佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z1的配套

不知道大家有没有人知道M字头的有没有Z1的Package啊???
还是有没有那里一种Prepaid是有Data的???
本人比较注重Data配套的!!!

去Maxis的网看看吧~报纸只看过一次罢了

去Maxis的网看看吧~

maxis 的还需要等

MAXIS已经有PLAN了,TALK MORE OR SURF MORE PLAN !

我在Maxis网站看过配套,SM75的签5GB月费RM75+电话费+sms费,2年合约 拿机只需付rm1599.问题来了,如果是m长期用户是否还需要给advance payment?然后,advance payment rm600是不是说付了接下来的5个月都用来扣?

Follow Us
stephy1881 发表于 1-11-2013 02:44 PM
我在Maxis网站看过配套,SM75的签5GB月费RM75+电话费+sms费,2年合约 拿机只需付rm1599.问题来了,如果是m长 ...

不用,我上個月去簽了,surf more 75 1 year contract, 手機1900, 然後還有為手機買保險, 一個月31塊, 摔壞了拿去m修不用錢, 修不回補250換一架新的給你

刚去maxis 签了surf more50,两年,rm1699,因是老顾客所以不用给advance payment,但只剩黑色的

评分

Jackal53 + 5 我很赞同

那celcom的plan哪个比较好呢?

MiniKeyboard 发表于 2-11-2013 09:43 PM
不用,我上個月去簽了,surf more 75 1 year contract, 手機1900, 然後還有為手機買保險, 一個月31塊, 摔壞 ...

太好了,我想签

stevenwong 发表于 3-11-2013 04:40 PM
刚去maxis 签了surf more50,两年,rm1699,因是老顾客所以不用给advance payment,但只剩黑色的{:bigsmile ...

阿,我喜欢紫色嘞 不懂可不可以订紫色,明天去问看

stephy1881 发表于 3-11-2013 08:58 PM

其实我喜欢白色,可是没有货了,唉!

我刚签了Z1出来了,也是黑色
话说问他们可否预定紫色~不能!没货就是没货没得订,没办法咯只能选黑色。

stevenwong 发表于 3-11-2013 04:40 PM
刚去maxis 签了surf more50,两年,rm1699,因是老顾客所以不用给advance payment,但只剩黑色的{:bigsmile ...

目前Maxis SurfMore 50 配套是最值得的!看到此配套,我立刻从Celcom(10年+)改用Maxis。

stephy1881 发表于 3-11-2013 08:58 PM

m记只有进黑色的,其他颜色根本没进货所以没得订。

请问你有拿那个smart phone protection 也就是手机保险吗?

MiniKeyboard 发表于 6-11-2013 07:44 PM
请问你有拿那个smart phone protection 也就是手机保险吗?

有拿,第一次用sony机,所以买个安心

stevenwong 发表于 6-11-2013 10:21 PM
有拿,第一次用sony机,所以买个安心

对啊,现在的手机荧幕很脆弱,跌一下就爆,而且z1的前后玻璃不是gorilla glass,总有点恐惧感。

MiniKeyboard 发表于 7-11-2013 01:00 PM
对啊,现在的手机荧幕很脆弱,跌一下就爆,而且z1的前后玻璃不是gorilla glass,总有点恐惧感。

而且z1屏幕大,中招机会也高

有问过手机店的朋友,他们都说通常荧幕爆的都是三叔居多,尤其是note 系列