佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 wien 于 22-7-2005 12:13 AM 发表
请问现在流行什么发型?女生的...

今年头流行复古。没设计可言。后半年还没定流行什么。我看也是复古一类的吧。(意思就是电发大圈那种)~可是不是全部人都适合。如果愿意上传张照片来就可以给你个人风格的形象不是更好

我想剪像张栋梁酱的发型,可是不知道怎样讲...

原帖由 无敌是寂寞 于 23-7-2005 08:42 PM 发表

你头发真很扁下哦。。

換了新髮型的說........

魚ㄚ 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 23-7-2005 08:46 PM 发表

哇噻~~名牌哦。。。是bed head~不是red head~用一段时间看怎样吧~

o......哈哈,不好意思喔...沒看清楚!!!

fishgirl 该用户已被删除
我想问一下,我电了离子烫已半年了,头发长度快接近腰了,不懂为什么最近头发都是蓬蓬的,应该要怎样才能使它贴服一些呢?

还有,我之前染了头发,可是再染时的颜色盖不住之前的颜色,令头发变成了两种颜色,怎办好呢?

我 想 問.....
離 子 燙, 牛 奶 燙, 游 離 子 燙, 冰 離 子 燙...... 有 什 麼 分 別??
  如 果 頭 髮 本 來 是 自 然 捲, 再 去 燙 捲, 可 以 嗎? 會 好 看 嗎??

Follow Us
嗨,你好!

我也是对发型这行很有兴趣,

可是我男友就是不给我去学,

因为我的手会烂,你的手会烂吗?

你都怎样照顾你的双手?

还有问题问你,我的头发很坏,都是给我染坏了,

有什么方法可以解决呢?除了买teatment膏。

我剪了还是这样,真的要剪短短啊!

你有没有天然的方法呢?我的要求是有点过分啦!]

上次我在salon作工,我的teatment膏才三个星期就用完了。

我 想 问 我 的  脸 是 属 于 比 较 四 方 的 ,  适 合 做 直 发 吗 ?   是 不 是 叫  负 离 子 ?

原帖由 夜天使 于 23-7-2005 10:04 PM 发表
我想剪像张栋梁酱的发型,可是不知道怎样讲...

哈哈~栋梁哦,之前有剪过几个了~很容易而已~~直接跟理发师讲~张栋梁就好啊!一个会追求时尚的理发师是会留意娱乐界人物的~

原帖由 ah|et 于 23-7-2005 11:11 PM 发表

換了新髮型的說........

还是一样扁~~可以叫你理发师在头顶部分抽薄些根部~酱就会pom一点了~

原帖由 fishgirl 于 24-7-2005 07:32 PM 发表
我想问一下,我电了离子烫已半年了,头发长度快接近腰了,不懂为什么最近头发都是蓬蓬的,应该要怎样才能使它贴服一些呢?

还有,我之前染了头发,可是再染时的颜色盖不住之前的颜色,令头发变成了两种颜色,怎 ...

头发1个月长一寸...半年也差不多了咯~离子烫是永久性的不错,可是生出来的却是本来的头发啊,那就得去烫里边咯~不需要再烫整头~补根就行了~如果要贴服,吹直?或是靠山吃靠油之类的东西而已了,建议去烫比较实际~不然看了怪怪的喔!就好像两层的感觉了~
头发颜色是DIY?还是salon染的?要看什么色咯,有些颜色是很难盖到的,而且要看牌子,有些色素粒子会比较强.两种色了喔.除非你要特别咯不然就找会染的朋友(要有学过的)还是去salon染了~因为会比较麻烦,未必全部salon都会哦...要比较专业的才行~

原帖由 yellowrain 于 24-7-2005 09:22 PM 发表
我 想 問.....
離 子 燙, 牛 奶 燙, 游 離 子 燙, 冰 離 子 燙...... 有 什 麼 分 別??
  如 果 頭 髮 本 來 是 自 然 捲, 再 去 燙 捲, 可 以 嗎? 會 好 看 嗎??

其实.....都是一样的只是名字好听啦~然后加一点点护理~你知道冰离子烫,你是南马人??因为北马都没有弄冰离子烫的哈哈~不过加了那些treatment当然会比较好咯.多数人弄的都是游离子了,因为离子烫没有加游离子真的很伤害头发~自然圈的头发,哪得看多圈了~因为有些人自然了很美的....可以是可以咯..只是弄了一定更圈而已.就算只是弄一点点的.

原帖由 jenniferyap 于 24-7-2005 10:09 PM 发表
嗨,你好!

我也是对发型这行很有兴趣,

可是我男友就是不给我去学,

因为我的手会烂,你的手会烂吗?

你都怎样照顾你的双手?

还有问题问你,我的头发很坏,都是给我染坏了,

有什么方法可以解 ...

刚接触化学药物是多少会比较敏感咯~几天后就好了~现在都没反应了咯~~放心~我还没看过美发师的手烂的嘞

<<<<<哪!!你看我的手烂咩??

跟女孩子的手一样滑咯~整天都得洗手啊~所以这是不需要担心的哦~不过被剪刀剪到可是多咯~~我最少也有20多30刀伤了~~不过都没有疤痕的`因为简单太利了~所以不会有疤痕的.不剪到拿会进步嘛~

treatment膏不是用多就代表好的,要看头发的损伤度才能决定多久用一次的~以前你打工没人告诉你哦~

用一些比较柔性的造型膏tahan它咯.等比较长了才剪去,毕竟治标不治本啊~

*天然的方法哦...自生自灭咯...就不要长时间留在冷气房里~和在太阳底下就比较好咯~比较不会直接伤害头发.
*自己做自己喜欢的事情,干嘛听你男朋友的,那你试看不给他做他喜欢的事情看看他脸会黑吗?!最讨厌酱的人了

原帖由 ling99 于 25-7-2005 12:40 PM 发表
我 想 问 我 的  脸 是 属 于 比 较 四 方 的 ,  适 合 做 直 发 吗 ?   是 不 是 叫  负 离 子 ?

什么脸型都可以做的,只是您发型师要怎样设计给您什么样的发型才是最重要的.

我的頭髮非常粗硬,旁邊都會稍微"gong"起來,要有很多臘來搽
如果我把頭髮留長的話,旁邊會自然扁嗎?

原帖由 冷面怪人 于 25-7-2005 03:52 PM 发表
我的頭髮非常粗硬,旁邊都會稍微"gong"起來,要有很多臘來搽
如果我把頭髮留長的話,旁邊會自然扁嗎?

头发长了重量也增加自然会向下咯~如果你头发不听话就要靠东西涂咯~

原 來 如 此......^^
謝 謝 哦!!!

p/s:霹 靂 算 是 南 馬 嗎????

之前我用过一瓶定型水 (Liquid Glaze/Sculpting Fluid) 牌子是 GERITION PROFESSIONAL。
现在我想要买,但是找不到咧。 你有没有什么 idea ?

定型水。。。你又有什么介绍呢 ?

原帖由 yellowrain 于 25-7-2005 11:07 PM 发表
原 來 如 此......^^
謝 謝 哦!!!

p/s:霹 靂 算 是 南 馬 嗎????

中 马 吧~~~

原帖由 Nahte 于 25-7-2005 11:56 PM 发表
之前我用过一瓶定型水 (Liquid Glaze/Sculpting Fluid) 牌子是 GERITION PROFESSIONAL。
现在我想要买,但是找不到咧。 你有没有什么 idea ?

定型水。。。你又有什么介绍呢 ?

有 些 是 理 发 院 自 己 制 造 的~ 所 以 未 必 每 个 地 方  都 有 的. 定 型 水 其 实 都 是 一 样 的, 只 是 味 道 方 面 吧~~ 不 过 营 养 水 就 不  同.