佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

小妹签了Orient Fitness,为了不浪费钱和想要尽快看到我要的BodyShape,我将在这记录我做了什么,吃了什么
所以大大们支持小妹下,如有错误,也请大大们纠正纠正。。

记录表
目标- 在2013年结束前
目标 22/1007/11 20/1101/12 19/12 31/12
Body fat %25.5% 30.5 28.7 28.8 27.2 27.5 26.4 -4.1%0.9%
Muscle (kg)36kg 35.0 36.0 35.4 35.6 35.2 35.7 +0.7kg0.3kg
WHR0.78 0.88 0.87 0.87 0.85 0.85 0.84 -0.040.06
VFI10.0 11.0 10.9 10.8 10.6 10.6 10.5 -0.50.5

就从今天开始记录吧
click --> 小妹的进展照片!!

29/10/2013
早餐- Skim Milk 一杯 + 三文鱼1片 + WholeWheatBread X2片 + 花生酱1茶匙
午餐- 鸡胸肉X 2 Slides [切片那种,1cm/Slide]
after Workout- 麦片X6匙 ,水煮鸡蛋 X2颗, 橙X1
晚餐- 花椰菜+ 三文鱼 半片 + 鸡胸肉 X 4 Slides
零食:
榴莲X 2小粒 (我爸逼我吃的,靠北啊)
WholeWheatBread X1 + 花生酱 (半夜两点还在赶功课 所以)

[这是我的Eat Clean方式,所以不懂对不对的 - 烹调完全不用调味料even橄榄油]

Water- 1500ml

Workout Part
跑步机热身 1Min -Speed 5, 快跑 9Mins- Speed 8.3

Arm And Leg
Hammer Curl     (3Kg) -12rep= 1 Set, total 3set
Biceps Curl        (5Kg) -12rep= 1 Set, total 3set
Tricep Extention (5Kg) -12rep=1 set, total 2.5set (最后一Set 只做到8 rep )
Tricep Kick Back (5Kg) -12rep=1 set, total 3set
Squat (Barbell)   (10Kg)-12rep X1set ;(15Kg)-12rep X2 set, total 3set
Lunges (Barbell) (5Kg per hand), 12rep= 1set, total 3set
Leg Press Machine (5Kg X2)-12rep= 1set, total 3set
Leg Extension (2)- 12rep X1; (3)-12rep X2, total 3set... 这Machine的(重量)不懂如何看。。[不好意思,还是新手];
还玩了一个Machine但忘了是叫什么了
Front Plank 1Min=1set (rest 30 sec), total 3set.

继续更新着。。。

我的报告

我的报告

我很贪心, so目标BodyShape是这样的 [但不是Lz本人哦]

我很贪心, so目标BodyShape是这样的 [但不是Lz本人哦]

评分

雨函 + 5 加油加油!
junchiang + 48 + 8 2013年健身日记第三名
gnne84 + 5

Eat clean 的方式错了吧。
网上看都一直强调不能太Clean.
让其他的大大帮忙解答

你现在是不是有7~80kg呢

午餐和晚餐加点点殿粉类会好些些。或 sweet potato, potato 之类的。

期待ing....
加油!

目标不怕高,只怕恒心不够…加油lz~!

Follow Us
好啊,有拿铁的女生! 支持支持。。。
你几点在那边? 刚刚晚上我才在那边做脚,没有看到女生 squat 啊。。。
有看过一个女生每次做 squat 的。但是她 join 很久了,应该不会是你。。。

cherks 发表于 29-10-2013 09:21 PM
你现在是不是有7~80kg呢

没有那么恐怖。。50多咯。。

stc007 发表于 29-10-2013 09:22 PM
午餐和晚餐加点点殿粉类会好些些。或 sweet potato, potato 之类的。

糙米可以吗?

再生者 发表于 29-10-2013 10:22 PM
期待ing....
加油!

谢谢啊。。

木頭 发表于 29-10-2013 10:49 PM
目标不怕高,只怕恒心不够…加油lz~!

好的好的。。^^
我相信离我不远Pun。。

jason_81 发表于 29-10-2013 10:51 PM
好啊,有拿铁的女生! 支持支持。。。
你几点在那边? 刚刚晚上我才在那边做脚,没有看到女生 squat 啊。 ...

谢谢支持。。
我下午的。。 大概4点就在那了。。 大概6点这样就回了
我是新会员。。来了2个星期而已。。

ahfat2 发表于 29-10-2013 11:30 PM
糙米可以吗?

可以啊,更好。

stc007 发表于 29-10-2013 11:38 PM
可以啊,更好。

ok...有空去买。。

Zotium91 发表于 29-10-2013 09:19 PM
Eat clean 的方式错了吧。
网上看都一直强调不能太Clean.
让其他的大大帮忙解答

不可以这样??
那应该怎样?? 好乱。。

有什么地方可以看看EatClean的资料?

进来偷师,也是刚join健身,不过没楼主目标没楼主那么清晰

Mangoteh 发表于 29-10-2013 11:45 PM
进来偷师,也是刚join健身,不过没楼主目标没楼主那么清晰

因为要新年了。。前年我吃素 胖了5-8KG,也给亲戚朋友讲了很多他们觉得开玩笑,但我并不觉得是玩笑的话。。很沮丧

所以在明年,我要让他们: “哇!”...这就是我的目的~
可能年纪也慢慢步入新陈代谢慢的年龄。。所以是时候辛苦下了。。

我为那个图惊艳了一下。我真的认为是lz了。加油!!!

ahfat2 发表于 29-10-2013 11:36 PM
谢谢支持。。
我下午的。。 大概4点就在那了。。 大概6点这样就回了
我是新会员。。来了2个星期而已。。 ...

你是有personal trainer的吗?
多少钱呢?

ahfat2 发表于 29-10-2013 11:51 PM
因为要新年了。。前年我吃素 胖了5-8KG,也给亲戚朋友讲了很多他们觉得开玩笑,但我并不觉得是玩笑的话。 ...

对咯!我其实体重跟身高属于标准,可惜脂肪不听话,都留在下半身了。。。
胖了那么多年,我觉得是时候把身材弄balance回,不要给人家有机会取笑我大象腿。。
我们一起加油