佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 19-7-2005 12:36 AM 发表

感觉你头发很扁的说。。。可是后面看不到咧。。。

我也這麼覺得....薄薄扁扁.......有得改善嗎???我的頭髮又很幼.....
後面只是layer和v shape....沒甚麼

原帖由 ah|et 于 20-7-2005 12:06 AM 发表

我也這麼覺得....薄薄扁扁.......有得改善嗎???我的頭髮又很幼.....
後面只是layer和v shape....沒甚麼

有一中sampoo是可以给头发比较POM的~~不懂叫什么名了~可以去打听一下。
layer +v shape~很平常啊??说实在。幼发的或少发的都不建议电圈~
你要换Yeah女一族么?

原帖由 无敌是寂寞 于 20-7-2005 12:17 AM 发表

有一中sampoo是可以给头发比较POM的~~不懂叫什么名了~可以去打听一下。
layer +v shape~很平常啊??说实在。幼发的或少发的都不建议电圈~
你要换Yeah女一族么?

甚麼叫做yeah女一族哦.......昨天剪了新發型...看起來頭髮沒那麼扁了...等下拍了..再上傳上來..

一直以来我都是直发,我很想把头发改变一下,可是看到我的朋友,把头发弄卷后变的很干

黑头发上卷会很难看吗?

还有想知道,卷发发型也是要看脸型是否适合,对吗?

谢谢你!

前面头发有转,流长了还是有,有什么方法可以将转弄扁?

请问现在流行什么发型?女生的...

Follow Us
V!ncent_86 该用户已被删除
请问额头和发线很高的人剪有流海的发型好看吗?
(就是斜斜垂在额头前,接近眉毛的那种)

魚ㄚ 该用户已被删除
那我也來支持......

上的星期我去染了和perm了,本來是黑和直髮的....
那要怎樣顧???
我有red head的shampoo 和 catwalks curls rock....
拜託了....

我一路来对发型都有兴趣.......
毕业后要走这一行!嘻嘻
请问你在哪一间学院学呢?
我现在都有留意/////
可是我觉得有些学院很马虎.......

想染头发,可是不知道染什么色,请各位给点意见我。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 19-7-2005 12:35 AM 发表

haha~被鸟咯~~卷发的哦~说实话,比直发少造型可以弄~其实照镜子自己弄了看顺眼就行啦~卷发的最好不要留太长,会很乱的感觉~除非你去弄直,卷发要有较多的造型最好是可以剪比较薄,比较容易控制~

*手是万能的 ...

终于把之前留了一年半的长发(有差不多整一尺长)给剪了到现在只有5、6公分的长度~~~一时之间很不习惯,觉得自己怪怪的~~哈哈~~

嗯~~ 我觉得我现在的头发有点硬。请问有什么方法可以让它柔顺一点呢?

大家···对不起哦~~小弟最近没空所以几天才能上网一次了~不过还是会回答大家的疑问的!

原帖由 ah|et 于 21-7-2005 02:48 PM 发表

甚麼叫做yeah女一族哦.......昨天剪了新發型...看起來頭髮沒那麼扁了...等下拍了..再上傳上來..

你头发真很扁下哦。。

原帖由 rynn 于 21-7-2005 08:58 PM 发表
一直以来我都是直发,我很想把头发改变一下,可是看到我的朋友,把头发弄卷后变的很干

黑头发上卷会很难看吗?

还有想知道,卷发发型也是要看脸型是否适合,对吗?

谢谢你!

黑发卷发。。。除非你对自己脸的轮廓有信心,不然还是染色的好。对啊~要配合什么样的脸型才适合电怎样的发型~

原帖由 魚ㄚ 于 22-7-2005 04:24 PM 发表
那我也來支持......

上的星期我去染了和perm了,本來是黑和直髮的....
那要怎樣顧???
我有red head的shampoo 和 catwalks curls rock....
拜託了....

哇噻~~名牌哦。。。是bed head~不是red head~用一段时间看怎样吧~

原帖由 风灵 于 21-7-2005 11:20 PM 发表
前面头发有转,流长了还是有,有什么方法可以将转弄扁?

有转??是卷吗??要头发扁哦~伤害它lo~染发?还是要靠吹风筒也行~湿的时候向下吹,会比较定型。

原帖由 V!ncent_86 于 22-7-2005 02:57 AM 发表
请问额头和发线很高的人剪有流海的发型好看吗?
(就是斜斜垂在额头前,接近眉毛的那种)

[img]http://i13.photobucket. ...

如果您的前面发角不会翘的话也是可以剪刘海的,不过很少人会这么做,应为会剪很多~如果后悔时就要等留长了哦

原帖由 victorlovesammi 于 23-7-2005 12:50 AM 发表
我一路来对发型都有兴趣.......
毕业后要走这一行!嘻嘻
请问你在哪一间学院学呢?
我现在都有留意/////
可是我觉得有些学院很马虎.......

这问题·短训给我商量比较好吧~我多两天才上网,到时回复你,说明你年龄,住哪?方便我介绍给你啊~

原帖由 therockey 于 23-7-2005 02:21 AM 发表
想染头发,可是不知道染什么色,请各位给点意见我。。。

染发要看肤色而行的,post张照片上来吧~要亮度足够的哦。或是说明一下你目前的发色与肤色~

原帖由 SotPlak 于 23-7-2005 12:33 PM 发表

终于把之前留了一年半的长发(有差不多整一尺长)给剪了到现在只有5、6公分的长度~~~一时之间很不习惯,觉得自己怪怪的~~哈哈~~

嗯~~ 我觉得我现在的头发有点硬。请问有什么方法可以让它柔顺一点呢?

一个人刚开始换新发型都会不太习惯的~冲凉好了要吹干期间可以搽点油再吹干。给它吸收!(通常人们都是吹干了才搽的)