佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本自在游

日本十天之旅,酒店交通全部安排好了^_^东京京都大阪富士山广岛gogogo! 本帖最后由 reiko_334 于 23-3-2014 10:12 PM 编辑

都是上各大東京旅遊網知道下著名景點有什麼適合自己去看去玩的,然後參考別人遊記,上背包論壇看看下。
每個人口味不一樣,有些人喜歡遊樂園有些不喜歡,有些喜歡古蹟有些喜歡購物。。。。
參考下這個網站介紹的都是熱門東京旅遊點。
http://www.e-japannavi.com/syuyu/tokyo/index.shtml

deadman 发表于 16-11-2013 11:23 PM
都是上各大東京旅遊網知道下著名景點有什麼適合自己去看去玩的,然後參考別人遊記,上背包論壇看看下。
每 ...

谢谢你提供的资讯,现在还在学习计划呢,因为友人都没有意见,我又是菜鸟,一时之间真不知如何安排,最近都在参考大家的日本游记,当中对一些地点也很感兴趣^^

有去 disneyland 的打算吗?

佳礼最犀利 发表于 17-11-2013 09:41 PM
有去 disneyland 的打算吗?

已经安排一天去迪斯尼了~

lz,你是怎么上fuji山?可以分享你的行程给我参考吗?我11月也是去东京,京都,大阪9天。想去fuji山不过怕时间不够。

Follow Us
请问可以教我怎样上网订购disneyland one day pass 吗?

kessy_cha 发表于 24-3-2014 11:27 AM
lz,你是怎么上fuji山?可以分享你的行程给我参考吗?我11月也是去东京,京都,大阪9天。想去fuji山不过怕时 ...

hi,我也是11月去大阪,京都,东京,富士    你9天去那么多地方不是很赶?

newquayip 发表于 25-3-2014 07:45 AM
hi,我也是11月去大阪,京都,东京,富士    你9天去那么多地方不是很赶?

我在考虑着放弃富士山,遥望就好。希望不会有遗憾!这样时间应该够用。你去几天?

jennifer_lim89 发表于 24-3-2014 09:20 PM
请问可以教我怎样上网订购disneyland one day pass 吗?

我也想知道

kessy_cha 发表于 25-3-2014 11:56 AM
我在考虑着放弃富士山,遥望就好。希望不会有遗憾!这样时间应该够用。你去几天?

15天 5-19號

kessy_cha 发表于 24-3-2014 11:27 AM
lz,你是怎么上fuji山?可以分享你的行程给我参考吗?我11月也是去东京,京都,大阪9天。想去fuji山不过怕时 ...

我因為到東京時時間安排不到所以把這個行程去掉了呢。。。

jennifer_lim89 发表于 24-3-2014 09:20 PM

其實直接到那裡買就好了,我們臨時改變主意去了disney sea,走了一天也走不完,
不用擔心,weekday去的話其實人不多

kessy_cha 发表于 25-3-2014 11:56 AM

我是聽朋友說搭JR train途中可以看到富士山,但我們搭的途中並沒有看到,
不知道是在睡夢中錯過了還是怎樣,
而且也持著JR pass搭到Nozomi line,照理來說用JR pass是不能搭這班的,
但車長人很好,沒有收我們錢,不然罰款可是…¥10800捏。。。

回來之後的行程和之前的還是有一點差距,
一開始擬定的大阪和富士山沒有去,
只待了京都東京和廣島,只能說十天是完全不夠用,
在京都住的budjet inn環境非常好,距離京都站也進,
東京住新宿裡的grandbell hotel,晚上回去的途中會看到很多穿西裝招客的人,
相當複雜的地區,也看到追夢在路邊唱歌的少男少女,
喝醉酒打女人的怪人,剛好我們住靠近歌舞伎町一帶,牛郎店超多。。。
不過新宿站附近的lumine est,lumine1和2 超好逛的,只是不熟悉會迷路。
相比起來我覺得京都會比較適合我,
話說,廣島的大鳥居超贊的,
雖然是4月中去可是氣候還是很冷,需要穿風衣的程度,
希望下次有機會再去其他地區玩!

題外話,素食者在日本超不方便的。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

順便一提這次全部旅程用了大概新幣三千,兌換率0.01235
機票是SCOOT的,來回新幣610,
JR Pass七天新幣350,
酒店budjet inn和grandbell加起來大概新幣700++,
(budjet inn是一間和式房五個人睡,4天是59900yen)
剩下的都是門票,其他的交通費,購物費用,
至於食物,因為我們都是素食者所以沒有很在意吃,
都是在吃高梅飯糰,豆皮飯糰(要小心有些裡面有加小小的蝦?沒有註明),自己燙烏東面吃,
素食者要注意日本人也把魚當素,
尤其醬油,湯頭要問清楚有沒有柴魚和干貝,
我就是這樣不小心吃到柴魚片。。。看起來很像姜皮,都怪自己沒有問清楚。

日本人基本上都很nice,少數的可能不大會說英文所以看到遊客會直接閃開,
但不要灰心,每一個人的性格都不一樣,不要讓一兩個人破壞你們旅行的心情。

照片都是用ipad和手機亂拍的,有機會才補上來,
雖然錯過了櫻花盛開的時期,但還是有看到櫻花,感恩。
也因為溝通關係被當地人帶到另一個地方,
就是daigoji和daijyoji?
原本要去的醍醐寺變成荒廢的小寺廟,我們都笑得快暈倒了,
因為走錯路所以也才看到很漂亮的櫻花,
遇見從紐約回日本辦畫展的藝術家,
所以旅行總是充滿意外驚喜,遇到好事壞事都一定有它的意義。

過程中有趣的事情一摞摞,有空再補上。

reiko_334 发表于 14-5-2014 03:28 PM
其實直接到那裡買就好了,我們臨時改變主意去了disney sea,走了一天也走不完,
不用擔心,weekday去的話 ...

直接买怕排队排很长,Disney 不是盖的,多人到~什么day都多人的
可以叫旅行社买票

elyn520 发表于 14-5-2014 11:00 PM
直接买怕排队排很长,Disney 不是盖的,多人到~什么day都多人的
可以叫旅行社买票

我去的時候完全沒人在排隊= =“

reiko_334 发表于 15-5-2014 09:10 AM
我去的時候完全沒人在排隊= =“

我去Disney sea,很多人排队。里面好玩的game全要排上2.5小时以上

elyn520 发表于 15-5-2014 10:14 AM
我去Disney sea,很多人排队。里面好玩的game全要排上2.5小时以上

可能我去的時候人比較少吧,遊戲最長也只排了半個小時,有些可以換fast pass~
可惜當天天氣不好,煙花取消掉了 orz