佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想玩天龙但是新手进冂

天龙帮的朋友们你地好,我是新手想玩天龙,大家请指,可以听歌同看戏,新手是唔是应该买部天龙Amp同一对主喇叭先?我是在房玩,房间大概左右10尺,大家多指教。多谢 本帖最后由 tommy7771 于 31-10-2013 11:08 PM 编辑

天龙看戏一流,听歌就。。。。。(除非你要学我们的版主大人)
听歌看戏一流就选Marantz

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享

哈哈,我来鸡婆,
先声明,我乱搞的。

个人感觉,denon看戏比较好,marantz 听歌比较好听,(当初自己买的时候,试听的感觉)。
我主要看戏,选了天龙。

再来。。。。我钱包不够,
所以当初我是一个amp+一对喇叭开始的,
之后慢慢存钱,再上中置+sub,
最后才买环绕(之前我用mini hidi的喇叭暂代环绕)。

laihengfoo 发表于 1-11-2013 12:24 AM
天龙看戏一流,听歌就。。。。。(除非你要学我们的版主大人)
听歌看戏一流就选Marantz 。

如果选marantz加多对喇叭先?有咩意见?

tommy7771 发表于 1-11-2013 05:13 PM
如果选marantz加多对喇叭先?有咩意见?

这个当然咯!
有Amp无喇叭也没用嘛。

我的是2113+boston xs  ,看戏不错  。听歌都行 。可能我要求不高 。迟点才加多两粒喇叭 。

Follow Us
clownfish1 发表于 1-11-2013 09:06 AM
哈哈,我来鸡婆,
先声明,我乱搞的。

我是新手买部AMP先加多对主喇叭玩下先?都是你讲的慢慢玩住上,在房玩的左右10尺!

laihengfoo 发表于 1-11-2013 05:19 PM
这个当然咯!
有Amp无喇叭也没用嘛。

有么介绍marantz amp同主喇叭,请多指教。慢慢玩住上房大小是左右10尺

kennykein 发表于 1-11-2013 05:23 PM
我的是2113+boston xs  ,看戏不错  。听歌都行 。可能我要求不高 。迟点才加多两粒喇叭 。

可以看下照吗?

tommy7771 发表于 1-11-2013 05:36 PM
有么介绍marantz amp同主喇叭,请多指教。慢慢玩住上房大小是左右10尺

你可以这样玩。。。。
先买Amp和5.1套装喇叭来玩,有钱升级时才加主喇叭来玩7.1。
有什么好介绍就去看看吧。http://cforum.cari.com.my

评分

clownfish1 + 5 哈哈,lai兄开始下毒了

我也是刚开买了YAMAHA RX-V675 + BOSTON XS 5.1.....很不错....还可以慢慢在升上去....

天龙帮主出马...你不用愁了.....我本来是买天龙的...那间音响店欠我钱没代理天龙....就跟他拿Y记

kenlabs 发表于 1-11-2013 11:21 PM
要玩天龙,到天龙帮总坛来吧!
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=29882 ...

ken兄你是帮主吗?请多多指教!我么都唔识!想在房玩左右大小10尺。请指教?想听歌同埋看戏就最好!

tommy7771 发表于 1-11-2013 09:25 PM
ken兄你是帮主吗?请多多指教!我么都唔识!想在房玩左右大小10尺。请指教?想听歌同埋看戏就最好!

到天龙帮总坛来谈吧!
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2988266&extra=page%3D1

tommy7771 发表于 1-11-2013 05:39 PM
可以看下照吗?

home hifi

home hifi

评分

laihengfoo + 5 谢谢分享

音响是一步一步慢慢升级的。
其实音响最爽就是升级过程 
如果不是中毒太深,AV AMP 是可以多功能用途的!

如果有听过他的STEREO AMP CA640A。
不妨考虑这个吧,剑桥AVR 650R 7.1ch HDMI **价钱有商量**
http://www.hifi4sale.net/t35836- ... iver-71ch-hdmi-used

tommy7771 发表于 2-11-2013 12:55 AM

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
你试点击以上链接,是Denon的专讨区。里头的前辈们可以给你许多宝贵建议。

keetng80 发表于 2-11-2013 05:26 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2988266&extra=page%3D1
你试点击以上链接,是 ...

可以叫你80兄吗?帮主教左我去以上链接,但是唔是进到去按(发帖)吗?但按(发帖)都是跳左出去没链接到总坛,可能是初级会员吧!cari网都是这两二天玩吧了!我朋友叫我上cari有人可以帮到我。多谢你们的回复!研究中点(发帖)

tommy7771 发表于 2-11-2013 06:44 PM
可以叫你80兄吗?帮主教左我去以上链接,但是唔是进到去按(发帖)吗?但按(发帖)都是跳左出去没链接到 ...

不是按《发帖》.

去到denon专区..........