佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahfat2

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

pinky_yangyang 发表于 29-10-2013 11:52 PM
我为那个图惊艳了一下。我真的认为是lz了。加油!!!

我也希望那张艳照是我。。但可惜也要说一声,还不是。。但即将是

评分

pinky_yangyang + 5 呵呵。。。很有omm

左右无缘 发表于 29-10-2013 11:54 PM
你是有personal trainer的吗?
多少钱呢?

小妹我没钱请PT啊。。都是看资料的。。
加上前几天得到几位大大们的建议和她的Workout Plan(大小姐)。。我就照抄,然后在找Apps来Support 其他的Workout咯。。

所以才说,如有大大们在Orient看到一个笨笨的女生做错Workout 的姿势,记得来告诉我啊。。 哈哈

Mangoteh 发表于 29-10-2013 11:55 PM
对咯!我其实体重跟身高属于标准,可惜脂肪不听话,都留在下半身了。。。
胖了那么多年,我觉得是时候把 ...

那我们一起加油吧^^

ahfat2 发表于 30-10-2013 12:10 AM
那我们一起加油吧^^

嗯,那天第二次去健身回家后大腿肌肉疼痛了3天,走路,上下楼梯,尤其是蹲下最辛苦。。。
那种痛是无法形容的。。。将辛苦都过去了,一定要坚持

Mangoteh 发表于 30-10-2013 12:17 AM
嗯,那天第二次去健身回家后大腿肌肉疼痛了3天,走路,上下楼梯,尤其是蹲下最辛苦。。。
那种痛是无法形 ...

对我而言,我喜欢有那种感觉,不然我会觉得好像没做到运动那样。。[变态] 哈哈
就像刚才我驾车时,踩Break时小腿就有些酸酸的。。但我会很兴奋。。哈哈。。

想问问楼主,你喝的skim. milk 是什么品牌的?在哪里买得到?

Follow Us
yen0409 发表于 30-10-2013 02:16 AM
想问问楼主,你喝的skim. milk 是什么品牌的?在哪里买得到?

我买的SkimMilk在Jusco就可以买到了。。
Sunlac 的
[img]http://2.bp.blogspot.com/-lZ0wzGriZyo/UeIN5wovl5I/AAAAAAAAUq4/_m14WdjCUuo/s1600/sunlac.JPG[/img]

如果没有认真看,还真的以为照片是本人哦。 照片里面的妞,好漂亮。身材也好漂亮~~~~
小的也刚刚join了gym。最近也吃得很clean \。都和LZ差不多了,不过我午餐多了些蔬菜和水果。

joelle_hw 发表于 30-10-2013 02:42 PM
如果没有认真看,还真的以为照片是本人哦。 照片里面的妞,好漂亮。身材也好漂亮~~~~
小的也刚刚join了gym ...

菜我都是在晚上吃也。。呵呵。。
都不懂这样吃对不对的。。

30/10/2013

早餐- Skim Milk一杯 + Whole Wheat Bread X2 Slides + 花生酱 +Cheese X 1 Slide +Cherry Tomato Round X2  
午餐- 三文鱼 半片
after Gym - 鸡蛋1颗
晚餐1(7Pm)- 麦片X6匙 + 鸡蛋1颗+ 橙1颗
晚餐2(9Pm)-鸡胸肉 X3 Slides + 花椰菜 半颗
零食- WholeWheat Bread X2 Slide  + 花生酱

Water: 2000 ml

Workout Part:
Chest , Leg , Abs

Bench Press (15Kg)-12rep= 1set , total 3 sets
Butterfly Machine (2)-12rep= 1set, total 3 sets
Dumbbell Bench Press (5kg)-12rep X1set, (4Kg)-12rep X2 sets, total 3 sets
Dumbbell Flys (2.5Kg)-12rep= 1set, total 3 sets
Decline Chest Press (2)-12rep=1set, total 3 sets
Squat (Barbell) (15Kg)-12rep= 1set, total 3 sets
Lunges (Barbell) (5Kg/hand)- 12rep x2(left&right)=1set, total 3 sets
Leg Press Machine (2)-12rep=1set, total 3 sets
Leg Extension (10Kg)-12rep=1set, total 3 sets

Abs workout:
Leg Lower 8rep=1set, total 3 sets
Crunch 8rep=1set, total 1 set [没力料]

Front Plank 1min(30sec rest) =1set, total 3 sets

回家路上,脚不是我的了。。

更新着。。

ahfat2 发表于 30-10-2013 03:07 PM
菜我都是在晚上吃也。。呵呵。。
都不懂这样吃对不对的。。

我也不清楚呢

那个skim milk会难喝吗? 我喝的是Magnolia的。包装的。就快完了,要买的时候很麻烦。因为不是每个地方有买到 本帖最后由 joelle_hw 于 31-10-2013 01:38 PM 编辑

joelle_hw 发表于 30-10-2013 03:52 PM
我也不清楚呢

那个skim milk会难喝吗? 我喝的是marigold的。包装的。就快完了,要买的时候 ...

就普通牛奶味。。没什么怪怪味Pun。。对我而言啦。。
你可以买小包的Try味道咯。。 因为我中学时就有喝这款牛奶,所以我可以接受。。

ahfat2 发表于 30-10-2013 12:44 AM
对我而言,我喜欢有那种感觉,不然我会觉得好像没做到运动那样。。[变态] 哈哈
就像刚才我驾车时,踩Bre ...

我是第一次领悟到这种痛。。我觉得我不能承受

评分

pinky_yangyang + 5 我也很怕痛

ahfat2 发表于 30-10-2013 04:10 PM
你可以买小包的Try味道咯。。 因为我中学时就有喝 ...

Skim milk 比较少脂肪。

ahfat2 发表于 30-10-2013 04:10 PM
你可以买小包的Try味道咯。。 因为我中学时就有喝 ...

我星期天去jusco看看 不然我买那个直接倒出来的那种,很难找

joelle_hw 发表于 31-10-2013 01:38 PM
我星期天去jusco看看 不然我买那个直接倒出来的那种,很难找

是咯,而且还很贵。。我喝不起。。
突然觉得减肥比增肥还要贵。。

ahfat2 发表于 31-10-2013 02:00 PM
是咯,而且还很贵。。我喝不起。。
突然觉得减肥比增肥还要贵。。

这个倒是真的,单单只是买鸡胸肉和蔬菜还有水果,钱也去一笔了。 不过为了瘦下来,是值得滴

有恒心是好事来的。

joelle_hw 发表于 30-10-2013 03:52 PM
我也不清楚呢

那个skim milk会难喝吗? 我喝的是Magnolia的。包装的。就快完了,要买的时候 ...

magnolia skim milk一出货。。。很多人是抢着买的。。。我也是。。。哈哈哈哈。。。。

joelle_hw 发表于 31-10-2013 03:47 PM
这个倒是真的,单单只是买鸡胸肉和蔬菜还有水果,钱也去一笔了。 不过为了瘦下来,是值得滴{:cr ...

真的希望我的付出有价值