佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahfat2

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

ahfat2 发表于 26-12-2014 11:36 PM
没有barbell也可以啊。。

做么不可以?我现在都是把重量调低,然后每set多做几reps..还是你要试下看combo吗?我是15 reps squat后,10 reps lunges.算1set..重复4set才休息。。

效果。。。你试了就知道。。。。

verdangilte 发表于 27-12-2014 10:16 AM
做么不可以?我现在都是把重量调低,然后每set多做几reps..还是你要试下看combo吗?我是15 reps squat后 ...

okok...^^

减肥没有局部
其实非常简单,摄取<消耗
总有一天,你会瘦下来

SkyDriver 发表于 28-12-2014 01:15 AM
减肥没有局部
其实非常简单,摄取

加上些重量训练,瘦了后,身材更结实,更好看

如果你能每次跑步都10km+。
一个月能跑到250km。
维持1年以上应该瘦很多。
我看很多马拉松女选手都是超瘦的。
你不信你可以去youtube去看和观察那些运动员的体型。
不过现在的人很懒惰的啦。尤其是女生。叫她们跑步好像要死酱。
又要美又怕辛苦。嗨。。。。
lz如果你真的想瘦,就不要偷鸡。
一定要付出。

评分

雨函 + 5 精品文章

之前专门去了健身房 ,里面的教练会教你怎么做,我也是大腿很粗,可惜我没坚持下来

Follow Us
加上有氧一定瘦 既然你都在坚持重训squat了,
个人推荐你去跑步 我也是这样 当跑了觉得坚持不下去的时候就报名马拉松 逼自己练跑 (错误示范 哈哈
其实就是要有毅力坚持有氧就ok了 lz加油!

雨函 发表于 4-1-2015 06:46 AM
加上有氧一定瘦 既然你都在坚持重训squat了,
个人推荐你去跑步 我也是这样 当跑了觉得坚持不下去的时候就 ...

你现在还坚持着吗?

神仙打狗你 发表于 4-1-2015 07:31 PM
你现在还坚持着吗?

有啊 我一星期跑至少3天的

想看看成果如何

神仙打狗你 发表于 30-12-2014 01:46 AM
如果你能每次跑步都10km+。
一个月能跑到250km。
维持1年以上应该瘦很多。

只是跑步長期很難瘦,我跑了3個月,每次3-5km, 一個禮拜大概5天,瘦了3kg後就停了。
現在開始重訓, 體重也沒減,可是朋友都說瘦了,肌肉開始出來咯~~~ 跑步還是搭配重訓比較好,我還有在做瑜伽。

[size=15.5555562973022px]開始到現在已經5個月了, 還是停止在3kg減不掉了~~~ 數字這東西只是虛幻,別太在意

beec_90 发表于 11-1-2015 09:04 AM
只是跑步長期很難瘦,我跑了3個月,每次3-5km, 一個禮拜大概5天,瘦了3kg後就停了。
現在開始重訓, 體 ...

别看数字, 看前后照。

再生者 发表于 11-1-2015 10:16 AM
别看数字, 看前后照。

看看就好, 沒那麼在意~~ 自我安慰說那是muscle mass

beec_90 发表于 11-1-2015 09:04 AM
現在開始重訓, 體 ...

跑步除了要算距离,也要算速度。
如果你跑10km,每1km保持6分钟之内完成,没有停的跑完10km为止,就快消耗脂肪。
如果你才跑3-5km用1小时完成,那么就等于没有跑咯。
很多时候跑少少会白费的。
我以前就试过。我跑那么5km都没有效果。
过后我知道有一回事就是做运动不能偷鸡,偷鸡就等于白做,需要重新做过。
做gym也一样。,我发现那些没有偷鸡的人在很短时间里面就身材有shape了。
反而那些偷鸡的人很长时间才有shape。

LZ可以分享下你的eat clean食谱吗?