佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

背部workout
背部warm up
Dumbbell bent arm pullover 3 x 10
Close grip cable pull 2 x 10
One arm dumbbell row 2 x 10
Wide grip cable row 2 x 10
Deadlift 2 x 10
Chins up 10,10,8,6

Cable chest fly 5 x 10
Cable bicep curl 2 x 10

痛的部位, 背(side)和胸(上)

热身cable reverse flyes+cable face pull 1 x 15
Seated Dumbbell press 3x10
Dumbell lateral 2 x 10
One arm cable raise 1 x 10
Bent over dumbbell fly 2 x 8
Skull crusher 2 x 10
Dumbbell tricep extension 2 x 10
Bench dip 10, 20, 15

10min 热身
Leg extension 3 x 10
Single leg press 2 x 10
Lying leg curl 2 x 10
Squat 2 x 10
Calf raise 4 x 20

太重我的hamstring会痛。。。

背部workout
Insanity warm up 10 mins
Dumbbell bent arm pullover 3 x 10
Close grip cable pull 2 x 10
One arm dumbbell row 2 x 10
Wide grip cable row 2 x 10
Deadlift 2 x 10

今天加重量, 练完有 “V 网网”的感觉。

Follow Us
热身 10分钟
Barbell decline bench press 3 x 10
Barbell reverse grip bench press 2 x 10
Dumbbell incline press 2 x 10
Bench dumbbell fly 2 x 10
Dumbbell concentration curl 2 x 10
Barbell curl 2 x 8

练完后要开水龙头都没力了。。。。

今早痛的部位- 胸。
Flyes在chest的训练里不可缺的动作, 练了包痛。
Biceps不痛但有硬硬的feel。

29/5/14 没健身skip了shoulder day, 手腕痛的关系。
今天练脚, 但尽量避免用到腕力。。。。
热身5 minutes
Cable leg extension 3 x 10
Cable leg press 2 x 10
Squat 2 x 10

热身5分钟
Superset
Chin up 4x6 + barbell bent over row 4x10
Wide grip cable pull + bench press 4 x 10
Cable seated row + Dumbell incline press 4 x 10
Close grip lat pull + Dumbbell flyes 4 x 10

停了大约2个星期, 手腕和腳痛的关系, 小痛不理照练变到要休息那么久
今天开始练但不会去到maximum。
热身5分钟
Superset
Chin up 4x5 + barbell bent over row 4x10
Wide grip cable pull + bench press 4 x 10
Cable seated row + Dumbell incline press 4 x 10
Close grip lat pull + Dumbbell flyes 4 x 10

再生者 发表于 16-6-2014 05:23 PM
停了大约2个星期, 手腕和腳痛的关系, 小痛不理照练变到要休息那么久
...

樓主請多保重,不然有手尾就麻煩了

...

明白你的感受,因为我也是自家练。
我手腕和腰也有伤了,现在还是照练。
我怕不继续会变懒,所以练轻一点咯。

Hozen 发表于 17-6-2014 10:31 AM
樓主請多保重,不然有手尾就麻煩了

没有练周身不自在。。。

合气求道 发表于 17-6-2014 11:51 AM
明白你的感受,因为我也是自家练。
我手腕和腰也有伤了,现在还是照练。
我怕不继续会变懒,所以练轻一 ...

上次肩骨痛练了没有痛, 但手腕, 脚和腰不行。
停了一段时期练好像比较吃力。

再生者 发表于 17-6-2014 12:22 PM
上次肩骨痛练了没有痛, 但手腕, 脚和腰不行。
停了一段时期练好像比较吃力。

有时一下子的不专注或姿势不对就会带来运动伤害。我现在做不到pull up(手腕),做squat和deadlift时就用护腰带。

再生者 发表于 17-6-2014 12:17 PM
没有练周身不自在。。。

對對!有同感,一天沒運動渾身不對勁!

...

想請問您這一組有些是動作會操到biceps,有些卻是練到triceps,兩者是可以同時一起練的?

Hozen 发表于 17-6-2014 03:47 PM
想請問您這一組有些是動作會操到biceps,有些卻是練到triceps,兩者是可以同時一起練的?

你是说biceps和triceps同一天练吗? 是可以的。
有时我会换chest和bicep, 然后第二天back和tricep。
看个人所好, 我比较喜欢biceps和triceps一起。

Leg day!&#160;&#160;

Plyo Circuit (repeat 3 times; rest 60 seconds between exercises)&#160;
Line jumps: 10 reps&#160;
180 jumps: 5 reps (each side)&#160;
Tuck jumps: 10 reps&#160;
Depth jumps: 10 reps
Dynamic step-ups: 10 reps (each leg)
End circuit
Squat 5 X 10

练脚最消化体力的, 练到满天星星。。。。