佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
SiaPpei99 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 3-8-2005 09:53 PM 发表

想去剪短,可是又不舍得哪怎么办哦~慢慢修咯~~电头发没set一定是很干的~头发到腰咯~~剪一点没关系啦,不然更丑哦 !洗发水哦~~你要价钱多少咧?有很多种哦~~预算是??

价钱在RM50左右的有吗?要好的哦,贵一点没问题~!

看得见的密码 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 2-8-2005 10:36 PM 发表

很圈的那种呢??

我也有在杂志上看到很圈(等于小圈?),但会不会感觉很老??
我的头发长度大概肩下10cm不过肩下很薄,因为以前流行层次感时削掉了。
我也有看过人家电小圈头发蓬蓬的,很可爱。可是我的身高只有155cm,会不会感觉头大大?!

另外我想问,头发很干很干,有没有什么掩饰的方法?因为即使我每两天做hair mask好像都没得救了。。。

如果一次过 Cut, Highlight 3D, Janpanese Perm, 会伤到头发吗?
大概多少钱? 我想在 Penang 做. 有哪里可介绍?

原帖由 无敌是寂寞 于 2-8-2005 10:27 PM 发表

小心点就能保持比较久~~~也要帮你弄的人厉害哦

我去问了,
好像rm70以上几条咯!
我下个月才去弄因为我这个月要去泰国。
我还剪了头发,有点像冬菇。
不过还满意啦!
只不过要洗了头要吹咯!

原帖由 无敌是寂寞 于 2-8-2005 10:33 PM 发表

现在heng yeah的咧~~斯文的~~要看脸型而定

Huh???怎样的???

羽扇纶巾 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 3-8-2005 10:09 PM 发表

redken可以说是。。。名牌中的名牌吧~~圈发的我都会建议用TIGI的那个苹果样的~照片我迟些贴上来给你看看哦。我要去找先。

tigi是那种产品的名称还是品牌名称?
苹果样是什么意思?

Follow Us
原帖由 SiaPpei99 于 3-8-2005 11:05 PM 发表

价钱在RM50左右的有吗?要好的哦,贵一点没问题~!

那就选择redken的 "so long"系列的吧~~去有代理的salon问就行了~你家附近有吗?没有的话你住哪?我帮你问一下

原帖由 看得见的密码 于 4-8-2005 01:34 AM 发表

我也有在杂志上看到很圈(等于小圈?),但会不会感觉很老??
我的头发长度大概肩下10cm不过肩下很薄,因为以前流行层次感时削掉了。
我也有看过人家电小圈头发蓬蓬的,很可爱。可是我的身高只有155cm,会不 ...

头发太干你越做就越干的,避免长时间在阳光下,冷气房.不然水份完全被~~掉了~~,就是蓬蓬的才可爱look啊~小只的弄了更yeah咧~不过如果你的层次相隔太远的话....不会美的哦,刚好到肩膀的长度就刚刚好!~4天做一次护理就行了.

原帖由 fenghuohai 于 4-8-2005 09:42 AM 发表
如果一次过 Cut, Highlight 3D, Janpanese Perm, 会伤到头发吗?
大概多少钱? 我想在 Penang 做. 有哪里可介绍?

3D只是一个名啦~给人家看了爽一点而已(我很破kang tao~哈哈),日本烫????做么我没有听过~~又是名字特别咯.也是spa/digital酱的东西啦~~介绍啊~你消费大概在哪个阶段?200左右?300左右?400左右?我再给你介绍地方^^

原帖由 jenniferyap 于 4-8-2005 09:54 AM 发表

我去问了,
好像rm70以上几条咯!
我下个月才去弄因为我这个月要去泰国。
我还剪了头发,有点像冬菇。
不过还满意啦!
只不过要洗了头要吹咯!

哈哈~冬菇头啊~~没有酱贵的啦,被砍了你~~

原帖由 Jon 于 4-8-2005 01:29 PM 发表

Huh???怎样的???

可以站的,颜色也可以浅些^^ 现在年代不同咯~很多专业人士也要跟时尚的喔`~除非是老师~~

原帖由 羽扇纶巾 于 4-8-2005 09:11 PM 发表

tigi是那种产品的名称还是品牌名称?
苹果样是什么意思?

哦~那是品牌的名称~~这牌子的产品比redken的还贵哦~aiyo aiyo~我找不到图片啊!!在等我多几天.我去挖给你哦!抱歉抱歉!!~苹果样是指产品的罐的样子~等我多几天哦!

原帖由 无敌是寂寞 于 5-8-2005 10:28 AM 发表

哈哈~冬菇头啊~~没有酱贵的啦,被砍了你~~

又被人笑了。

好想哭哦!

很贵啊!
那我再想下要不要去弄。

fishgirl 该用户已被删除
为何每次我把头发染上红色时,才一个星期就会变成巧克力色的了,为何那么快就脱色了呢?要怎样才能保持颜色持久呢?什么牌子的染发膏较好?

羽扇纶巾 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 5-8-2005 10:34 AM 发表

哦~那是品牌的名称~~这牌子的产品比redken的还贵哦~aiyo aiyo~我找不到图片啊!!在等我多几天.我去挖给你哦!抱歉抱歉!!~苹果样是指产品的罐的样子~等我多几天哦!

是品牌名哦,那么产品名是什么?
也是rewind吗?

没关系,慢慢找吧
照片不大重要。
最重要让我知道品牌、产品名称,还有价格、用法、适合发类等等。

其实楼主有没意思开张帖,介绍所有的发胶类型?
gel、clay、wax这些较大众化的很多人懂。但好象rewind等等就较少人懂了。
如果开张帖来介绍价钱、用法等等,我相信能帮助到很多爱美的男生,呵呵

原帖由 jenniferyap 于 5-8-2005 10:40 AM 发表

又被人笑了。

好想哭哦!

很贵啊!
那我再想下要不要去弄。

好啦好啦~~我sayang回一下哦~~

原帖由 fishgirl 于 5-8-2005 02:06 PM 发表
为何每次我把头发染上红色时,才一个星期就会变成巧克力色的了,为何那么快就脱色了呢?要怎样才能保持颜色持久呢?什么牌子的染发膏较好?

颜色一定会落的,是时间长短而已.尤其是浅红色最不耐的.只有用colour sampoo才能维持颜色而已~牌子嘛~~~我认为...各有各的好~都不一样嘛~

原帖由 羽扇纶巾 于 5-8-2005 05:30 PM 发表

是品牌名哦,那么产品名是什么?
也是rewind吗?

没关系,慢慢找吧
照片不大重要。
最重要让我知道品牌、产品名称,还有价格、用法、适合发类等等。

其实楼主有没意思开张帖,介绍所有的 ...

不错不错!谢谢你的建议~~过几天我收集了再贴上来,可能要1星期酱~有太多种类了~~

哈罗~想问问你,digital perm 和 普通烫,到底哪个比较好呢?比较自然,好打理?
还是差不多一样?

原帖由 无敌是寂寞 于 6-8-2005 09:27 AM 发表

好啦好啦~~我sayang回一下哦~~

才不要呢?

你不怕你的爱人吃醋吗?

迟点我send我的发型给你看,不过那个人不是我哦!
是我在网站刚好看到和我一样的发型。