佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

合气求道 发表于 4-3-2014 07:04 PM
哦,原来是父亲买下的。那么你父亲也曾健身咯? 真难得。可否要求从旁边及前面之间拍一张,然后从上面拍一 ...

你是山打根人??

chengvk 发表于 6-3-2014 06:47 PM
你是山打根人??

严格来说我是槟城人。五岁跟家人搬到山打根,不知不觉在这落地生根己经第三十三个年头。

Superset
Cable reverse flyes 1 X 20 + Face pull 1 X 20
Cable reverse flyes + Face pull 4 X 10
Cable Lying upright row + Standing cable upright row 4 X 10

有些没练到:Q

自身评估
肩后部-酸痛
刚量体重..........瘦了!?? 瘦了1.5公斤
要吃多一点!!!!

Warm up 5 minutes
Pull up 5x5 +Barbell bench press 5x12
Dumbell incline bench press+ Cable Row 5x12
Chins up 5x5 + Cable Flyes 5x12
T-bar row 5x10

现在学着楼主的方法,希望能增加点肌肉。。。

评分

再生者 + 5 加油!

Follow Us
楼主,请问有什么运动瘦下半身的吗?尤其是腓肠肌~

ngjackin  10-3-2014 11:27 PM
°賦

下半身我是做这个:
Erin Stern' Elitebody

当做calf raise 时, 脚板前踩着2寸厚的木块或dumbbell plate。

自身评估
胸和背部有痛。

再生者 发表于 11-3-2014 08:47 AM
下半身我是做这个:
Erin Stern' Elitebody

谢谢指教~

Plyo Circuit (repeat 3 times; rest 60 seconds between exercises)&#160;
Line jumps: 10 reps&#160;
180 jumps: 5 reps (each side)&#160;
Tuck jumps: 10 reps&#160;
Depth jumps: 10 reps
Dynamic step-ups: 10 reps (each leg)
End circuit
Squat 5 X 10
Superset
Good Morning 3X 10 + Calf Raise 3 X 20
Superset
Reverse hyper-extensions: 3 X 15 +&#160;Leg extensions: 3 X 10

这workout虽然很吃力很辛苦, 但complete后那种满足感难以水墨来形容。

一早起来大腿酸痛, 小腿硬硬的感觉。
背部和胸部还是痛。

再生者 发表于 10-3-2014 05:18 PM
Warm up 5 minutes
Pull up 5x5 +Barbell bench press 5x12
Dumbell incline bench press+ Cable Row 5x1 ...

这样拿铁大概需要多少时间?

barlog 发表于 12-3-2014 09:24 AM
这样拿铁大概需要多少时间?

少过一个钟。

大大,biceps练来练去都是维持原装,玩的时候看得到,过了一天就没什么了。。不过却痛得要死。。有喝着mass gainer。。

安东尼1212 发表于 13-3-2014 01:06 PM
大大,biceps练来练去都是维持原装,玩的时候看得到,过了一天就没什么了。。不过却痛得要死。。有喝着mass ...

我刚开始练痛上14天, 现在2天。
拍照和量才能看到分别。

Barbell Curl 2 X 12
Super Set
Barbell Curl (Wide Grip) + Barbell Curl (Close Grip) 3 X 10
Cable Triceps Pushdown + Close Tricep Pushup 3 X 10
Dumbbell Prone Incline Hammer Curl+ Dumbbell Alternate Curl 3 X 10
Seated Dumbbell Tricep Press + Dip3 X 10 + 3 X 12
Cable Abs Crunch 3x10
Stiff arm pull down 3x10

大大,跟你的super set会要人命的。。哈哈

安东尼1212 发表于 13-3-2014 09:10 PM
大大,跟你的super set会要人命的。。哈哈

太疼你的肌肉比较难练到效果。

自身评估
Biceps 和 Triceps 痛, 但不是十分痛的那种。