佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ah_sing85

打工度假中遇到的"可怕"的住宿经历!欢迎来分享

ckqian6789 发表于 3-6-2014 02:49 PM
那年我独自一人去纽西兰打工度假,抵达奥克兰的第三天,我就去Te Puke了。
这是我在网上找到的backpacker, ...

地上整pek野是什么东西啊??!!!!
很恶心的房间!!!
一看就知道一定里面很多是长住的邋遢背包客

总觉得大城市的mix dorm很容易遇到这种可怕的住宿
在基督城也是遇到很多奇怪的住客和邋遢的房客
印象深刻是在基督城的YHA,6人mix dorm内有个看起来好像毛利人的男生,好像在那边长住的样子,每天下午在房间抽烟弄到房间臭臭+开音乐大大声,好像自己的家那;然后另外有一个在那边换宿的胡子男,不知道是不是很久没有洗澡,每天晚上10点那样我和朋友在房间都会隐约闻到臭臭的汗酸味,然后到差不多凌晨5点我们就会被"臭醒"发现整个房间都是慢慢的臭酸味,好像有人整个星期没洗澡那样,觉得想吐,就被逼一大早从房间逃出来
经过那次臭臭的教训后,去基督城住YHA我都一定提早2星期去book female dorm,绝不住mix dorm了

以前一开始到纽西兰时候也很怕会遇到住mix dorm遇到全部大男人的情况,后来习惯后觉得纽西兰很安全就完全没有什么戒心了 住yha时候也有遇过整间房只有我是女的。

ah_sing85 发表于 3-6-2014 11:26 PM
地上整pek野是什么东西啊??!!!!  
很恶心的房间!!!
一看就知道一定里面很多是长 ...

在基督城,跟另外两位travelmate,也是马来西亚的女生一起住进了6人mixed dorm,房间超级小的。
刚好我们3位女生都睡下铺,那晚大概早上4、5点,应该是有roomate回来,有闻到酒臭味,
之后就感觉床铺摇动,我隔壁床都感觉到摇动,更何况是睡下铺的朋友?(你觉得是发生什么事?哈哈)
那时我们3人都醒了,都在装睡。之后我还盖着被单发简讯给那位“幸运”的朋友问她感觉。
后来我们也没有装睡很久,因为那位“幸运”的朋友要起身准备去机场回国了,她在纽西兰的最后一晚有着最特别的经验。
这其实也是我在纽西兰打工度假生涯中最难忘的经验。

不过根据一位长住在纽国的朋友说,这种经验没什么大不了,很正常的。
这样说起来,是我们不正常了哟!哈哈哈!

ckqian6789 发表于 4-6-2014 12:18 PM
在基督城,跟另外两位travelmate,也是马来西亚的女生一起住进了6人mixed dorm,房间超级小的。
刚好我们 ...

我听过朋友说遇过mix dorm床震的事情,可是没有现场见识过
竟然被你幸运遇上了
在上铺不会超级天摇地动吗
那你朋友起来后,他们有什么反应吗

ah_sing85 发表于 4-6-2014 10:48 PM
我听过朋友说遇过mix dorm床震的事情,可是没有现场见识过
竟然被你幸运遇上了
在上铺不会超级天摇 ...

他们盖着被单床震,没开灯暗摸摸的,我们什么都看不到啊~
我们起床后,上面的就装睡了,一动也不动。我朋友还把掉在行李箱上的内衣,放回上面还给他们。
我们觉得害羞又好笑咯~

ckqian6789 发表于 3-6-2014 02:49 PM
那年我独自一人去纽西兰打工度假,抵达奥克兰的第三天,我就去Te Puke了。
这是我在网上找到的backpacker, ...

这一间在Tepuke的评语超烂的说。我们本来也定了,给了定金但朋友劝说环境很糟糕所以就打算退掉。可是那个无赖店主死都要我们付至少一天的房钱。那时候没办法因为是用信用卡定的,心想要是真的过账了也只能是倒霉了。最后到了朋友推荐的The Lodge住。老板是毛利人,超好人的。第一天不但开车接我们,还载我们去买日用品。

bonvoyage 发表于 5-6-2014 12:38 PM
这一间在Tepuke的评语超烂的说。我们本来也定了,给了定金但朋友劝说环境很糟糕所以就打算退掉。可是那个 ...

我只身一人,又刚到纽西兰,人生地不熟,也没朋友,所以就没办法。
后来换去女生宿舍,情况会比较好。
再后来就是去seeka上班,认识了几位女生,后来就跟她们一起租车上班,自己在外面找屋子住。

我住在当地白人的家,他们第一次出租,那爷爷奶奶超好的,我自己住一间房,还有电毯,一星期好像是60块罢了(没记错的话)。
我生日还弄蛋糕给我庆祝,还送了电风筒给我当生日礼物。还请我跟朋友一起进餐,我们去抓啦啦回来还帮我们煮海鲜浓汤。
还有很多贴心的事,真的超级棒!

Follow Us
ckqian6789 发表于 5-6-2014 01:05 PM
我只身一人,又刚到纽西兰,人生地不熟,也没朋友,所以就没办法。
...

捉啦啦真的超好玩的!很怀念啊!!!!

bonvoyage 发表于 5-6-2014 01:49 PM
捉啦啦真的超好玩的!很怀念啊!!!!

我唯一的遗憾是没有抓过鲍鱼和吃鲍鱼。。。

ckqian6789 发表于 5-6-2014 01:05 PM
...

你好,看到你的帖子留言,知道你曾經出外打工渡假在紐西蘭。
遲些日子,我有一些難題請教你,希望你可以幫忙。

请问以介绍cromwell的住宿吗?

恶心的人在世界上到处都有