佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 shan_shan 于 12-9-2005 08:53 AM 发表

那楼主有没有一些照片能够让我参考的??

这色不错~

原帖由 无敌是寂寞 于 12-9-2005 12:12 PM 发表

这色不错~

这个颜色我很喜欢!谢谢楼主哦~但是我刚打过电话给我的理发师,她说要漂白头发很多次,而且我的头发染灰色怕会很难上色,她担心我的头发会受不了。希望我再考虑考虑。。

原帖由 shan_shan 于 12-9-2005 02:54 PM 发表

这个颜色我很喜欢!谢谢楼主哦~但是我刚打过电话给我的理发师,她说要漂白头发很多次,而且我的头发染灰色怕会很难上色,她担心我的头发会受不了。希望我再考虑考虑。。

不需要漂白的,这是灯光的问题.颜色其实不是很浅而已.如果照片是给你发型师看过他这么告诉你的,建议你可以找别的发型师问看了.现在浅色系颜色都不需要分开漂白都可以调出来了.

原帖由 katrinaycy 于 11-9-2005 08:52 PM 发表
在做造型时,如何让头发有蓬松感, 我每次在弄头发时,都很难把头顶的头发弄得蓬一些,造型品要apply在头发的那个部位会比较容易让它蓬蓬的?

剪的方式很重要,你头发是向前生的话要尽量薄些

原帖由 grey_boy 于 11-9-2005 11:34 PM 发表

我的不是长发,长度类似以下

我想弄成类似以 ...

这发型较适合自然直发的人做,如果您要的话不需要拉直这么麻烦.漂白再上色头发就会听话了^^
*有一定伤害程度哦~要考虑.

原帖由 无敌是寂寞 于 12-9-2005 11:28 PM 发表

这发型较适合自然直发的人做,如果您要的话不需要拉直这么麻烦.漂白再上色头发就会听话了^^
*有一定伤害程度哦~要考虑.

"漂白再上色头发就会听话了"?这样头发就会变直吗?我不要染色,只要弄成那样的发型。我应不应该rebond?

Follow Us
原帖由 grey_boy 于 13-9-2005 09:09 AM 发表

"漂白再上色头发就会听话了"?这样头发就会变直吗?我不要染色,只要弄成那样的发型。我应不应该rebond?

我的意思就是用腿色和上色让头发达到某个伤害程度.头发就没那么圈了.拉直的话也可以,可是不可以弄到很直那种.在上学是么?也是可以染的,不要太出色也可以了的.可是就不能漂了~

原帖由 无敌是寂寞 于 13-9-2005 10:18 AM 发表

我的意思就是用腿色和上色让头发达到某个伤害程度.头发就没那么圈了.拉直的话也可以,可是不可以弄到很直那种.在上学是么?也是可以染的,不要太出色也可以了的.可是就不能漂了~

rebond 的直度是不是可以控制的?怎样让头发变的硬?我的头发就是站不起来.我在上班。我不想染色,因为怕弄坏头发.

原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 07:57 PM 发表

我很丑的~~~可是很温柔哦^^  
相片啊~~要做么啊?不靓仔的啦~但桃花运却不少~哈哈~~msn add我吧想交朋友的话^^ kekcl@hotmail.com

你有上MSN吗?

你酱忙

还是你是年轻的老板?

HELO~ 发型师, 我又来麻烦你了。

我本身是直发底(有些部分做过褪色),昨天去电了圈发。有几措已经直回了。这是正常的吗还是?

刚电好是不是头两天不能洗头呢?

有些什么办法能够延长圈发的寿命呢?

我朋友介绍我用 DOVE 的洗发水,它的滋润成份会不会太重而把圈发来直?

是我。。。请问游离子烫后该如何护理头发呢?
HIGHTLIGHT 的蓝色染发剂有得买吗?或得叫店的人染?我不是染整头的。。。只是在头发尾端拉几撮而已。。。配回黑色发底。。。

我的骨架大大的,脸的两边,也就是耳朵下的骨架较阔,脸看起来大大的,请问怎样的发型才适合我呢?

我的头发长到腰了,两年前是电游离子,现在想换发型,

我想电圈发但我的朋友说我的头发很幼不适合电圈,很快直回。
(我朋友在saloon工作)

除非是电那种好像是antie电那些比较tahan.不过不自然!
这是真的吗?

电游离子除了染发,high light,还可以剪什么发型比较没酱普通!

原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 08:11 PM 发表

肤色黑,如果染了浅色系的颜色人看了固然会白.不建议的染流行色.]
灰金灰金的会比较适合肤色较黑的,短长发都适合.可以挑染橙底的色系.

是先把头发染灰色,然后再用黄/金色做highlight 吗?可以详细点吗? 谢谢楼主~

皮肤白的人,适合染什么色??

睡觉鱼 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 07:57 PM 发表

我很丑的~~~可是很温柔哦^^  
相片啊~~要做么啊?不靓仔的啦~但桃花运却不少~哈哈~~msn add我吧想交朋友的话^^ kekcl@hotmail.com

哈哈...纯粹问问而已啦...

原帖由 无敌是寂寞 于 9-9-2005 08:43 PM 发表

照片我会尽快贴上给大家参考~不好意思哦~给小弟些时间收集^^

我的照片

我想问哦..
皮肤白,脸大大圆圆,人高,头发少+幼(是非常少+幼)
额头高,长发
适合什么发型?
可以弄卷吗?
会不会太老水?

我脸圆,眼睛大,鼻子圆,眉毛刚刚好,带无框眼镜,现在是长发,开中间线(稍微有点偏旁边),没有刘海
我想换发型。。请问有什么建议?

我的头发刚过肩膀的长度。。之前弄得离子烫已经没有了
我想弄点小卷,之前去做treatment时,我的发型师有说过什么日本木烫的,只是我没有多问。他说很自然,我只是想改变造型。。。直发闷了

我的皮肤黝黑,脸普通大,眼睛小,到眼睛长度的刘海梳边,发色属于褐色吧?(之前染了咖啡色再染黑色,但是脱色了)
如果烫那种烫,染纯黑好吗?
我现在犹豫要让头发留直还是烫卷好。。。
只是我想要黑色的头发了,染发太多腻了

还有哦。。找你做会不会便宜一点呢?呵呵~
我说的那个烫大约多少钱啊?依我的长度。
我不确定哪个名称,是很自然的卷,也不是很多
不想被人家砍,所以先问你哦~
能的话,找你做更加好~哈哈!