佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫城( KUCHING)旅游景点

古晋景点路线:-

位于一样路线的景点:-
1。老巴刹 (Main Bazaar) - 印度街(Indian Street)- 旧法庭- 河滨公园(Fort Magherita/ Astana & DUN) - 亚答街& 海唇街 -华人博物馆-  大伯公庙- 猫像- Kek Lapis - Topspot Seafood ( 猫眼岭海鲜)

2.  Serikin Border Market (印尼边界市集)- 仙洞- 风洞 - Tasik Biru - Pottery Shop (陶器制造厂)

3. Bako National Park - Muara Tebas Chinese Temple ( 青山岩)

4. Cat Muzeum (猫博物馆)- Pantai Pasir Panjang- Damai Beach - Sarawak Cultural Village ( 砂劳越文化村)

5. Medan Niaga Satok/ Sunday Market ( 周末市集)- Matang Kubah National Park ( 马当国家公园)- Matang Wildlife Centre ( 马当野生动物中心)

6. Semenggoh Orang Utan ( 人猿保护中心)- Jong's Crocodile Farm (杨氏鳄鱼场)- Annah Rais Longhouse ( 长屋)

7. Gunung Gading National Park ( 加丁国家公园- Rafflesia)

8. 马中友谊公园 (Malaysia- China Friendship Garden)

9. Sematan Beach

kuching travel map1.png

给你一个赞!

老巴刹 (Main Bazaar),亚答街&花香街
-沿着砂劳越越河边,可以看到一排排的老店,这里就是最早期的市中心,也称之为老巴刹。 这条街也称为海唇街, 这里已成为旅游观光的景点之一,所有多数的店都是卖着砂老越的土产如胡椒,Saga, Tabaloi, 燕窝,陶器等等。街的后巷是另一条街,是亚答街(Carpenter Street)。亚答街卖的除了吃的之外, 还有家私,土产,书等等

旧法庭和旧监牢
-
在亚答街入口旁边的所悠久的邮政局大楼, 对面这是旧法院(Old Court House), 旧法院的对面有所白色的建筑, 就在河滨公园前,这所就是英国时期的监牢。

印度街(Indian Street)
-
想看看或品尝印度食物和产品, 这里可能让您空手而归。 印度街的由来是因为有所印度回教堂在这所街里,何不是因为所有印度人都在这街里做买卖。这街里多数都是卖衣服,布料的。想看看古晋不一样的印度街,不妨来这里走走。

河滨公园(Fort Magherita/ Astana & DUN)
-
河滨公园就位于砂老越河岸,沿着河岸有步行道,可让您一边漫步,一边欣赏河岸的风景,看看夕阳等。对岸有Astana 堡垒,是英国时代James Brooke 家族所居住的堡垒,现在已不让游客进入参观了。 还有座金黄色类是回教堂的是古晋新洲议厅(New DUN). 想到对岸走走及品尝对岸著名的千层糕(Layer Cake), 可乘坐小船到对岸去(马币50仙/单程)

华人博物馆
-
华人博物馆就位于大伯公庙前,博物馆里展示着都是古晋华人的历史,文化等等。想更了解古晋华人的历史,可到这所博物馆里

大伯公庙
-
历史悠久的华人庙- 大伯公庙,位于河滨公园前,也是在古晋交接路口前,可以很容易看得到。它是蛮久的一所华人庙,每年有庆祝仪式等。

猫像
-
来到猫城,有岂能忘了排排这里的猫像?市中心里有三个猫像,一个位于Padungan 路口前,一个位于路尾, 还有一个则位于靠近河滨公园那儿。

Topspot Seafood ( 猫眼岭海鲜)
-
这里楼下是停车场, 停车场楼上(第六楼)就是一个开放式的海鲜饮食中心,这里有几家海鲜馆,有各种各样的海鲜让您选择。住在市中心的您,不妨来这里品产这里的海鲜美食吧。

更多古晋旅游咨询, 请浏览我们的Facebook:
www.facebook.com/kuchingtriptour

Kuching City Map

Kuching City Map

Main Bazaar

Main Bazaar

Old Court House

Old Court House

Waterfront Kuching

Waterfront Kuching

大伯公庙

大伯公庙

猫像

猫像

猫像

猫像

Topspot Seafood

Topspot Seafood

lz,谢谢你的分享,请问这些景点的距离会远吗?谢谢。

谢谢楼主分享
刚订了明年三月的。。。

cbl6066 发表于 27-11-2013 03:01 PM
lz,谢谢你的分享,请问这些景点的距离会远吗?谢谢。

第一条路钱的距离不远, 一天里能走完这条路线的景点。 其他路钱就需包车或租车了,较方便。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主的租車服務態度不錯喔
推荐~~~

评分

st8668 + 5 谢谢分享

谢谢楼主的服务
这是我那天向楼主租的viva manual , 不贵而且新颖

评分

csk602 发表于 2-12-2013 12:51 AM
谢谢楼主的服务
这是我那天向楼主租的viva manual , 不贵而且新颖
...

多少钱啊?

cherrypop 发表于 3-12-2013 12:33 PM
多少钱啊?

一天RM80

csk602 发表于 3-12-2013 12:55 PM
一天RM80

有网站吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

st8668 发表于 27-11-2013 04:29 PM
第一条路钱的距离不远, 一天里能走完这条路线的景点。 其他路钱就需包车或租车了,较方便。

lz,您好,请问如果预计要去Sarawak6天的话,有什么景点可以介绍吗?

请问最便宜的住宿,一晚7个大人,4个小孩要多少钱呢?谢谢。

谢谢分享。。。

评分

谢谢分享,明年一月打算去古晋

cbl6066 发表于 5-12-2013 11:22 AM
lz,您好,请问如果预计要去Sarawak6天的话,有什么景点可以介绍吗?

请问最便宜的住宿,一晚7个大人, ...

pm您了,谢谢

selinna1518 发表于 7-12-2013 12:22 AM
谢谢分享,明年一月打算去古晋

欢迎你到古晋游玩。。

st8668 发表于 7-12-2013 09:33 PM
pm您了,谢谢

lz,收到了,请问这些景点要包车的话,一天费用要多少钱呢?谢谢。

留下脚印,想去很久了~听说那里的海鲜不错