佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 9-9-2005 08:58 PM 发表

还记得吖!可是。。。。样子你有给我看过咩?

有啦!

我有给你看过啦!

我电卷了会怪怪吗?

原帖由 jenniferyap 于 10-9-2005 01:15 PM 发表

有啦!

我有给你看过啦!

我电卷了会怪怪吗?

看不到发型。

原帖由 bluemoon4a2 于 10-9-2005 01:26 PM 发表

看不到发型。

我是要问楼主我电卷了好看吗?

那现在流行的染发颜色是。。??我打算下星期就去染发,因为肤色较黑,所以理发师都说我染亮色会比较好~

我想完成我的梦想了,

你觉得我应该从shampoo girl开始还是读课程呢?

给我一点意见。

你是读课程开始还是saloon开始得?

本地有什麼產品適合弄這種髮型﹐如何弄FF

Follow Us
原帖由 surevin 于 11-9-2005 01:25 PM 发表
http://www.rasysa.com/pkg/style/ ... ?st=8788&page=4

我帮你贴出来吧

原帖由 七月 于 9-9-2005 10:27 PM 发表
谢谢哦。。。

不客气^^,有问题还是心得都进来喔~~

katrinaycy 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 9-9-2005 09:33 PM 发表

目前有很多染发的和烫发的可以同天进行。可是。。。我个人还是不支持那样做,人都要休息~何况是头发~

烫/或染后,那要隔多久才能做呢?

如果想要同一天弄, 有什么方法可以把伤害剪到最低?

烫染后多做护理有帮助吗?

如果头发很干,可以喷上保湿喷雾吗? 那要让水珠停留在发上,还是用手把水珠擦掉?

原帖由 jimmychen 于 9-9-2005 11:49 PM 发表

其實我是想流長頭髮的.....
不過我頭髮很粗,有甚麼版法能讓頭髮柔軟?
洗頭水之類的..

洗发水啊?现在市场上很多2in1的~就是sampoo+conditioner的那种.可是我觉得分开用会比较好,sampoo后conditioner时间放旧点点,给头发吸收.每次做,一段时间后头发会比原本的软些~没逻辑咧~~~研究来的^^
*纯属个人意见哦~

原帖由 睡觉鱼 于 10-9-2005 01:12 AM 发表
好利害!!!

请问有没有楼主的相片???

hehe

我很丑的~~~可是很温柔哦^^  
相片啊~~要做么啊?不靓仔的啦~但桃花运却不少~哈哈~~msn add我吧想交朋友的话^^ kekcl@hotmail.com

原帖由 grey_boy 于 10-9-2005 12:42 PM 发表

我的头发从发根到一半是直的,然后慢慢的到发尾就会卷。我的头发是自然的。由於头发不是很浓密,男生适不适和作rebonding?因为我想把头发弄成飞的造型。

“可以试看分前后4部分,然后搽些,用手圈它然 ...

哦~不好意思我误会您的意思了~我以为是女生长而圈.对不起哦^--^ ~男生啊~可以啊~~不过我觉得头发里面不会圈的话,只要打薄点就容易站的.(除非你的头发向前生的),要飞的feel?是直飘逸吗?可以啊~如果你觉得你man的话你可以烫直.如果没信心的话.....最好不好试哦.不然会很怪的感觉~,长发的男生警察叔叔最喜欢kajiao哦! wax是较强性的~可以try看.loreal的wax不错~

原帖由 jenniferyap 于 10-9-2005 01:15 PM 发表

有啦!

我有给你看过啦!

我电卷了会怪怪吗?

哦~想起了^^  电圈一定=成熟很多.
想清楚哦.有是旁边不电.只电后面一点尾巴的也不错.
*是设计电来的.要跟发型师确定的.不然很"大剐"

原帖由 shan_shan 于 10-9-2005 04:04 PM 发表
那现在流行的染发颜色是。。??我打算下星期就去染发,因为肤色较黑,所以理发师都说我染亮色会比较好~

肤色黑,如果染了浅色系的颜色人看了固然会白.不建议的染流行色.]
灰金灰金的会比较适合肤色较黑的,短长发都适合.可以挑染橙底的色系.

原帖由 jenniferyap 于 11-9-2005 01:18 PM 发表
我想完成我的梦想了,

你觉得我应该从shampoo girl开始还是读课程呢?

给我一点意见。

你是读课程开始还是saloon开始得?

如果你要从sampoo girl当起,你要有一个有相当乐意的头手肯教你.可是我想~现在很少吧~(可惜你遇不到我)~如果要选学院,问我先哦.因为现在很多学院出来的,很多地方不要请的.而已一开始就是学fasion的,没有basic的东西.当然要从基本开始会比较好啊.如果经济有问题的话,可以跟政府借的,跟念大学一样的道理~
我本身是修课程的,好采选对学院了.~~建议你还是在penang吧.KL地方贵+不实际.很多都是买个名而已.

原帖由 夜天使 于 11-9-2005 07:04 PM 发表

我帮你贴出来吧

很简单咯~~我之前的头发跟这个一模一样~颜色不一样而已~
头型是很大的问题,这个嘛~其实最平常的strong liquid都做得出了.更本都不用去特别做的.用wax之类的造型膏效果会更3D得多.

原帖由 katrinaycy 于 11-9-2005 07:54 PM 发表

烫/或染后,那要隔多久才能做呢?

如果想要同一天弄, 有什么方法可以把伤害剪到最低?

烫染后多做护理有帮助吗?

如果头发很干,可以喷上保湿喷雾吗? 那要让水珠停留在发上,还是用手把水珠擦掉?

毛磷片开可以维持48小时,关了之后在让它休息对一倍的时间以上就不会这么伤.
要把伤害减到最低,要看用什么产品才行了.当心,现在有很多为了赚钱的salon会骗人的哦.护理要看头发的受损程度多就做一次~~

****提醒大家!头发受损度越高的,通常你们会认为做越多越好.可是效果是相反的.要让头发有呼吸的时间.营养水会很自然给头发吸收的,用手弄弄下更彻底些~如果没用手弄.会让水份流失的

katrinaycy 该用户已被删除
在做造型时,如何让头发有蓬松感, 我每次在弄头发时,都很难把头顶的头发弄得蓬一些,造型品要apply在头发的那个部位会比较容易让它蓬蓬的?

原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 08:04 PM 发表

哦~不好意思我误会您的意思了~我以为是女生长而圈.对不起哦^--^ ~男生啊~可以啊~~不过我觉得头发里面不会圈的话,只要打薄点就容易站的.(除非你的头发向前生的),要飞的feel?是直飘逸吗?可以啊~如果你觉得你man ...

我的不是长发,长度类似以下

我想弄成类似以上的,但是头发是要站起来的。我的头发怎么弄都站不起来。我因不因该rebond然后在用wax让头发站起来?

原帖由 无敌是寂寞 于 11-9-2005 08:11 PM 发表

肤色黑,如果染了浅色系的颜色人看了固然会白.不建议的染流行色.]
灰金灰金的会比较适合肤色较黑的,短长发都适合.可以挑染橙底的色系.

那楼主有没有一些照片能够让我参考的??