佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 08:07 PM 发表

哦~想起了^^  电圈一定=成熟很多.
想清楚哦.有是旁边不电.只电后面一点尾巴的也不错.
*是设计电来的.要跟发型师确定的.不然很"大剐"

那你觉得我要怎样电好呢?

电那一种呢?

给点意见。。

原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 08:18 PM 发表

如果你要从sampoo girl当起,你要有一个有相当乐意的头手肯教你.可是我想~现在很少吧~(可惜你遇不到我)~如果要选学院,问我先哦.因为现在很多学院出来的,很多地方不要请的.而已一开始就是学fasion的,没有bas ...

那你不就来kl作工咯!

那我不就有个好的头手咯!

你又在这里那么受欢迎,

一定会很好生意得!

想想看嘛~~~~

我是说笑得啦!

请问头发可以接的吗..? 如果接的话需要很小心照顾吗..? 要注意些什么..?

原帖由 grey_boy 于 13-9-2005 10:51 AM 发表

rebond 的直度是不是可以控制的?怎样让头发变的硬?我的头发就是站不起来.我在上班。我不想染色,因为怕弄坏头发.

那可以尝试用电发药水将头发梳直~~自己也可以做的.可以去买电发药水.放在头发然后梳它直~不需要到烫直的.

Rain2631 该用户已被删除
我想要电圈的棒来弄圈头发.有时候可以农不同的发型,会很伤头发吗?

原帖由 Colabear 于 13-9-2005 11:49 AM 发表

你有上MSN吗?

你酱忙

还是你是年轻的老板?

我在外坡做工咧...附近没CC给我上网啊.可以send你相片去我e-mail啊~哈哈~~没钱啊~~不然老板早当咯!

Follow Us
原帖由 蓝蝶 于 13-9-2005 01:11 PM 发表
HELO~ 发型师, 我又来麻烦你了。

我本身是直发底(有些部分做过褪色),昨天去电了圈发。有几措已经直回了。这是正常的吗还是?

刚电好是不是头两天不能洗头呢?

有些什么办法能够延长圈发的 ...

延长圈发的圈喔~那尽量不要弄直它,就一直set圈型的就好.如果吹圈的可多少会让圈发没这么有弹性.尤其是用梳子去梳它~圈发直回了一部分,这跟帮你电发人的手势很大关系.要不头发药水吸收不到才会导致那样.
*染过的地方会更容易圈,因为头发已经经过化学药物了.会有种习惯性.电头发2天不洗头?圈发没这必要~直发就需要.如果你头发电圈了,理发师之前会帮你打薄的.这是必须要的,所以你不必担心什么过重垂直问题了

原帖由 七月 于 13-9-2005 04:53 PM 发表
是我。。。请问游离子烫后该如何护理头发呢?
HIGHTLIGHT 的蓝色染发剂有得买吗?或得叫店的人染?我不是染整头的。。。只是在头发尾端拉几撮而已。。。配回黑色发底。。。

烫直了哦...~护理啊~定时去做"游离子护理"咯~价钱RM50-RM70,1星期2次.是最完美的^^,如果负担太重,本身也可以买些给直发的treatment在家里做.如果不懂再问偶哦~
染色?深蓝?浅蓝?蓝色都是会褪色的哦...深蓝会退去灰青,浅蓝...(没眼看那种)~除非你是要长期使用colour sampoo/conditioner/treatment.这就没问题.如果是药膏/粉末染上的~一定不持久/.

原帖由 asapolh 于 13-9-2005 09:00 PM 发表
我的骨架大大的,脸的两边,也就是耳朵下的骨架较阔,脸看起来大大的,请问怎样的发型才适合我呢?

要简单的话
*一定要过脸颊一点.看了不会脸蓬蓬的.
*两边的layer不同的更出色.

原帖由 猫喵 于 14-9-2005 09:53 AM 发表
我的头发长到腰了,两年前是电游离子,现在想换发型,

我想电圈发但我的朋友说我的头发很幼不适合电圈,很快直回。
(我朋友在saloon工作)

除非是电那种好像是antie电那些比较tahan.不过不自然!
这是真的 ...

那我得知道你做做哪行的吗?还是学生?,幼的发资如果电圈会比头发粗的来得更耐.照你头发这么长来说,会直回也是因为头发的重量导致的.没关系到头发幼/粗.不建议头发长直腰的人电圈发.
*不持久
*如果没时间打理会很残~
*分分钟会像印度人那中圈.(除非染发)
*发型师的卷芯技术必须达到2级,如果说平常的都是4级. (一个比喻)

圈发到胸部的长度/多一点/少一点,是最完美的了.
如果要换发型,那小第得了解一下你的职业哦..不然太夸张的话就...咯~

原帖由 shan_shan 于 14-9-2005 01:14 PM 发表

是先把头发染灰色,然后再用黄/金色做highlight 吗?可以详细点吗? 谢谢楼主~

"鸭屎青"的不错,如果你可以接受的话~头发漂白2次,染深蓝色,在洗头给蓝色腿掉.一星期这样.头发就会维持在"鸭屎青"的色了.如果这色的话,不用hight light也很美了.~but~~头发当然会伤哦.您头发多长??什么造型??可以贴张给我看看么?

原帖由 夜天使 于 14-9-2005 07:41 PM 发表
皮肤白的人,适合染什么色??

皮肤白的喔....什么颜色都行~~那也得看神韵喔....需要搭配的,不然有些会看起来很凶样的

原帖由 睡觉鱼 于 16-9-2005 01:00 AM 发表

哈哈...纯粹问问而已啦...

~~交个朋友也没什么吧~~

原帖由 creme 于 16-9-2005 09:01 PM 发表
我想问哦..
皮肤白,脸大大圆圆,人高,头发少+幼(是非常少+幼)
额头高,长发
适合什么发型?
可以弄卷吗?
会不会太老水?

如果说脸大+圆,一般上如果人够高的话电圈不是问题的.但最好是一点点的微圈的行了~中长的layer再电,前面额头高,分边线属于斯文的,剪浏海的话~不要太死板的.不可连接旁边的,旁边的要过脸,可以遮住,看了脸会较小些~
*发量真的太少的电圈,当然不会比头发多的来得好看.如果要电,一定要染了.让头发出色些.除非你对你本身有信心~

原帖由 Yee 于 16-9-2005 09:04 PM 发表
我脸圆,眼睛大,鼻子圆,眉毛刚刚好,带无框眼镜,现在是长发,开中间线(稍微有点偏旁边),没有刘海
我想换发型。。请问有什么建议?

感觉好像很斯文样哦~打算电圈么?本身是直发的还是有圈底?发量多/少?长度?前面多长?职业?

原帖由 香草Vanilla 于 16-9-2005 07:36 PM 发表

我的照片

e~~~看不到咧......

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 16-9-2005 11:11 PM 发表
我的头发刚过肩膀的长度。。之前弄得离子烫已经没有了
我想弄点小卷,之前去做treatment时,我的发型师有说过什么日本木烫的,只是我没有多问。他说很自然,我只是想改变造型。。。直发闷了

我的皮肤黝黑,脸 ...

嗯~是指"速木烫"吧~效果还不错....啦~(本人觉得跟速码烫也没多大分别而已~),价钱吖~跟速码烫差不多咯.差不多在RM150左右~如果你觉得你脸型+5官不错的话,电圈的头发不染色也行啊~
*当心被发型师当实验品哦.(你让他设计,他就算乱电一通出来,说是特别造型也行啊,除非他事前说明给你懂是怎样的.除非你对他有信心)

*小弟还在闭关修炼着~~不要意思哦.还没打过18铜人
可能要到明年了...haih...在进修美发心理学啊~

原帖由 jenniferyap 于 17-9-2005 09:59 AM 发表

那你不就来kl作工咯!

那我不就有个好的头手咯!

你又在这里那么受欢迎,

一定会很好生意得!

想想看嘛~~~~

我是说笑得啦!

谢谢~!!不行啊~~看上面那个贴就懂我在干嘛了~
要电圈嘛~~去电大卷的spa perm~侧面电一半,耳多前面不电了~给他直的.特别一点~那打算去哪学了么?

原帖由 rambo 于 17-9-2005 02:18 PM 发表
请问头发可以接的吗..? 如果接的话需要很小心照顾吗..? 要注意些什么..?

接发,如果你不刻以去弄它,是不会掉的.不过也是不说很tahan而已.除非你洗头不抓头咯~1/2星期就好了啦~热水也不要用太热的,会导致它松的.

原帖由 Rain2631 于 19-9-2005 11:14 AM 发表
我想要电圈的棒来弄圈头发.有时候可以农不同的发型,会很伤头发吗?

会......