佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自私的爱情

一年了。。
我以为我完完全全放下他了,
今天我无意中看到他跟那个女的拍照,重点是这个女的是我们分手的导火线。。
当我看见的时候,我的心又开始痛了,为什么要让我看见他们的亲密照?
我有点想哭出来,但是我无力哭了,这表示我看开了吗?还是代表我真的祝福他们了。。

那张照片的确看得出他们是很登对,也笑得很灿烂下。。
直到现在,我是否该醒醒了?
是你的就是你的,不是就不是你的。。无论我怎样等,到最后还是得不到的。。

我不会真心祝福他们,因为我真的没这个勇气。。
有时候我真的很不甘心,为什么跟我在一起的时候,我付出了那么多,到最后什么都没有,
而她不时可以跟他出国去旅行。。

沙发,!!!!

哭不出,不一定放下了;
放下了,一定不会想哭~

老话一句:感情不像弹弹球,不是你付出多少就弹回来的就多少~

再不甘心,路还要走~
该不该醒,不是问题~
要不要醒,才是重点~

评分

JK's + 5 我很赞同
nevermind123 + 1 我很赞同。接受现实好过感情用事。
mic.l + 5 我很赞同

为什么他不爱我?为什么他要劈腿?为什么要给我看到他们俩甜蜜的照片?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

单单一个前男友就可以让你构思出10万个为什么,可见人类的想象力是无限大。

与其问问什么前男友会这个会那个,不如问问你自己,为何要难为自己?
世界何其大?一大堆树林那么多树,为何要纠结于前男友?世界也不会为你而改变,你再痛苦,你的前男友也是不为所变的。

与其一直难为自己,不如放开胸怀,去一去旅行,看看外面的世界,才发现自己的渺小,说不定在外国有艳遇呢~

评分

nevermind123 + 1 看到照片可以试验自己放下了没。嘻嘻。

攪不懂為何要祝福他们~
你根本不需要做任何東西啊

Dante1022 发表于 29-10-2013 03:32 PM
为什么他不爱我?为什么他要劈腿?为什么要给我看到他们俩甜蜜的照片?为什么?为什么?为什么?为什么?为 ...

好的,谢谢你的提议。。
我也有这样的打算。。希望这个方法对我有用。。

Follow Us
在爱情里,付出多少不代表你会得到多少回报~~在爱情里没有公平可言~

会觉得痛心,是因为曾经深深爱过,他深深的在你的心里扎了根~~

时间是治疗心痛的良药~~但是不管时间过了多久,他还是会残留在你心里,但是那时候你已经不再觉得痛心,因为你已经放下了,成长了~~

现在你祝福不了,那就不要祝福~~不要羡慕现在的他们,不要活在他们幸福的影子里~~ 走出他的影子,走向属于自己的幸福道路~~

你的身边还有爱你的,关心你的朋友~~

加油~~

看来楼主还是放不下...
缘分这类事,是可遇不可求...别再为了一个ex,错过了好男人...
加油...

评分

nevermind123 + 1 我很赞同。好男人多得是,何必爱死一个?

既然都放下了又何苦一再想起?

心是自己的,没人能代替你的痛,一再想起还不是苦了自己。

我曾经也是跟楼主一样,心中紧抓着前任不放。
我看了他在fb的亲密照,有点不高兴,但没有太大的感觉,就以为自己放下了。
哪里知道静坐的时候浮现他们俩的容颜,然后我的心像被撕裂那样痛。
然后我完全经历那种心痛的感受,因为太痛了,所有我决定不要再抓着他的回忆不放。
结果,就放下了。

放下的原理就像伸手抓着铁(执着于一个人),然后铁很烫(心痛)。
然后松开手让铁跌掉。(放下)。

语言不足以形容,要自己慢慢去实践。加油~

爱情是什么?就是执着于一个人。嘻嘻。

别去看了,时间多久都好,人是有感情的...

出名的女作家深雪说:“爱得深,是无用的;爱得对,才天下无敌。”
在你的情况,可以换一换,变成:“付出得多,是没用的;付出得对,才天下无敌。”
加油~

等你放下的时候可以pm我你的fb帐号吗?~~

忘记他,接受我吧!!!

爱情不是付出就等于有回报的。

有时候不明白,是对方对自己不起,为什么自己还要用对方的错来惩罚自己,让自己囚禁在过去,不断伤害自己,和伤害下一个真正爱自己的人。难道不知道自己值得更好的吗?

nevermind123 发表于 29-10-2013 04:15 PM
我曾经也是跟楼主一样,心中紧抓着前任不放。
我看了他在fb的亲密照,有点不高兴,但没有太大的感觉,就以为自己放下了。
哪里知道静坐的时候浮现他们俩的容颜,然后我的心像被撕裂那样痛。
然后我完全经历那种心痛的感受,因为太痛了,所有我决定不要再抓着他的回忆不放。
结果,就放下了。

放下的原理就像伸手抓着铁(执着于一个人),然后铁很烫(心痛)。
然后松开手让铁跌掉。(放下)。

语言不足以形容,要自己慢慢去实践。加油~

爱情是什么?就是执着于一个人。嘻嘻。

如果对方是不对的人,再执着也只是愚昧而已。
何必跟自己过不去?

评分

nevermind123 + 1 我很赞同。

楼主,你是无意中看见,还是偷偷去人家fb偷看啊。自己拿来哭。

別哭了,明天會更好!

他不要推我 发表于 29-10-2013 05:13 PM
楼主,你是无意中看见,还是偷偷去人家fb偷看啊。自己拿来哭。

block掉对方吧~
就当作block掉自己对他的心~