佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年钱币常识有奖游戏

2013年《展望未来》有奖游戏

光阴似箭,距离上一次的有奖游戏已经过了两年。如今,随着谷城大大决定封贴,这次的有奖游戏也将会是最后一次由我们两一起举办了。这次的有奖游戏的概念,发自于我们两想为大家在临走前留下最好的礼物。

这次的比赛将分为三个部分。第一个部分将会以收藏常识问答题为主。第二个部分则以藏品品相鉴定问答题为主题。第三个部分就是写作题。

首两个部分各占30%的分数最后一个部分,写作题则将占有40%。三个部分的分数加起来所得分数既是最后的总分

至于评审标准,建议保持以前的格式,分成参赛者自由评分和评委评分两个部分,同时也欢迎各位推荐评委(最好是版主或本版有专帖的朋友们)。先开放给各位讨论,集广思益,一个星期后才来公布游戏的参与细节和规则。

第一届《我的最爱》有奖游戏
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=883760&highlight=%D3%D0%BD%B1%D3%CE%CF%B7

第二届《未来藏家》有奖比试
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1716256&highlight=%2B%B9%C8%B3%C9

第三届《伯乐寻马》有奖游戏
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2465516&extra=page%3D1

以上是以前的旧帖,欢迎各位温故知新,请跟帖讨论,谢谢!

保留,给予游戏规则

保留,给予第一部分问题

保留,给予第二部分问题

保留,给予第三部分问题。

保留,给予奖品图片

Follow Us
保留,给予参赛者最新消息

CHUA,谷某只是封帖不是封笔,不要报错了,哦!

好的,大大力支持,我会亲选几件宝贝给大家当奖品搞搞气氛吧。

先报效这几样物品做奖品,加上楼主手上我们的朋友报效的,如果不够再跟我讲。

1980年银币 X 3枚

最新钱币目录 X 2本

新加坡邮票 X 1套

1893年墨西哥鹰洋银币(真币)X 1枚

附图,请点收。