佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 冷面怪人 于 12-7-2005 10:47 PM 发表

我本身不是卷的,但是以前我的理髮師說我的頭髮可以電(不知道是不是少微電一下),這樣我的粗硬的頭髮會比較柔順...有這樣的道理嗎?

如果您头发是会较扁的话就也行,电的头发会比较柔顺?不能说柔顺~应该用于控制比较适合吧~~可以参考楼上有说明为什么。直发的可以电很大圈那种,基本上看不出的 。可是也要配脸型才能下定论~脸瘦型的人就比较不适合了~~

原帖由 无敌是寂寞 于 13-7-2005 12:17 AM 发表

明星?不会是八两金吧,建议你用wax,可以塑找比较立体感的发型。头发越干越容易做造型~因为已经“死”了~~可以控制它,但如果你头发扁的就比较困难

我不是很会用wax弄头发
而且我用wax过后,头发干了会变的像杂草一样>_<

是不是放照片你就会作出评论??

我的头发是比较干燥的,我会比较适合用什么牌子的洗发精?
我目前用的是feather的,但还是很干燥。。。。怎么办?

我想要尝试自己做发型,搽什么可以使自己的头发硬起来?
就像头发会“站”起来的!
我曾拿妈咪的mousse来搽,效果不理想。

难道真得要像理发店那样,搽了用吹风机吹干?
请指示。。。

原帖由 黄种人 于 13-7-2005 08:00 PM 发表
是不是放照片你就会作出评论??

嗯~前面,旁边和后面都有是最好^^

Follow Us
原帖由 Apple5536 于 13-7-2005 08:51 PM 发表
我的头发是比较干燥的,我会比较适合用什么牌子的洗发精?
我目前用的是feather的,但还是很干燥。。。。怎么办?

找一些for dryh hair的洗发水就行了~~市面有很多~~名牌更多

原帖由 SolBadguy2 于 13-7-2005 07:57 PM 发表

我不是很会用wax弄头发
而且我用wax过后,头发干了会变的像杂草一样>_<

wax的用法比较麻烦(其实也不会啦)~
而且wax要用很多的~~对~wax很多就是干性的.买一些比较水份的~干了弄点水就好咯~~不要弄少少~~看不出有造型的,搽了=没搽

原帖由 Ocean_Deep 于 13-7-2005 09:55 PM 发表
我想要尝试自己做发型,搽什么可以使自己的头发硬起来?
就像头发会“站”起来的!
我曾拿妈咪的mousse来搽,效果不理想。

难道真得要像理发店那样,搽了用吹风机吹干?
请指示。。。

如果真的要站的哦,头发顶部可以抽薄根部些就容易控制~
那个东西不适合那来弄头发站~虽然能硬啦~但不好啦~wax是最好的了~比较立体感~至于吹啊~~就要看头发是怎样的长度才能决定吹不吹咯(有些理发院吹有时也是做样子而已啦)

EH?这么巧?我是在PG TARC读着书的啊 @@"
有空我去你那边,你给我写建议把@@"

原帖由 SolBadguy2 于 14-7-2005 08:42 AM 发表
EH?这么巧?我是在PG TARC读着书的啊 @@"
有空我去你那边,你给我写建议把@@"

好丫好丫!!~~改次有空就去哦

做么冷冷清清的。。。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 16-7-2005 01:17 PM 发表
做么冷冷清清的。。。。。

因為沒有東西要問了>.<

原帖由 冷面怪人 于 16-7-2005 03:51 PM 发表

因為沒有東西要問了>.<

你太诚实了吧。。。很无聊的,难道没人对头发感兴趣咩。。。。

头比较大的人适合什么类型的发型?我的头发有些卷,都是拉直的。。。最近厌倦了长头发,想剪短~~

原帖由 SotPlak 于 16-7-2005 10:10 PM 发表
头比较大的人适合什么类型的发型?我的头发有些卷,都是拉直的。。。最近厌倦了长头发,想剪短~~

男生?女生?如果是男生要看头型,女生个人建议个狼剪抽薄整头~也不需要特别照顾~~可以很Yeah~

啊!小小弟對髮型感興趣,也對髮型師有著尊敬及仰慕的感覺.

不好意識,小小弟要請問下一些問題.
這個問題可能有人問過,我還是位中學生,
我又很愛美,又不想違反校規,有甚麼髮型特別些,可以剪呢?
臉型較長適合甚麼髮型?

原帖由 愛の使者 于 17-7-2005 12:07 AM 发表
啊!小小弟對髮型感興趣,也對髮型師有著尊敬及仰慕的感覺.

不好意識,小小弟要請問下一些問題.
這個問題可能有人問過,我還是位中學生,
我又很愛美,又不想違反校規,有甚麼髮型特別些,可以剪呢?
臉型較長適合甚 ...

你们校规多严哦?以前我头发弄站老师叫我弄扁回咧。。。哈哈~才惨。。其实男生。。在念书~就只有剪比较短了站站的了~不然很明显~女生长发就行~就算电圈老师也无可奈何的只要绑头发,我还帮女学生染过头发咧。。染内层的~~哈哈~~还有哦。谢谢你对我这行业的那份仰慕哦^^很少人会跟你一样的~感动中

原帖由 无敌是寂寞 于 17-7-2005 12:54 AM 发表

你们校规多严哦?以前我头发弄站老师叫我弄扁回咧。。。哈哈~才惨。。其实男生。。在念书~就只有剪比较短了站站的了~不然很明显~女生长发就行~就算电圈老师也无可奈何的只要绑头发,我还帮女学生染过头发咧。。 ...

謝謝您的意見.
我們的學校也是,如果時常被抓到,又沒改過,老師會叫你去洗头.
好吧,您工作的店開張後,找機會去光臨您那兒,
可是要等多幾個月才能換下新髮型(剛畢業).
祝您早日擁有自己的店吧!

我從小學一年級就很想當理發師。可以告訴我怎么開始走這條路嗎?