佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]

回复 #3041 joan_cerey 的帖子

就普通洗发水那样照用就行了~不需要特别用法哦

回复 #3042 beach_boy89 的帖子

pm 小弟哦 ,手机有些照片~

回复 #3038 天使王族 的帖子

您MAIL最新的照片给小弟看行吗?什么地址?因为很多网友都会直接MAIL去的,所以小弟搞不清楚噢。。。

手机了几张比较实际的发型图片,星期一/二会贴上哦~

原帖由 开心。快乐 于 23-5-2007 04:09 PM 发表
请问有没有什么发型适合天生卷发.我的发质是天生卷和干。我的头发并不是整头都是卷的,而是刚生出来的头发会卷。看起来就会好像没梳头似的!头发一长出来就要去rebonding.有没有什么发型是适合我的发质,而不必 ...

都是要花钱的~~找个美发师当好朋友,超便宜都有了~哈哈,不过如果没办法的话都要靠sampoo+con+leave on 的了~可是都是要钱的。。

原帖由 转角遇到爱 于 27-5-2007 08:13 PM 发表
哦。。原来楼主不知道我是谁哦~~~ 可见楼主跟本没把我放在眼里咯。。。真的很可怜叻叻。。。要伤我也不要伤到酱吗!!!
心痛噢~~
知道你是跟心情减发的人不多吧!!
那我 ...

对不起~~~~~我知错了~~~给你咬一口补回哦。。
等你开学才弄头发了啦~很远咧~除非你要去别处弄咯!~不要我拾手尾的哦,哈哈!!你有特别折扣的~~

做情人,不是结婚就是分手。
所以。。。做对方最好的最好的~才是永恒。

或许..他也和你一样~

一起加油加油噢!

Follow Us
原帖由 梦游天使 于 29-5-2007 12:53 PM 发表
我是新来的哦....前面太多贴超级懒惰爬....
请问你VR头你会剪吗?

VR怎么解说??

回复 #3066 无敌是寂寞 的帖子

gambateh together...

原帖由 无敌是寂寞 于 24-6-2007 12:16 AM 发表
手机了几张比较实际的发型图片,星期一/二会贴上哦~

今天已经星期一了!
照片一张都没有!
过分下的!

又想剪头发了
想顺便换掉刘海 T_T
上次那个人帮我剪斜刘海,可是过不久我就不习惯到后来还是把它扫去旁边了
到最后还是跟剪头发之前的刘海一样 zzz
我头发很容易油
有没有办法可以给他没有那么油?
好像是额头的油弄到的?

.:.:‹小橙›:.:.
†МőŇkěУ鬼†         †鬼УěkŇőМ†

楼主有什么办法让头发变细,变软~?

楼主。。。
最近我剪了个bob头,可是现在长了点。
如果要去宴会,可以怎么弄,给它特别点呢?

谢谢哦。。。

我的头发很蓬脸又圆  
酱那个发型会比较适合我???

我适合这种发行吗?
如果适合的话要怎样和发型师说要剪着钟头哦?
因为每次去到剪出来的都是不一样的!可能是我不会说的关系!
我头发的是天然卷的哦还有是很粗很多的!!

请问市面上有什么wax,用了看起来自然,又耐站,又不会干,而且不会损坏头发的?除了wax,你有更好的建议吗?谢谢

楼主可以贴一些短发的图片吗??
我剪hebe的发型有好几个月了...发现学校越来越多人剪短发。哈哈!
现在想烫卷,请问适合吗?(不是小卷)
类试这种....

这是我现在的发型...

楼主,给我一点意见好么?

我头发天生有点点点点卷的,上面的比较直,发尾容易翘。
上个月弄了digital perm,要求大圈的。
可是我发现电出来的效果不是我要的。。

我想要微波浪形的,那些是什么perm 来的?
什么是空心烫,英文是什么啊?

后来到另一家saloon 弄color,
他说我的头发被之前的发型师偷到很薄
就是剪layer 的,层次感很厉害的。。。
所以现在看起来散散的,尤其是发尾。
搽了forming cream 还是一样

整体来说,现在不美... 头发放下时很aunty...

我应该怎么办?

楼主,拜托你了。。。

想请问搂住,脸大的人适合什么样的发型???
迟些拍到照片才让你过目过目,看看我适合什么发型。。。

搂住我想剪光頭
不是全部剪光頭會剩大概1-3cm
然後染什麽顔色比較好看

能幫我看看我適合剪這樣嗎

嗨你很久没有上来了咯!

有没有想念我呢?

楼主,我适合怎样的头发 ?
我下面签名处有网址,请你看看我适合怎样的头发,谢谢