佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 Jon 于 22-8-2005 08:58 PM 发表
Stylish楼主,请问这个人适合什么发型???

嗯~~考偶^^   这额头太高了,要就剪很短,要不就留半长,弄个颓废的发型(电微卷那种).可是后面看不到,如果后面毛脚不会乱跑就怎样都ok~如果是的话要留长一点点,抽薄些就行了

原帖由 Colabear 于 23-8-2005 11:10 PM 发表
我想去做離子燙﹐可是以前做到不是很滿意﹐因為才做第二天就翹回﹐後來又去補燙還是翹﹐唉﹐真失望。對了﹐我的頭髮到腰部大概需要多少$$。

做離子燙後又該怎樣保養﹖我朋友都告訴我做離子燙前一定要叫理 ...

不会麻烦不会麻烦~非常乐意回答~~离子烫,如果是北马的价钱,腰..那要看你多高了哦......如果是160cm的高度,头发到腰.....应该是要RM300,RM350以上,也要看头发的厚度才能知道~南马的价钱也是差不多而已(除了KL)~~
*上面价格不是在shooping mall里的,mall 里面的肯定要400以上了~
药膏方面之前有提过了,市面上比较ok的就用 ZOTUS的~日本的~所以要问店家所用的是什么的~直发就算烫好了,几天内还是要照顾的,照顾不好还是会导致头发翘了,可有可能翘的原因是理发的问题所在.

原帖由 Music-Fish 于 25-8-2005 11:00 PM 发表
头发很干哦, 应该用什么东西比较好呢?不喜欢油油的东西。还有, 楼主在那里上班? 找你剪头发行不行? 呵呵~

不要油油的噢....也是有很多吖,可以去美发美容批发的询问.因为salon都不会拿的.,因为成本`比较高~除了油性的~ 要找偶理发哦~目前还不行~~改次吧^^  在修行理发心理学~半年了~不懂还要多久~^^

原帖由 无敌是寂寞 于 26-8-2005 12:38 PM 发表

如果想卷发就要看你能不能顾了哦~~直发都不需要顾的~~可是卷发比较麻烦~(如果只是一种造型而已就简单~),~~还是想看你照片行么?

我的头像就是我的照片了。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 26-8-2005 08:54 PM 发表

不会麻烦不会麻烦~非常乐意回答~~离子烫,如果是北马的价钱,腰..那要看你多高了哦......如果是160cm的高度,头发到腰.....应该是要RM300,RM350以上,也要看头发的厚度才能知道~南马的价钱也是差不多而已(除了KL) ...

謝謝樓主。

katrinaycy 该用户已被删除
现在流行什么样的刘海啊?

Follow Us
原帖由 Laine 于 27-8-2005 01:52 AM 发表

我的头像就是我的照片了。。。

wo........大美人.........(我喜欢上你了)~你烫什么卷都适合啦~这么美的脸型~spa perm就很美了,小卷的~

原帖由 Colabear 于 27-8-2005 12:17 PM 发表

謝謝樓主。

不必客气^^ 不耻下问^^

原帖由 katrinaycy 于 28-8-2005 09:39 PM 发表
现在流行什么样的刘海啊?

因人而异咯~~不能说流行就跟了.现在劉海都是不平长的喔/

楼主,那我的个子不高能烫卷吗?会不会很好笑?

烫卷和烫直那个较麻烦照顾?

我听说烫卷较不耐,之前我朋友烫了不到一星期就直回来,就不是很好看了。

说来还是觉得烫直较实际,不知楼主意见?

原帖由 无敌是寂寞 于 29-8-2005 07:12 AM 发表

wo........大美人.........(我喜欢上你了)~你烫什么卷都适合啦~这么美的脸型~spa perm就很美了,小卷的~

前面要剪怎样呢?
只有那张相片美而已。。。
其他的超丑

自从离开中学以后到现在我的头发没有剪过,现在已经到腰了。(只是有修剪过而已)
洗头的时候很麻烦,而且照顾也是一个问题。
现在我想将头发剪短了,不知道要剪什么发型才好,希望各位能给我意见。
如果可以请放上照片。

我的脸是圆形,也一点长。
我额头的发线很高,所以有留刘海。
如果没有刘海,就会很难看。
而且我的头发有点卷底,所以刘海不能剪比较特别的,
因为长了就会有点弯。
我想做点改变。
请问你有什么意见吗?

还有,我的头发因为有卷底,所以长了就会有点弯。
是从颈后开始弯的,上面就会直。
我想留长,请问该怎么见才好看?

可以给我你的MSN 吗? 因为我想改变我的发型, 想让你看看我的照片, 看什么发型适合我。

我的头发是直+卷发,头发越接近发尾就会卷,头发也不是很浓密。。请问我适合做怎样的发型?我用loreal out of bed gel 和 gatsby clay(gatsby clay 只用在发尾)

原帖由 Colabear 于 29-8-2005 04:35 PM 发表
楼主,那我的个子不高能烫卷吗?会不会很好笑?

烫卷和烫直那个较麻烦照顾?

我听说烫卷较不耐,之前我朋友烫了不到一星期就直回来,就不是很好看了。

说来还是觉得烫直较实际,不知楼 ...

嗯~直头发会比较容易打理得多~卷不耐?那多数都是技术上的问题~通常都可以tahan3个月以上就算值得了~个子矮就不好电太卷的~要电的话要电超大的那种看了比较自然^^

原帖由 无敌是寂寞 于 5-9-2005 05:52 PM 发表

嗯~直头发会比较容易打理得多~卷不耐?那多数都是技术上的问题~通常都可以tahan3个月以上就算值得了~个子矮就不好电太卷的~要电的话要电超大的那种看了比较自然^^

那不是变成大头小身了

搞不好会被我朋友笑,算了,还是直发最好

不想换形象了。谢谢楼主

楼主酱忙还帮我解答,真是感激

楼主万岁,加油

嗨你还记得我吗?
如果我电卷发会好看吗?

楼主帮帮忙。。。我年尾考完SPM后要弄头发。。。我的身高是156CM左右。。。我很瘦,接近40KG而已。。。我皮肤白。。。额头高。。。现在的头发正留着。。。到肩膀。。。照片去我的FRIENDSTER看。。。suki_ung711@yahoo.com。。。

我本来是打算做油离子烫的。。。可是又想试卷发。。。