佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
理发师哥哥啊,
我觉得我头发很死板哦!
要怎样修头发才会看起来比较青春啊?
我目前头发长到差不多肩上罢了,谢谢哦!
顺便拜托一下,
你那边有头发修了
看起来比较青春的照片吗?
可以贴上来做sample供我参考吗,麻烦咯!

原帖由 Piggy^.^ 于 27-7-2005 09:42 AM 发表
理发师哥哥啊,
我觉得我头发很死板哦!
要怎样修头发才会看起来比较青春啊?
我目前头发长到差不多肩上罢了,谢谢哦!
顺便拜托一下,
你那边有头发修了
看起来比较青春的照片吗?
可以贴上来做sampl ...

在念书么?,如果不打算留长的就抽个很薄的layer~~容易做造型哦~~照片哦..没有也~~比喻行吗??像孙燕姿半长头发时的行么?

原帖由 无敌是寂寞 于 25-7-2005 03:02 PM 发表

刚接触化学药物是多少会比较敏感咯~几天后就好了~现在都没反应了咯~~放心~我还没看过美发师的手烂的嘞

<<<<<哪!!你看我的手烂咩??

跟女孩子的手一样滑咯~整天都得洗手啊~所以这是不需 ...

我的手是做那么久就烂那么久,
还流血呢?
我男友看到我的手这样就不给我做这行咯!
可能是我的手不适合吧!
我的头发有调染,又做游离子,
头发就越变越糟糕。
那就只好几天就TEATMENT下咯!
现在很后悔做游离子。
我等头发长了想电头发。

你好厉害...
我也很想当理发师..可是家人不赞同

我是单眼皮的, 鼻子有点大, 头发拉过, 到腰的部位....头发也蛮多的
我现在前面是剪留海..这样眼睛看来没那么小.
我想问你还有什么发型比较适合我?现在这个适合吗?
那个头像是我来的...谢谢..
还有身高会影响发型吗?
我还蛮高滴.....

原帖由 jenniferyap 于 28-7-2005 11:43 AM 发表

我的手是做那么久就烂那么久,
还流血呢?
我男友看到我的手这样就不给我做这行咯!
可能是我的手不适合吧!
我的头发有调染,又做游离子,
头发就越变越糟糕。
那就只好几天就TEATMENT下咯!
...

不用紧的啦~~不过很多人手皱了就抹那个lotion的东西.会更惨的~~真的啦.没问题的.不要放弃.看你用什么护理膏才能维持头发的健康了喔~不然也是于是无补的咧.要电头发kor???会更坏哦...真的~要有心理准备哦~(你会后悔的)

原帖由 无敌是寂寞 于 30-7-2005 11:19 AM 发表

不用紧的啦~~不过很多人手皱了就抹那个lotion的东西.会更惨的~~真的啦.没问题的.不要放弃.看你用什么护理膏才能维持头发的健康了喔~不然也是于是无补的咧.要电头发kor???会更坏哦...真的~要有心理准备哦~(你 ...

我明天要去剪头发了,
等头发长了才电,
我一定不会后悔。
后悔了再剪掉咯!
我想我还是放弃做这行。

Follow Us
我还想问接发大概多少钱?

原帖由 jenniferyap 于 1-8-2005 01:24 PM 发表
我还想问接发大概多少钱?

抱歉啊~迟回复了,一条大概10多元就有了。。
不过~ 中水会比较容易脱落。。

原帖由 无敌是寂寞 于 1-8-2005 02:59 PM 发表

抱歉啊~迟回复了,一条大概10多元就有了。。
不过~ 中水会比较容易脱落。。

那就不用洗头咯!
为什么我看到人家的都不会脱得!

好像去弄粉红色。

染发要染什么色才不会看起来像啦啦仔??

什么发型又时髦又适合专业人士???

看得见的密码 该用户已被删除
之前流行卷发,现在呢??

我的卷发已经没有卷度了,想换个焕然一新的形象。有什么建议吗?

原帖由 jenniferyap 于 1-8-2005 06:41 PM 发表

那就不用洗头咯!
为什么我看到人家的都不会脱得!

好像去弄粉红色。

小心点就能保持比较久~~~也要帮你弄的人厉害哦

原帖由 夜天使 于 1-8-2005 08:36 PM 发表
染发要染什么色才不会看起来像啦啦仔??

要看样子咯,深色系的会比较好

原帖由 Jon 于 2-8-2005 03:58 AM 发表
什么发型又时髦又适合专业人士???

现在heng yeah的咧~~斯文的~~要看脸型而定

原帖由 看得见的密码 于 2-8-2005 12:53 PM 发表
之前流行卷发,现在呢??

我的卷发已经没有卷度了,想换个焕然一新的形象。有什么建议吗?

很圈的那种呢??

SiaPpei99 该用户已被删除
我新年前做了digital perm & 染头发。
现在头发已没那么卷了,又很干燥(散散乱乱的)。想去剪短,可是又不舍得,怕剪太短,该怎么办?有什么好提议吗?我头发的长度现在到腰了。

还有,有什么shampoo好介绍吗?是不是贵的,在saloon卖的比平常在电视机打广告的好呢?

羽扇纶巾 该用户已被删除
想问下头发卷曲的用什么发胶来set头最好?
我很久很久以前是用gatsby的gel
后来换sebastien的clay
然后又换成loreal的clay(因为比sebastien便宜,呵呵)
现在则用着redken的rewind

我觉得rewind是目前用过的最好的。
你觉得呢?
还有redken这牌好吗?
出名的吗?

问了很多问题,先谢了。

原帖由 SiaPpei99 于 3-8-2005 12:00 AM 发表
我新年前做了digital perm & 染头发。
现在头发已没那么卷了,又很干燥(散散乱乱的)。想去剪短,可是又不舍得,怕剪太短,该怎么办?有什么好提议吗?我头发的长度现在到腰了。

还有,有什么shampoo好介 ...

想去剪短,可是又不舍得哪怎么办哦~慢慢修咯~~电头发没set一定是很干的~头发到腰咯~~剪一点没关系啦,不然更丑哦 !洗发水哦~~你要价钱多少咧?有很多种哦~~预算是??

原帖由 羽扇纶巾 于 3-8-2005 02:49 PM 发表
想问下头发卷曲的用什么发胶来set头最好?
我很久很久以前是用gatsby的gel
后来换sebastien的clay
然后又换成loreal的clay(因为比sebastien便宜,呵呵)
现在则用着redken的rewind

我觉得rew ...

redken可以说是。。。名牌中的名牌吧~~圈发的我都会建议用TIGI的那个苹果样的~照片我迟些贴上来给你看看哦。我要去找先。