佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EF135L F2镜头询问

各位大大小弟使用6d的,目前有一只50F1.4来拍人像,但觉得全画幅用50要拍人像不是很方面,因为要站到很近,所以想入一只焦距更远的,不知道有哪位大大也是用这个镜头的有什么评价吗?

我超喜欢 C135 f/2 Bokeh

phwee223 发表于 12-11-2013 05:32 AM
我超喜欢 C135 f/2 Bokeh

你有这颗镜头或是用过这颗镜头吗?我想知道实际运用的时候会不会需要退很远很难用。

家里有,我现在没有照片分享。 你用惯prime lense 就还好,135在 full frame 不会去得太远才拍。

phwee223 发表于 12-11-2013 04:48 PM
家里有,我现在没有照片分享。 你用惯prime lense 就还好,135在 full frame 不会去得太远才拍。

如果说要拍全身带一点点景大概要退多远呢?

135MM,我觉得不怎么实用==”
可能是我本身不常用PRIME LENS的关系吧

Follow Us
xxx03764 发表于 17-11-2013 03:05 PM
135MM,我觉得不怎么实用==”
可能是我本身不常用PRIME LENS的关系吧

这就要看你用什么机身和常拍得是什么了,定焦镜头通常拿来拍人像和物体会很好拍,zoom lens拿来拍event那些就不错。

旋风小子 发表于 18-11-2013 01:14 PM
这就要看你用什么机身和常拍得是什么了,定焦镜头通常拿来拍人像和物体会很好拍,zoom lens拿来拍event那 ...

我现在用着24-105MM,我觉得蛮不错的。品质也不错,也很实用。拍EVENT也适合。因为可以ZOOM到105mm远。。嘻嘻~

xxx03764 发表于 18-11-2013 01:52 PM
我现在用着24-105MM,我觉得蛮不错的。品质也不错,也很实用。拍EVENT也适合。因为可以ZOOM到105mm远。。嘻 ...

L镜都不错了,我也有一只24-105,出去街拍之类的蛮好用的。

恩啊。我是买2手的。。我觉得不错。
我会建议你们去买2手的。当你不玩后卖出去,不会亏那么多。

xxx03764 发表于 18-11-2013 02:31 PM
恩啊。我是买2手的。。我觉得不错。
我会建议你们去买2手的。当你不玩后卖出去,不会亏那么多。

我也是二手的,这颗镜头难找,前阵子差点要跑去买新的。

旋风小子 发表于 18-11-2013 05:50 PM
我也是二手的,这颗镜头难找,前阵子差点要跑去买新的。

HIGH 5.
原来我们都是一样的。。我要买的时候不难找。(小声告诉你)那时有有人卖1500呢。可是外观不怎么好看了。重点来了,它的红色圈都脱色!
我跟卖家说阿,L lens就是要那个红色圈阿,你没红色圈那叫L lens阿。XD

xxx03764 发表于 18-11-2013 05:58 PM
HIGH 5.
原来我们都是一样的。。我要买的时候不难找。(小声告诉你)那时有有人卖1500呢。可是外观不怎么 ...

你用久了也是会脱色的~~~去买makerpen涂上去哈哈

我都用到很小心,现在还美美的红色。。。