佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 恶魔@人 于 20-11-2007 11:39 PM 发表
请问rebonding和染发可以在同一天作吗??听说rebonding后是不是3天不可以洗头的??(我是男的)

我做过。不过。。我的发质可能不适合。不过我问过很多发型师他们都说可以

原帖由 waiyee926 于 21-11-2007 03:00 AM 发表

我做过。不过。。我的发质可能不适合。不过我问过很多发型师他们都说可以

那过后当天可以洗头吗?还是要等3天后??

原帖由 恶魔@人 于 21-11-2007 11:55 PM 发表

那过后当天可以洗头吗?还是要等3天后??

等三天过后才洗

原帖由 waiyee926 于 22-11-2007 01:53 AM 发表

等三天过后才洗

要等三天哦??酱睡觉和代头灰的时候不是会弄乱掉~~~会不会弄圈掉??

楼主很现实下..看了照片就不回我的sms了..

想问楼主,

我的特针:长直发大概到胸前,头发很多和厚,白皮肤,大脸,五官和轮廓不算特出。

1)想去弄卷,可是听说头发多跟厚的,不适和弄卷,对吗?有什么办法吗?
2)有什么样的卷发是适合我又不会很看起来很老的?我23,不想这么快变auntie啊!
3)如我去弄卷的话,要dye甚么颜色呢?
4)可以弄卷和dye在同一天吗?
5)有什么家用的烫卷棒可以介绍吗?价钱如何?

谢谢你先。。。

Follow Us
我还是个学生,留着短发。
我的脸有点包包脸,脸的骨架很大下的
朋友都说我短头发的样子比较好看,
可是最近剪来剪去都是那几种的短发型,所以还蛮想留长的,换点新样子
看得厌了
想请问看有没有特别短发型的图片能放上来看看呢

臉大的女生適合短頭髮嗎?

想问一下,我想问问。。。如果混合用橄榄油和CREAM会有问题吗?因为我自己用HIGHLIGHT粉染整头,过不久又染了两次。。所以一洗完。。头发变得干干的。我的头发是属于厚的,剪短了,薄了,也是觉得头发厚厚的,那天是跟理发师说剪不规则的,不过剪了跟没剪差不多。
谢谢。