佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔贝比

重訓、有氧哪個先?哪個后?

天浪星-简 发表于 2-11-2013 11:39 PM
参考一下break的,他身材不错,
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110382&ext ...

這個是要比賽健美的身材嗎?
我是只想練成model的身材
以我訓練的排法ok嗎?
一,四,六,胸肩
二,五,日腰背
腹部是在做完一個器材要換下一個時候做的

恶魔贝比 发表于 3-11-2013 08:36 AM
這個是要比賽健美的身材嗎?
我是只想練成model的身材
以我訓練的排法ok嗎?

不想练太大只,不想练太大只,不想练太大只。。。。练到虚脱,练一年后你就不会这样想了。。。
没练腿。。。
来练腿吧。
为何马来西亚没什么人练腿?
亚洲人基因上已经比较吃亏,健身意识常识也输,那就悲哀了 本帖最后由 紫飞叶 于 3-11-2013 09:39 AM 编辑

紫飞叶 发表于 3-11-2013 09:38 AM
不想练太大只,不想练太大只,不想练太大只。。。。练到虚脱,练一年后你就不会这样想了。。。
没练腿。 ...

腿有不過比較少
都是換下一個動作時候的休息時間做
我是真的不想練成健美的那一種
只要練成model的就夠了
為什麼會練到虛脫呢?

哦,我的意思是,就算每天练到虚脱,练一年,也未必可以练到健美的身材

我觉得可以的话,最少一天专练腿。
想要MODEL般的身材,当然要全身上下都均匀的好身材

以健康和日常生活的角度来看,我们很多时候发力的来源是来之腿部和臀部。
就算有很好的上半身肌肉群,没有下半身肌肉的支撑,可以想象,拿重物时一定摇摇欲坠

最重要的是我自己吃过甜头的好处。
练腿后,会连带帮助上半身,以前bench press/overhead press卡住很久的重量,认真练腿后,突然可以突破了

恶魔贝比 发表于 3-11-2013 09:45 AM
腿有不過比較少
都是換下一個動作時候的休息時間做
我是真的不想練成健美的那一種

其实你有没有想过,“你不会健身”
所以现在去“学习健身”
anywhere如果你真的担心,那吃少一点,
没有食物,哪来大只 ?身体的肉不会吸水变大 ............

评分

禽兽 + 5 身体的肉不会吸水变大
紫飞叶 + 5 肌肉可以吸水变大,今年的生日愿望

btw LZ我离题了,对不起

我是先重量,后CARDIO, 或休息天时才CARIDO HIIT 够够。
理由同楼上

Follow Us
紫飞叶 发表于 3-11-2013 10:02 AM
哦,我的意思是,就算每天练到虚脱,练一年,也未必可以练到健美的身材

我觉得可以的话,最少一天专练腿 ...

哦哦
我以為你說會越練越累
然後練到model那種身材就想要更大

天浪星-简 发表于 3-11-2013 10:04 AM
其实你有没有想过,“你不会健身”
所以现在去“学习健身”
anywhere如果你真的担心,那吃少一点,

所以練成健美那種是需要protein咯
想要model那種身材只要練不喝protein也沒關係嗎
我是屬於肉肉的那一類
就有點胖那種

紫飞叶 发表于 3-11-2013 10:07 AM
btw LZ我离题了,对不起

我是先重量,后CARDIO, 或休息天时才CARIDO HIIT 够够。

那你一星期cardio幾天呢
如果我改成四天夠嗎
就做胸的那天不cardio

恶魔贝比 发表于 3-11-2013 10:14 AM
我是屬於肉肉的那一類 ...

你可以放你理想MODEL的照片,和你目前的照片,相信很多前辈可以给你意见。

恶魔贝比 发表于 3-11-2013 10:16 AM
那你一星期cardio幾天呢
如果我改成四天夠嗎
就做胸的那天不cardio

我休息天/CARDIO 每星期2天。
不过每个人的身体状况,生活作息,目标都不一样的。
如果你可以放上你的目标,体脂肪,照片,相信很多人可以给你更好的意见

或你可以尝试去聆听,去体会,去和自己的身体沟通,我们的身体会给我们适当的回馈反映
例如用两个星期到四个星期的时间专注CARDIO.
之后调转,专注重量。
你的身体会告诉你答案

然或再调整适合你自己的WORK OUT PLAN

protein是必要营养之一,鱼,豆,鸡等等,
如果你没protein你早就不存在了 ......
奶粉是protein的一种,但并没有比鱼,肉等等好,
额外添加protein是因为补充日常生活饮食的不足,
不是大不大只喝不喝protein ......

评分

再生者 + 5 我很赞同

先去看新手帖,不然大家给你多少意见都没有用,因为你的健身知识根本就接近零,讲再多也是浪费口水而已,因为你是带着grandmother story来的,不摒弃你现在那些错误的想法,你根本就装不下新而正确的东西。

觉得offensive你可以无视。

评分

禽兽 + 5 我很赞同
再生者 + 5 我很赞同

其实不用说那么多,来张照片吧~

大哥,真的没那么容易变大只的啦....
我练到脸青青也就结实了那么一点点罢鸟~

评分

禽兽 + 5 练错姿势分分钟一年都没有东西出来