佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

we chat.

关闭 [复制链接]
想请问这里的每一位~~~~~
你们有没有男朋友/女朋友是通过we chat认识的啊 ??
比如说在we chat很好聊, 就一直聊, 出来见面, 到最后变成情侣的 ??
你们会相信在we chat里遇到的人吗 ??
能不能接受和we chat里的人恋爱 ??

we chat/fb/网络其实是提供管道让大家认识而已,最终能不能pakto始终还是要出来见面的,人不可能不面对现实嘛,牵手抱抱到那个那个,是不可能用电话就能真正完成的。

不赞成太早在电话就成为恋人,因为出来见面后,始终都是陌生人,感觉有少少熟悉,但又缺乏火花,还会导致需要更大的火力来制造火花,制造不成还会因为和期待的不同而少许失落。

但是赞成在这些管道下的了解,能至少让对方觉得对你有好感。

不过很多人滥用这些管道,把市场做烂了,让大家怀疑其实网络是否能交到正常的朋友。eg,强奸啊,猥琐啊,变态啊之类的 本帖最后由 magicangel 于 8-11-2013 07:27 AM 编辑

评分

alexkong95 + 5 sibeh jia la!!
topsecret6135 + 5 还有『市场』分析咧,哈哈哈!
傻mei妹 + 1 我很赞同

这种东西是看缘分,但还是不要尽信好,网络很多都是可以骗人的.

LZ认识鸟可以慢慢了解,不用急着约出来,毕竟坏人满街都有

当时我也是透过网络认识偶现在的老婆,偶可是抱着认真的态度

缘分来料就无法挡

不要相信网恋或电恋!
这是跟自己幻想的‘他’谈恋爱而已。
自己想如何如何。。。
不如正正经经找个人。。。

Wechat 只是一个平台去认识别人。
是否能变成情侣,那是缘分了,与Wechat没有太大关系。

magicangel 发表于 8-11-2013 07:22 AM
we chat/fb/网络其实是提供管道让大家认识而已,最终能不能pakto始终还是要出来见面的,人不可能不面对现实 ...

有些在电话里聊很久, 都有好感, 但是出来见面后感觉又不一样了, 毕竟网上有照片可以看, ,真人和照片难免有差别。。。。

Follow Us
stanleyheng 发表于 8-11-2013 07:56 AM
这种东西是看缘分,但还是不要尽信好,网络很多都是可以骗人的.

LZ认识鸟可以慢慢了解,不用急着约出 ...

不是每个人都可以像你这么幸运的~~~以前的网络没有这么开放嘛。。。。
现在网络里, 十个有九个是骗人的。
我觉得要看自己的造化哈哈哈

Kelvin_chai11 发表于 8-11-2013 08:17 AM
不要相信网恋或电恋!
这是跟自己幻想的‘他’谈恋爱而已。
自己想如何如何。。。

那, 那些透过网络而成功情侣又怎么说呢 ?

Nickeolosophy 发表于 8-11-2013 08:52 AM
Wechat 只是一个平台去认识别人。
是否能变成情侣,那是缘分了,与Wechat没有太大关系。

除了we chat还有fb.. twitter~~~
老一辈的人一般都比较难接受, 我觉得。

评分

gipsydanger + 1 最古老的应该是icq吧?

所以在网络上,靠的只是文字和自己的想象。真正见面时不一样的。
或许你可以在网络上有好感但是千万不要立刻就在网络上恋爱,因为很多人都会因为网络上的虚幻而变得不实际。
回归现实,还是见面了多聊天,多了解。

网络上的文字只是让你知道皮面的资料而已。因为很多时候都是靠自己的想象力。

Anti-bacteria 发表于 8-11-2013 09:03 AM
除了we chat还有fb.. twitter~~~
老一辈的人一般都比较难接受, 我觉得。

我算是老的一辈吧?88年的。
我接受,只是对方不接受

Anti-bacteria 发表于 8-11-2013 09:00 AM
不是每个人都可以像你这么幸运的~~~以前的网络没有这么开放嘛。。。。
现在网络里, 十个有九个是骗人的。 ...

也对,几年前的人都网络还没那么发达,人会比较单纯

现在

什么人都有,多数都用下面来思考

mickymicky 发表于 8-11-2013 09:04 AM
所以在网络上,靠的只是文字和自己的想象。真正见面时不一样的。
或许你可以在网络上有好感但是千万不要立 ...

对啊, 会因此变得想象力丰富 ><
在网络还是不要认真比较好。。

Nickeolosophy 发表于 8-11-2013 09:06 AM
我算是老的一辈吧?88年的。
我接受,只是对方不接受

现在也还是有不接受网恋的人
以前我也网恋过, 现在叫我网恋的话, 我觉得自己很好笑哈哈哈

stanleyheng 发表于 8-11-2013 09:10 AM
也对,几年前的人都网络还没那么发达,人会比较单纯

现在

现在要找到单纯的也有~~~
幼稚园很多, 哈哈哈

偶和我的男喷油基本上是因为cari,然后line 聊天聊到不错一下下 然后出来见面没多久就一起鸟 网络的确很危险,很庆幸我遇到的他是好人rf
当然聊天过程,自己也要会去分析这个人有没有企图先咯

评分

豆腐妹227 + 2 我很赞同

Anti-bacteria 发表于 8-11-2013 09:15 AM
现在要找到单纯的也有~~~
幼稚园很多, 哈哈哈

不好,会被鞭哦!!

Anti-bacteria 发表于 8-11-2013 09:13 AM
现在也还是有不接受网恋的人
以前我也网恋过, 现在叫我网恋的话, 我觉得自己很好笑哈哈哈

是啊。
不过现实世界,也不容易找女友,要找到对的人更是难上加难。
25年了还没破蛋啊,我真的很差劲

Anti-bacteria 发表于 8-11-2013 09:12 AM
对啊, 会因此变得想象力丰富 ><
在网络还是不要认真比较好。。

可以认真但不要过分认真。不要盲目去相信。毕竟都是属于文字上的诉说,加上想象力。

一切都要等见了面才决定。

评分

lokecl + 1 我很赞同

sunsilk_cv 发表于 8-11-2013 09:16 AM
偶和我的男喷油基本上是因为cari,然后line 聊天聊到不错一下下 然后出来见面没多久就一起鸟 网络的确很 ...

你们就好啦。。。
我觉得我还不能敞开心胸去和网上的人恋爱。。