佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 15-10-2007 11:48 PM 发表

肤色黑的人就不适合卷发配上黑发了,颜色不太适合然红色系列,色度不能低于4和不能高于7

色度不能低于4和不能高于7
是指颜色的光度吗?浅色系列吗? 能不能举个例子呢?

请问你nioxin或kerastase,那个防止掉发好?
可以详细说明一下功用吗?
价钱之类的

想问你,头发是油性的,要买有什么成分的洗发水好呢?
不知道是不是我的头发是属于油性的,在洗头后,头发掉了很多。(我是长发的)

今年我就要畢業了,想換個髮型.
有髮不算很長,大概肩膀下2-3吋醬吧!!
臉型算是比較'肉肉'的那一類型吧.
比較prefer長髮.

大家有什麼好介紹的嗎???

请问有天生自然卷发的,可以烫发吗?会很难打理吗?

那里可以找到这些?
找了很多美发院都没有。。
Sungai Wang内的美发院有吗?(住在外地,还未曾去那找)

三排豬鬃刮梳

Jindeli牌四合一波浪夾

这都是《女人我最大》中的林叶亭和Tony惯用的产品。

Follow Us
以前没有掉发的困扰,最近开始有了~虽然数量不会很多~专家说一天掉100挑左右是正常的,虽然还不至于,但,因为没有前科,最近才有,不知会不会是秃头的预兆??有没有比较柔和的洗发水介绍?我现在用DOVE,之前是H&S..
我的头发是短发的,属于那种根本不做造型的女生,虽然短发,到发廊的时候也想做点小改变,你有什么样的建议吗?!要容易打理得~~
我的脸型是蛋带点瓜子。。皮肤很白,

我的头发量不很多,长得慢。今年三月去烫了卷发,好像老姨。上个月去修剪了,理发师又把我的头发屑得太薄了。头发好像鬼这样,好难看! 我住在槟城,请问有那里的理发店会很有心思帮人弄头发的?

请帮帮我!!!

想染发

有什么颜色是现在流行的呢?
我不会太黑,就普通吧!不过肤色有点偏黄,也不属于白白的女生。
头发中长,最近想染头发哦。。

我在johor做一个月2k
我什么都会只是不会剪
如果我去kl发展
工钱会高吗?

meimeii 该用户已被删除
halo..
i juz wanna ask do soft rebond!
whether do arimino soft rebond or loreal extenso better?
pls advice me..
now my hair is curl . cos curl almost many years lo..so sien about tat.
cos wanna maintain it is so difficult.
always wan go salon set my hair..
really watse my $$.
now i wanna do soft rebond lo..
pls advise me...do loreal exrenso o arimino one better?

楼主,可以结绍下家庭式的hair dryer吗?
panasonic的ionic hair dryer好吗?

楼主,我刚烫了游离子,过后的一周再染发,会不会有问题?
还有哦,刚把前面的头发剪成了平刘海,看起来脸很圆! 有办法补救吗?

怎麼使頭髮快長?

treatment要在做rebonding之前做好還是之後??
就是同一時間

原帖由 梅根 于 16-10-2007 01:33 PM 发表

是颜色的亮度~在室内不算哦~

原帖由 梅根 于 16-10-2007 01:33 PM 发表

是指颜色的亮度哦,~就比较自然系列的~

我适合这种发行吗?
如果适合的话要怎样和发型师说要剪着钟头哦?
因为每次去到剪出来的都是不一样的!可能是我不会说的关系!
我头发的是天然卷的哦还有是很粗很多的!!

如果我要这样的发行叻?怎样说?

今天去减了来,但是旁边是短,没想图里这样短...
前面像刘海这样,不是我要的发型来...

我是长发, 发量很多,发质是粗的, 脸是圆的。。现在头发超干[因为5个月前rebonding+ colour treament] .. 从来没有试过头发是酱的。。 最近想要弄卷, 应该弄大卷还是小卷?听到有些mm说弄了japanese perm / body perm / soft perm / spa perm .. 请问有什么分别?都是digital perm 吗?

我想弄郭静那样。。 可是又怕不适合。 又想弄jolin那样, 不过她是用电棒弄的。。。

看到twins de ah gill最新造型, 不过是不是用电棒的,不过我就是想要那种卷度

请问rebonding和染发可以在同一天作吗??听说rebonding后是不是3天不可以洗头的??(我是男的)