佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

digi 的 $3 daily 150mb internet plan.

要怎样cancel 掉这个service ?哇老这个digi这个吃钱到要命了,没用internet 了还继续扣我钱到我的balance 剩下0 了。。真后悔当初手痒乱乱按。

这RM3 daily data plan是会每一天的11:59pm就会auto renew
所以不要用了就千万要记得unsubscribe它

方法1
*128#,然后选3 internet plan,选RM3 daily internet,之后跟着步骤去cancel就对了~

方法2
*116#,然后选RM3 daily internet,之后跟着步骤去cancel就对了~

hamster_ckh 发表于 6-11-2013 09:42 PM
这RM3 daily data plan是会每一天的11:59pm就会auto renew
所以不要用了就千万要记得unsubscribe它

哇老我还以为是for一天吧了没想到每天扣我钱。。直到sms 来说我的bal 变 0 了。

idcs 发表于 6-11-2013 09:48 PM
哇老我还以为是for一天吧了没想到每天扣我钱。。直到sms 来说我的bal 变 0 了。

是auto renewal的~
所以不管你有没有他还是会自动renew
而且他又不是真正的1天pass

如果你1pm买,digi还是会在当天过了12am立刻renew charge你的钱~
不像其他的电讯公司真的给你24小时(1天pass)

hamster_ckh 发表于 6-11-2013 09:56 PM
是auto renewal的~
所以不管你有没有他还是会自动renew
而且他又不是真正的1天pass

这样才够力!
假如你晚上9点和朋友去酒廊突然想要用来上网,那么你只能用到11.59pm,但是你坐坐下可能坐到1am,上上下忘记了已经12am,那么低级就有机会收你2次钱了。

csneoh78 发表于 7-11-2013 10:00 AM
这样才够力!
假如你晚上9点和朋友去酒廊突然想要用来上网,那么你只能用到11.59pm,但是你坐坐下可能坐 ...

全世界很像只有低级跑灰姑娘时间
这是我停用他的short term plan的原因

同样价钱celcom有200mb跑24小时

Follow Us
auto renew 这些一定要注意的 @@

digi的吃钱方法

tequila123 发表于 7-11-2013 12:16 PM
全世界很像只有低级跑灰姑娘时间
这是我停用他的short term plan的原因

可是只有digi offer $3 package,其它的好想要几十块。。如果少用很不划。

idcs 发表于 7-11-2013 02:29 PM
可是只有digi offer $3 package,其它的好想要几十块。。如果少用很不划。

celcom perpaid daily
RM3/200 RM5/500MB
RM8/1GB 2DAYS

UMOBILE
RM5/500MB+250MB OFF PEAK

HOTLINK
RM2/100MB  BB SIM RM3/200MB RM5/600MB

都是24hour
晚上8点签第二天晚上八点才到期

如果不想换卡可以进去128用super deal
用得少可以买rm1/25mb
用得多可以rm4/300mb
好过rm3才150mb

要注意super deal没有unlimited
用完ppu

tequila123 发表于 7-11-2013 03:07 PM

Digi再不改革就会被越来越多的用户垂弃!

还有他的龟速~
subscribe了monthly RM18 300MB
真后悔~速度慢到~haixz~

打算投靠我的另支Hotlink Youth Club号码~
贵点也值得~

hamster_ckh 发表于 7-11-2013 06:50 PM
还有他的龟速~
subscribe了monthly RM18 300MB
真后悔~速度慢到~haixz~

hotlink不会贵太多。。低级RM18 300MB,hotlink RM20 350MB,多两块钱,quota多50mb。。。我现在用到顺顺。。

方灿堂 发表于 7-11-2013 03:27 PM
Digi再不改革就会被越来越多的用户垂弃!

现在已经沦落成为我的gsm台了
只用来call。。一个月大概只能赚我5到10块钱

tequila123 发表于 7-11-2013 03:07 PM

请问下celcom 的卡要价多少钱?那个$3 200kb 是不是每天自动扣钱的?任和的卡都可以用吗?

除了灰姑娘时间 低级的prepaid应该是还有限速384kbps的

mangekyou 发表于 8-11-2013 09:16 PM
除了灰姑娘时间 低级的prepaid应该是还有限速384kbps的

384kbps 蛮快的。那来看球赛是应该没問题的。

idcs 发表于 8-11-2013 09:27 PM
384kbps 蛮快的。那来看球赛是应该没問题的。

老板,看video是不太行的

idcs 发表于 8-11-2013 02:55 PM
请问下celcom 的卡要价多少钱?那个$3 200kb 是不是每天自动扣钱的?任和的卡都可以用吗?

卡就像其它prepaid一样几块钱吧了。。。
frenz跟xpax能用。。不会自动扣钱的
过期了ppu收费
有点使用量校工卡不错的
虽然速度只有1.5mbps不过勉强够用了
线路又广

mangekyou 发表于 8-11-2013 09:16 PM

384kbps 是 48KB/s?
我可以 60KB/s,但这个速度看 youtube 都不能。
如果 GSM 网络只有 20KB/s。