佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

Hozen 发表于 29-4-2014 08:48 AM
好的,我會去試試看,謝謝您的建議哦!

我也在专注胸...和 肩膀
press的力量一直比较差

一个星期有三天是press

Hozen 发表于 29-4-2014 08:51 AM
樓主不好意思,借用您的帖子來發問,希望您不會介意才好!

没关系! 太保说的plate放在bench脚做decline可行的, 因为我也是这样做。
如你有力的话做chest dip更好。

神行太保 发表于 29-4-2014 08:58 AM
我也在专注胸...和 肩膀
press的力量一直比较差

我是面對胸不對襯的問題,一大一小,真腦人!

再生者 发表于 29-4-2014 09:26 AM
没关系! 太保说的plate放在bench脚做decline可行的, 因为我也是这样做。
如你有力的话做chest dip更好。 ...

因爲我有暈眩的困擾,常常decline 的話怕會復發,作天做了BARBELL BENCH PRESS起身後頭部已感不妥了,CHEST DIP 也做過,但可惜也沒什麽力氣。

Hozen 发表于 29-4-2014 10:36 AM
我是面對胸不對襯的問題,一大一小,真腦人!

用dumbbell,cable

神行太保 发表于 29-4-2014 11:34 AM
用dumbbell,cable

就是説一邊多幾SET是嗎?

Follow Us
Hozen 发表于 29-4-2014 11:42 AM
就是説一邊多幾SET是嗎?

太保要你用这些是因为左右手用各自的力, 比较平衡。

再生者 发表于 29-4-2014 11:53 AM
太保要你用这些是因为左右手用各自的力, 比较平衡。

哦!好的,明白了!謝謝!

Hozen 发表于 29-4-2014 11:03 AM
因爲我有暈眩的困擾,常常decline 的話怕會復發,作天做了BARBELL BENCH PRESS起身後頭部已感不妥了,CHE ...

是不是你呼吸气有误? 不可以"谷" 着推。
你试push up看会不会晕?
两张椅子放左右push up 来代incline press。

再生者 发表于 29-4-2014 02:16 PM
是不是你呼吸气有误? 不可以"谷" 着推。
你试push up看会不会晕?
两张椅子放左右push up 来代incline  ...

我有注意呼吸的,但不知是否正確,通常放鬆時吸氣,用力時就呼出去。

Leg day
Deadlift 5 X 10
Romania deadlift 5 X 10
Leg extension 3 X 8

Done! Simple不过很重。

Hozen 发表于 29-4-2014 02:50 PM
我有注意呼吸的,但不知是否正確,通常放鬆時吸氣,用力時就呼出去。

这样的话不要硬硬来, 按部就班了。

再生者 发表于 29-4-2014 05:17 PM
Leg day
Deadlift 5 X 10
Romania deadlift 5 X 10

deadlift不是練lower back嗎?有錯請糾正,新手

背多分 发表于 29-4-2014 05:25 PM
deadlift不是練lower back嗎?有錯請糾正,新手

Deadlift可以练到很多部分, 看你会不会运用吧了。

只要跟肌肉沟通协调就可捉到那窍门, 我也练了很久才领悟到。

自身评估
拜1练胸和背, 今天才有痛。
拜2练legs, 现在hamstring和gluteus痛。

再生者 发表于 29-4-2014 05:19 PM
这样的话不要硬硬来, 按部就班了。

是啊!其實我要求也不高,只要達到slim fit 就可以了,會很難嗎?

Hozen 发表于 30-4-2014 06:16 PM
是啊!其實我要求也不高,只要達到slim fit 就可以了,會很難嗎?

不会难的, 这么多运动我觉得健身最容易学。

再生者 发表于 30-4-2014 07:27 PM
不会难的, 这么多运动我觉得健身最容易学。

是的!難是難在控制那張嘴。。哈哈!

再生者 发表于 30-4-2014 04:57 PM
自身评估
拜1练胸和背, 今天才有痛。
拜2练legs, 现在hamstring和gluteus痛。

到了晚上hamstring 和gluteus更痛, 现在上楼是很痛苦的事情。。。。
不过today pain is future gain, 好的来!

Shoulder & Trap - DLB
Superset
Cable reverse flyes 1 X15 + Face pull 1 X 15
Cable reverse flyes + Face pull 4 X 10
Single Arm Barbell Landmine 4x10
Barbell front raise + Plate front raise A + Plate front raise B 4 X 10

Shoulder是我最弱的部位,练了有8个月才升一点重量。。。。