佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期五,午饭有什么好去处?

关闭 [复制链接]
又是工作里最期待的一天, 星期五了, 是时候奖励自己一顿丰富的午餐...
午饭有什么好去处?

每天想午餐已经暴头了。。。

看你想吃什么的欲望比较强,就吃什么

天空蓝 发表于 15-11-2013 02:09 AM
每天想午餐已经暴头了。。。

看你想吃什么的欲望比较强,就吃什么

的确会如此, 午餐也是一个烦人的事物...
所以通常我都随着同事意见, 反正开心就好, 好过一人孤零零吃午餐...

但若要我决定,通常都是快餐, 因为很少吃, 而这选择常常都被人Ban掉...

所以通常我都随着同事意见, 反正开心就好, 好过一人孤零零吃午餐...

说到我的伤心处,我一个人吃午餐

我吃快餐吃到怕

我都出去外面吃..klcc..哈哈哈

天空蓝 发表于 15-11-2013 02:27 AM
说到我的伤心处,我一个人吃午餐

我吃快餐吃到怕

那么惨? 公司不让同一时间多人出去?
我一个人吃时都是在做低头一族, 边游览FB边吃...

Follow Us
甜甜的爱 发表于 15-11-2013 02:29 AM
我都出去外面吃..klcc..哈哈哈

KLCC可以边吃,边shopping...
但很难找到廉价的午餐...

我也是得一个人吃午餐~~~
每天都在烦恼自己要吃什么。。。
都不懂有什么好吃的。

mic.l 发表于 15-11-2013 10:50 AM
KLCC可以边吃,边shopping...
但很难找到廉价的午餐...

都说了是TGIF嘛。。
通常星期五我比较"豪"..
有些餐馆会有set lunch咯,便宜少少。。
现在avenue K重新开张,多了满多选择~~

喜欢海 发表于 15-11-2013 02:51 AM
都不懂有什么好吃的。

本国来来去去都是这些---> 烧腊饭, 杂饭, 炒锞条, 猪肉粉, 板面, 云吞面, 咖哩面,虾面...

不妨可以约@天空蓝 齐共午餐, 但也得两人在同一区...
本人是觉得你们两的人的名挺配的, 一个天, 一个海

评分

天空蓝 + 2 你不讲,都不察觉

那么惨? 公司不让同一时间多人出去?
我一个人吃时都是在做低头一族, 边游览FB边吃...

不是公司不准,是我的部门只有我一人。我也是做低头一族,幸好还有电话

都不懂有什么好吃的。

对咯,不懂要吃什么了

甜甜的爱 发表于 15-11-2013 02:58 AM
都说了是TGIF嘛。。
通常星期五我比较"豪"..
有些餐馆会有set lunch咯,便宜少少。。

我爱这句'通常星期五我比较"豪".. '
有些set lunch的确很不错, 多数也只weekday才有滴...

突然你那句TGIF让我想起这广告...

http://www.youtube.com/watch?v=0K5Md4xakb4

本国来来去去都是这些---> 烧腊饭, 杂饭, 炒锞条, 猪肉粉, 板面, 云吞面, 咖哩面,虾面...

我这边的美食中心的鸡饭,板面,云吞面没味道的,吃了都不知道在吃什么。

评分

MelodyL + 3 好可怜

mic.l 发表于 15-11-2013 11:03 AM

不妨可以约@ ...

我这里要找到好吃的咖哩面和虾面,都有点难度。
又没有同事陪我~我星期五都比较想吃好吃的!但是自己一个人,又觉得无瘾。
天空蓝跟喜欢海,的确还蛮衬的!呵呵~

评分

天空蓝 + 2 哈哈

天空蓝 发表于 15-11-2013 03:10 AM
不是公司不准,是我的部门只有我一人。我也是做低头一族,幸好还有电话

原来如此, 部门一个人很闷, 不会又没人refer...

天空蓝 发表于 15-11-2013 11:16 AM
我这边的美食中心的鸡饭,板面,云吞面没味道的,吃了都不知道在吃什么。

我这边的,也好不到哪里去啦!

我这边的,也好不到哪里去啦

原来我们都面对同样的问题。。。

喜欢海 发表于 15-11-2013 11:19 AM
又没有同事陪我~我星期五都比较想吃好吃的!但是自己一 ...

其实要有kaki的。。
我都是跟我一个colleague去吃好料,其他人都不跟,有时她们甚至order菜在office吃。。
平时就一大班在food court吃。。

喜欢海 发表于 15-11-2013 03:19 AM
又没有同事陪我~我星期五都比较想吃好吃的!但是自己一 ...

没的选烦恼,选择太多也头痛...看来该有人想想如何解决这问题了...
有时在hawker stall吃, 样式太多, 有种选择恐惧症...

但想想,其实星期五可以新鲜一点, 找一些经常经过的餐厅, 自己未曾去过的, 但又不知好不好吃的, 就进去试一试, 毕竟也的有个人需要做白老鼠, 可能会有些惊喜...
单独的人, 可以顺便开个blog来分享, 又可体验新事物, 又可充实时间, 一举两得...