦. Around RM200 就好

之 前 我 有 提 过 了 的~ 染 发 和 电 发 最 好 就 是 不 要 仪 一 起 做, 就 算 市 面 上 已 经 有 了 可 以 直 接 染 烫 的 材 料 了~ 不 过 头 发 毕 竟 接 触 的 是 化 学 药 物, 好 不 到 那 里 的~ 所 以 还 是 要 分 开 做 最  好,  你 要 做 酱 多 哦... 我 给 你 个 价 钱 看 哦( 大 概 的 收 费)

北 马             南 马
设计电发                     150-220          180-250
染发(长度到肩膀)        50-100            70-120
挑染  ( 一 包)                 10-50              25-70
如果你电/染,通常剪都参的了~
上面的价格 不 是 在shopping mall里面的.

原帖由 夜天使 于 11-8-2005 12:15 PM 发表

前两个星期,我去剪了...
发型师竟然把我的头发剪到好短...T_T
都不知道他会不会剪的...
好后悔...

我以前自己设计的发型好看过现在的傻仔头多多倍... [size=-2](每个人都酱讲...)
想起 ...

可 怜 哦.........  你 花 了 多 少 钱 剪 啊~  浪费了哦~  你 们 外 行 人 看 不 出 他 怎 样 剪 喔...如果是行家看他剪发就会喊了~~ 呵呵~ 没 关 系! 留 过  好 了~ 不 然  都 不 能 怎 样 了 呀~

原帖由 无敌是寂寞 于 12-8-2005 09:51 AM 发表

hem~~ 长 型 的 脸 基 本 来 说 合 适 的 头 发 蛮 多 的~ 不 过 属 中 长 最 好 看( 个 人 觉 得)~ 就 盖 耳 朵 那 种, 后 面 忌 留 长~ 除 非 您 个 人 喜 欢lo~

我的头发是卷的而且很干,较难留长。
可是我也想试试留长,应该要怎么做
谢谢指教

原帖由 无敌是寂寞 于 12-8-2005 10:05 AM 发表

可 怜 哦.........  你 花 了 多 少 钱 剪 啊~  浪费了哦~  你 们 外 行 人 看 不 出 他 怎 样 剪 喔...如果是行家看他剪发就会喊了~~ 呵呵~ 没 关 系! 留 过  好 了~ 不 然  都 不 能 怎 样 了 呀 ...

花了30多块...洗+剪,然后效果是比从前丑...
不甘愿啊~

原帖由 盘古盘古 于 12-8-2005 04:43 PM 发表

谢谢指教

Me too... 应该要怎么做

原帖由 无敌是寂寞 于 8-8-2005 09:59 PM 发表

okok~~不过那个照片跟你完全一样吗????放你照片啦!sayang你丫~~就像sayang妹妹一样咯~又没有要干嘛啦~~你想太多咯!

这不是我的样子哦!

这照片的发型差不多和我一样。
迟点才放我照片啦!

这是之前的照片

ok吗?

原帖由 盘古盘古 于 12-8-2005 04:43 PM 发表

谢谢指教

半长就行了,剪薄一点比较好~比较容易做造型^^越干越好~