佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

练完了以下:
Chest / Back
Dumbbell Decline Bench Press 10 X 10
Wide Grip Lat Pulldown 10 X 10
Dumbbell Fly 3 X 10
One Arm Dumbbell Row 3 X 10

还在试用期,练后没之前那么多汗,没有累,重量还须要调整,不大会算1RM。

KennethLam84 发表于 9-12-2013 01:58 PM
谢谢你的分享。
饮食这一环节真的不简单,很迟才回到家,一般都在外吃了。
所以你是减脂和增肌同时候进 ...

迟。。。有几迟呢? 一星期7天都拿不出时间来练吗?
这里有些朋友几忙都会抽出一点时间来练的,你可以请教他们的schedule.....

再生者 发表于 9-12-2013 04:54 PM
迟。。。有几迟呢? 一星期7天都拿不出时间来练吗?
这里有些朋友几忙都会抽出一点时间来练的,你可以请教 ...

不是啦,我在开始练了,大概两个月了,我的意思是吃的那方便比较难控制。。
谢谢你的分享

KennethLam84 发表于 9-12-2013 05:16 PM
不是啦,我在开始练了,大概两个月了,我的意思是吃的那方便比较难控制。。
谢谢你的分享

oic. 那就gambateh!

Self Muscle Check 自身评估
胸- 小痛。
背- 没痛。
昨天第一次的GVT好像没HIT到,下次将会试加10%-15%的重量。

小插曲:
上星期在BBW买了本超值的workout书,原价12。99英镑,这里才RM8。作者是个Trainer,
专训练Hollywood明星。内容完整简明,前段有说跟那位明星如Ben Affleck, Angelina
Jolie.....训练日记。 日常饮食,营养和运动。。。。。

Leg / Abs
Squat 10 X 10 (后7sets减重)
Leg Curl 10 X 10
Reverse Crunch 3 X 10 (后2sets加重)
Calf Raise 3 X 15

Follow Us
腿 - 腿内侧,小痛。
肚-没痛

这plan好像没怎么Hit到。。。。

Arms & Shoulders
Tricep Dip 10 X 10
Hammer Curl 10 X 10
Rear Delt Raise 3 X 10
Seated Side Lateral Raise 3 X 10

今天特地练重一点, 练完后手提不起来了

Biceps & Triceps (二,三头肌)- 伸展时小痛,弯和“谷”时不痛。
肩- 小痛和酸的感觉。

1月31日说长不长,说短不短....
互相勉励,一定要达成!

一定要达成

一定要达成

Chest / Back
Dumbbell Decline Bench Press 10 X 10
Wide Grip Lat Pulldown 10 X 10
Dumbbell Fly 3 X 10
One Arm Dumbbell Row 3 X 10

今天加大约5-10%重量,6 set 后挺吃力的,汗水比平时多。

胸- upper chest 痛。
背- 小痛。
加重量后有HIT到些部位。

昨天已开始新的饮食plan,尽量少油少盐,糙米取代白米,一天4到5餐,但会尽量
5餐,尽量避免有饿的感觉, 水喝40%green tea,60%水。。一星期维持6天,礼拜cheat 餐。

再生者 发表于 17-12-2013 10:22 AM
胸- upper chest 痛。
背- 小痛。

白米取代糙米??
为何?

gnne84 发表于 17-12-2013 10:27 AM
白米取代糙米??
为何?

依我所知,糙米好处多得很。
它比较慢release糖分,怕肥的人最爱。
高fiber又耐饱,适合少吃蔬果的人。
最重要的是它含有Manganese,填补人体力量能原和抗氧。
Selenium成分可减少肠胃癌。

ohhh
我以为你是糙米 换去 白米
”白米取代糙米“

评分

再生者 + 5 ooo....type 错了,谢谢提醒!

40% green tea 晚上会不会睡不着?

神行太保 发表于 17-12-2013 11:32 AM
40% green tea 晚上会不会睡不着?

白天喝就是了,6pm后停。

再生者 发表于 17-12-2013 01:19 PM
白天喝就是了,6pm后停。

想知道下,喝太多green tea 会对身体不好吗?

我通常是每天午餐后就泡green tea喝了。对了,吃vitamin后喝green tea 没问题吧?

imo0o 发表于 17-12-2013 01:53 PM
想知道下,喝太多green tea 会对身体不好吗?

我通常是每天午餐后就泡green tea喝了。对了,吃vitamin ...

日本人日常是喝绿茶的,他们的长寿之道。

Google到的质料:
绿茶&#65279;
最天然的抗氧的饮料, 含有丰富的茶多酚 (polyphenols)、氨基酸(amino acids)、脂多糖(lipopolysaccharide)、钾元素(potassium)、镁元素(magnesium)及维生素如AB1B2CEPPH、泛酸(pantothenic acid)、叶酸肌醇(inositol)和胡萝卜素(carotene)等。世界各国如中国、美国、法国和日本等区的医学研究结果,在显示绿茶在保健方面特有功效。主因之一是绿茶中所含成分首要为茶多酚,茶多酚成分中的儿茶素具有强力的抗氧化的作用,能有效增强人们的体质。
&#65279;&#65279;&#65279;

再生者 发表于 17-12-2013 03:46 PM
日本人日常是喝绿茶的,他们的长寿之道。

Google到的质料:

请问再生兄的绿茶都是自己泡的吗