佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小猫咪出事了...急 (已解决)

前几天我女朋友家来了只小猫,所以她收养了它,等它大点有能力才放它走...

昨天我去他家,还和那只小猫玩了一下...可是几个小时后...我要走后,出门时,看到小猫整个躺在地上,全身无力,眼睛睁开...

我们叫他,摸他也没有反应,好像真的死了将...吓死我女朋友了...然后我们观察一段时间,他好像只是全身无力,还有奄奄一息的生命,我们就把他抱到笼子里躺住,还弄了点牛奶...

第二天,牛奶他没有喝,还是全身无力的样子,而且好像跑去鞋架下躲着...我上网查了下...请问是不是临死症状?

今天public holiday...我们知道的那一间兽医没有开,休息三天...所以特地上来求救...

肠胃不好吧。

给这只小猫咪狂念大悲咒

堕落死神 发表于 2-11-2013 10:45 AM
肠胃不好吧。

给这只小猫咪狂念大悲咒

念念下咒,等下真的一睡不醒==...

昨天kakak有给他吃鱼,不知道有没有挑小骨出来...这样会伤到器官是吗?

kychua001 发表于 2-11-2013 10:57 AM
念念下咒,等下真的一睡不醒==...

昨天kakak有给他吃鱼,不知道有没有挑小骨出来...这样会伤到器官是吗 ...

这是肯定的。

大悲咒是提供能量和祈求健康, 怎么会让它死去。

堕落死神 发表于 2-11-2013 11:00 AM
这是肯定的。

大悲咒是提供能量和祈求健康, 怎么会让它死去。

恩...唯有祈祷了...

至于大悲咒免了啦。

喂小猫咪吃鱼后,好像没事了...不知道是不是饿昏了...可是又不像,总之没事就好了

Follow Us

你们平时喂它什么?
还有给它吃/喝什么别的东西吗?

小猫一天要吃3餐的.

kychua001 发表于 2-11-2013 11:02 AM
恩...唯有祈祷了...

至于大悲咒免了啦。

还有拜托,小猫已经奄奄一息的话你要做的是找你附近那区还有什么兽医有开,
那么紧急的事,不是只是来这里开帖和祷告就有用的好吗?

orange_bialetti 发表于 2-11-2013 04:37 PM
你们平时喂它什么?
还有给它吃/喝什么别的东西吗?

他奄奄一息的时候已经是半夜12点了 = =.... 然后第二天早上一起床已经出门去找了...没开...

前几天才开始收养而已...

我不清楚女朋友给他吃什么...不过有提到牛奶,鸡肉,鱼肉鲁...

还有念大悲咒不是我的主意啦><是二楼

kychua001 发表于 2-11-2013 05:25 PM
他奄奄一息的时候已经是半夜12点了 = =.... 然后第二天早上一起床已经出门去找了...没开...

前几天才开 ...

你有宗教信仰要念佛经还是祷告我都没意见,
但是随便上google search一下就可以 search到附近有什么兽医了,
除了祷告,难道不是应该去做这些实际的行动吗?

给小猫吃一些水煮的鸡胸肉或者鱼就好了,确保鱼骨都挑出来。
猫不能喝牛奶,你可以给它喝羊奶或者宠物店卖的,给猫狗喝的奶。
猫喝牛奶会泻肚子严重的会死掉。

orange_bialetti 发表于 2-11-2013 07:33 PM
你有宗教信仰要念佛经还是祷告我都没意见,
但是随便上google search一下就可以 search到附近有什么兽医 ...

好的,对不起,下次不会了 ...

原来猫咪不能喝牛奶...我要快点告诉他了....难怪啦...

谢谢告知啦

kychua001 发表于 2-11-2013 09:14 PM
好的,对不起,下次不会了 ...

不是不能喝奶,是人喝的它们不能喝。