佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: forever+alone

瘦身日记

forever+alone 发表于 30-10-2013 09:33 PM
呵呵。谢谢你的称赞!
我其实也是很怕身体上的辛苦。刚开始的时候还蛮折磨的,可是现在渐渐的没觉得那么 ...

哇~~瘦下来还可以增高哦~那真是好消息。。那你一定要加油了咯!嘻嘻

update时间到!

早餐:鸡蛋两个无蛋黄
午餐:少许饭+鱼煎干+长豆炒虾米+Kopi O Kosong
晚餐:红烧豆腐

运动:
cycling 30 mins
腹部 20x3 set
背部 20x3 set
手臂背部 20x3 set
胸部 20x3
哑铃 10 Kg 40x3 set 锻炼手臂

重量:89.5Kg

终于都不再是90一族了!!!!感动落泪,谈而无味的付出果然是没有白费
好的!现在向第一关,85Kg,前进!!

如果能够在12月前抵达85Kg我一定会吃一餐好好的奖励自己!

早餐:鸡蛋一粒(无蛋黄)鸟蛋两粒
午餐:饭一点点+江鱼仔炒花生+菜尾的菜+kopi o kosong
下午茶:KFC nudget x6
晚餐:一条小鱼煎干+炒青菜

运动:
Cycling 30 mins
abdominals 20x3 set
back 20x3 set
legs 20x3x4 左右上下

哑铃(10kg)  40x3 set

89.0Kg

forever+alone 发表于 30-10-2013 10:56 PM
我其实选择减肥的目的到最终还是为了健康。
之前有想过吃药或者绝食之类的想法,可是想深一层,深怕瘦了 ...

你现在拿重量是多少呢? 做了一段日子要换锻炼的方式,同样肌肉部位不同做法,不知你明白我表达的吗? 什么运动也好一段日子过后,要换一换那rhythm. 比如胸肌运动做20下,换成推上用321下的时候快。up slow down fast up v rhythm 3 2 1,down fast. Strongly suggest go to body pump class will learn more

来关注你的日记  你吃的也丰富下

forever+alone 发表于 1-11-2013 10:51 PM
早餐:鸡蛋一粒(无蛋黄)鸟蛋两粒
午餐:饭一点点+江鱼仔炒花生+菜尾的菜+kopi o kosong
下午茶:KFC nu ...

恭喜你体重已经不是9字头了~

Follow Us
加油!只要有恒心~ 一定能瘦下来的!

我也是在努力当中啊!!

很久没有来update了,呵呵。
我虽然没有来update,可是从来没有放弃过哦。

在几个月前,我的体重衡量器从高处跌下来坏掉了
所以在这几个月里都不能够知道自己的体重去到了哪里。

直到今天,觉得身体不舒服就去clinic检查(其实是要拿MC,呵呵)
看到他们有预备体重器就不管那么多,踩上去看看……结果!!

体重只剩下80kg!!!可是我本来的target是在农历新年其实跌至75Kg,我看现在是不可能了吧。

可是最高兴的是,
我现在可以买L size slim fit的衣服来穿~
也可以拿回以前喜欢的裤子来穿~

而且手臂也明显强壮了很多,小老鼠也渐渐长大了。
pumping也可以做到100下

好高兴啊~

总共来说,三个月瘦了12Kg左右。
也就是说,12~13个星期瘦12Kg/1个星期瘦1Kg。

不错不错,终算健康,不会太离谱。呵呵

恭喜你!!!再接再厉吧!!!