佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
*****如果大家没空上网留言的话也可sms我手机问我哦!!

可以来此发问关于头发发型问题~,小弟我会将我所会的,知道的都给与大家分享~~

012-5585455~

*有时间一会定时回复大家哦~

小弟目前在柔佛大学诚做工了哦!
~19/6/2006--??/??/2007
如果有网友要过来找小弟也行哦 
~在MAYBANK后面那行的  YOU & ME   理发院哦~
也可以预约先哦^^  

时间匆匆又一年~在这里也混了半年。。。累了~~新年快到了。。。新年快乐。。~跟自己说的。。生日也到了。。。一个人过的。。。。寂寞。。。

小弟本身頭髮很粗硬,如果我想留長髮的話,是不是需要電呢?

女生的秀发问题也可以吗?

冷面怪人 于 10-7-2005 07:32 AM  说 :
小弟本身頭髮很粗硬,如果我想留長髮的話,是不是需要電呢?

嗯。。。那你本身是卷底的还是不会呢??你指的电是??直还是要卷??

BooZ 于 10-7-2005 06:00 PM  说 :
女生的秀发问题也可以吗?

当然可以丫还要谢谢捧场Kor~~有什么问题么?

请问
你是理发师吗?
............

Follow Us
方形脸适合什么发型?我脸蛮长,唉。

原帖由 victorlovesammi 于 11-7-2005 02:50 PM 发表
请问
你是理发师吗?
............

当然,不然哪敢随便回答呢?我不害人的~~~做么没人发问哦。。。对我没信心

原帖由 无敌是寂寞 于 12-7-2005 01:24 AM 发表

当然,不然哪敢随便回答呢?我不害人的~~~做么没人发问哦。。。对我没信心

你真的是理发师吗?

那你在那里作工?

我的头发长了会卷~而且和干,不能输有型的头发
因为头发干了会变杂草。。。 应该是染到坏了

请问怎么半啊 @@?
我要有型的头发。。。想那些明星一样 >_<"

如果要发型师帮你配的话,找PRO的剪会比较好咯,因为都比较有经验嘛~效果通常都会很满意的哦

我有头皮屑~本来用head&shoulders效果很好
可是后来不懂为什么头皮屑又来了
很不爽~
这跟日常作息有关?还是洗发水?

请问用wax或clay会破坏发质吗?要怎么弄才好看呢?好又顺便问下什么是solid?在gatsby的网站看到的。

我是女生...属直发,头发很幼而且不多,烫头发是不可能的了(目前为止头发还是纯天然)..那请问如果弄卷发的话会很伤吗?

原帖由 无敌是寂寞 于 11-7-2005 01:03 AM 发表

嗯。。。那你本身是卷底的还是不会呢??你指的电是??直还是要卷??

我本身不是卷的,但是以前我的理髮師說我的頭髮可以電(不知道是不是少微電一下),這樣我的粗硬的頭髮會比較柔順...有這樣的道理嗎?

原帖由 jenniferyap 于 12-7-2005 09:08 AM 发表

你真的是理发师吗?

那你在那里作工?

怎么啦?要调查我哦?有关系吗?酱的问题短讯给我啦

原帖由 SolBadguy2 于 12-7-2005 06:07 PM 发表
我的头发长了会卷~而且和干,不能输有型的头发
因为头发干了会变杂草。。。 应该是染到坏了

请问怎么半啊 @@?
我要有型的头发。。。想那些明星一样 >_<"

明星?不会是八两金吧,建议你用wax,可以塑找比较立体感的发型。头发越干越容易做造型~因为已经“死”了~~可以控制它,但如果你头发扁的就比较困难

原帖由 BooZ 于 12-7-2005 08:15 PM 发表
我有头皮屑~本来用head&shoulders效果很好
可是后来不懂为什么头皮屑又来了
很不爽~
这跟日常作息有关?还是洗发水?

那个loreal的对头皮屑很好用,叫什么名我忘了~~会生头皮屑有几钟原因,天气忽然变得干燥头皮本身不能适应,过量的烟酒`操劳过度`睡眠不足~刺激性的食物和油腻的食物都会有影响

原帖由 wloon 于 12-7-2005 10:12 PM 发表
请问用wax或clay会破坏发质吗?要怎么弄才好看呢?好又顺便问下什么是solid?在gatsby的网站看到的。

造型膏其实都不会都头发有害的,只要不要太长时间没冲洗~~头发也需要休息丫~小弟不懂solid什么咚咚哦~~产品不是全都会~抱歉哦
*造型膏不要弄到头皮,不然很容易油腻和生头皮屑

原帖由 creme 于 12-7-2005 10:21 PM 发表
我是女生...属直发,头发很幼而且不多,烫头发是不可能的了(目前为止头发还是纯天然)..那请问如果弄卷发的话会很伤吗?

头发少的建议还是不要弄卷,看了感觉好像脱发似的(除非弄比较小卷的)~~头发厚的人电就会比较成熟感~~烫头发都是得经过化学药物的,怎样都会对头发多少会有伤害咯。。。卷发有两种常见的造型,就是吹卷,或用造型产品set~~就是那种一条一条的~~吹的是要考验理发师的功力了~~吹的不好的半天就byebye了~~

*如果可以post 照片看会比较清楚怎样的适合~~不然就冒冒然乱说~~小弟承担不了后果哦