佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 夜天使 于 25-1-2007 06:41 PM 发表
想问一下...
修发,是不是一定要用那种锯齿形的剪刀?
头发虽然变薄了...可是很容易断...
头发长的时候也是很难看...

如果我去修发的时候,叫理发师不要用那种锯齿形的剪刀
会不会很怪?

其实牙剪只是将一部分的头发剪短,从而变成薄。是不会造成干燥或是什么的,手法和剪刀的韧度很重要。

原帖由 meihongchiew 于 27-1-2007 10:26 AM 发表
我的新发型!可是我不知道要不要染颜色?
如果要染的话,要染什么颜色好呢??
只是要highlight,只是要染整头,还是要highlight加染呢?
给我一点意见啦!还有,我不会弄这个头发的后面哦!还有上面那边,好 ...

很多人电这种发型哦。。。只是生出来时就比较快捶咯,前面感觉整体怪怪的~不剪园会更符合脸型哦~
颜色的话卷发建议比较小的局部挑染就很不错了,不要太复杂~ 简单就是美~

原帖由 men543 于 27-1-2007 01:44 PM 发表
无敌是寂寞 , 新年了............
我要换发型,有什么新潮型男发型

新年头哦。。新潮?新年都是红色的~目前剪了个怎样的发型了呢?

原帖由 Fernando. 于 3-2-2007 02:07 AM 发表

终于等到你的回复了哦!
忙着工作之余也要好好的放松一下哦!

为何有分这么多wax、mud、clay、gum、web等等的啊?!
由于你的推荐,我买了Loreal的web。
但我觉得自己有点糟蹋这个产品,因为不懂得使 ...

WEB的用法有分享过了哦,就是刮些擦在手掌,双手合十再拉开,会形成一丝丝的了~用那些直接放在你头发,再来用手做造型,当然也要配合剪法才会配合得好哦!

[quote]原帖由 ahhQii^^ 于 3-2-2007 10:26 AM 发表
本来我想去弄卷的,不过我觉得直头发也可以自己DIY农的卷卷一点,对吗??
用什么不需要用电棒的方法弄头发有一点卷??
楼下有网友和您分享哦,只是要SET的就很难睡觉~

原帖由 hollyzz 于 3-2-2007 04:11 PM 发表
楼住。。我前几天去染了一个颜色编号100 33 的颜色。。现在被太阳晒到时深青色 。。。。。想问一下这种颜色适合染整个头吗??

小弟不清楚这是什么牌子的代号哦。。

Follow Us
楼主我想换新发型。。。我是懒惰用发胶的人,偶尔会用啦,
我喜欢头发不用gel也可以站起来的。。。瓦卡咔咔
还是你认为有什么意见??

照片

我是最矮的。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 7-2-2007 12:48 AM 发表

WEB的用法有分享过了哦,就是刮些擦在手掌,双手合十再拉开,会形成一丝丝的了~用那些直接放在你头发,再来用手做造型,当然也要配合剪法才会配合得好哦!

那是不是短的头发比较不适合用web?毕竟还是学生,头发都不能太长。。哎。。

既然用法都跟wax差不多,那它塑造的造型有怎样的差别呢?

直到现在我还不知道,怎样才叫剪得好或什么层次的。
因为在我印象中,男学生头就是要剪短吧了吧。
楼主请你指点!

原帖由 遥远 于 3-2-2007 04:46 PM 发表
初来报道...
现在是否流行着卷发呢?
如脸圆圆的,想卷的话,什么卷才适合咧?
现在头发长度长到肩膀与腰中间...直发...

本人皮肤不黑,不白...
适合染什么颜色的头发?
谢谢你的回答哦!

高度?卷发也是有分很多种造型,成熟、可爱、狂野、性感~几种几种的,你比较想走什么路线呢?
颜色的话要跟流行就不能选择太亮的颜色了哦。。。

原帖由 为梦想打拼 于 3-2-2007 11:00 PM 发表
卡贴很严重...

不怕不怕,~我撕开了~~^_^

原帖由 silentz 于 4-2-2007 02:53 AM 发表

我已經去剪鳥回來....
我剪短了..因為要剪掉那些有顏色的頭髮...
髮型大概下面醬...不過會比較長....
你覺得,OK嘛??? 需要怎樣set or染色 or游離子...or???
http://www.hairstylesdesign.com/imag ...

好像这个头 ~

原帖由 无敌是寂寞 于 7-2-2007 01:57 AM 发表

好像这个头 ~

為甚麼你給這樣的表情我哦?!?!?

可是有些同事說好看喔...

blackeaglezzz 该用户已被删除
最近流行什么发型呢?不短不长的。。
picture最好。。。

原帖由 kukumalunet 于 4-2-2007 11:43 AM 发表
你好你好
我是男生脸型属于非厂方的那种,而且比较长
什么样的发型比较适合我?如果我到saloon我应该怎样跟发型师讲?比如说怎样的剪法之类的?

发型师是专业的,都会配合你的头型那些去设计一个适合您的发型,或有看到喜欢的发型可以给师傅看图片哦!

原帖由 神经妹 于 4-2-2007 01:15 PM 发表
楼主还没有回答我问题   =.="
出油的头发要用什么洗头水比较好???
如果一天洗2-3次头发..会不会伤头发??
已经电直了得///

不需要洗那么多次的,太多反而会伤害头皮角质哦~

原帖由 无敌是寂寞 于 5-2-2007 01:59 AM 发表

JB、KL都很大咧。。。哪一带??

johor靠近srilalang那邊鄉村來得
KL得話你找到哪裡都可以

回复 #2909 无敌是寂寞 的帖子

终于等到你的回复了...
也谢谢你的回复...

嗯,我高度只有153噢!
我想可爱的...
如可爱的卷,又是如何的呢?
希望你能快点答复,因我明早一早就要去"整理"我的头发了...
谢谢哦!

不然我短消息你,你看看我的样子适合怎样的吧!
谢谢...

无敌就是寂寞,
你好,又要麻烦你了
1。请问染发后多少就需要补染一次?我要考虑给头发足够的时间休息
2。我用的染剂是loreal majilift 12/7.在sg wang的原料行看见一支loreal majilift colorant才RM25,加药水RM3。我的染发去了RM180(在salon做的)。那么salon用的药水(不是colorant)也是比较好的吗?
3。我的头发长到半腰,如果我要自己补染,请问我大约需要多少支的colorant?
4。可以介绍比较好的treatment膏吗(染烫头发的)?我目前使用loreal hair spa(蓝色罐)
希望头发比较柔顺和有光泽

告诉你那个previa的定型液很不错,它不是spray,就是液体而已!
lucidol不好用,头发变粗粗的

谢谢你!

请问treatment有分多少种?
大概多少钱。。。
我是男生

原帖由 无敌是寂寞 于 5-2-2007 12:33 AM 发表

网友也建议洗直哦~ 可是要照顾哦

洗直和烫直是一样的啊??