佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦水灾?

上网看见这段新闻
http://www.nst.com.my/latest/font-color-red-update-font-mud-flood-kills-3-one-missing-in-cameron-highlands-1.382991
金马伦水灾吗?
不好意思对金马伦地区不太熟悉想问问旅游区有受影响吗?
因为打算好下星期去的,酒店也订好了

我也是啊啊啊啊:Q ,现在在考虑着要不要cancel。

mingberry 发表于 23-10-2013 03:44 PM
我也是啊啊啊啊:Q ,现在在考虑着要不要cancel。

如果CANCEL我的酒店就burn了,但安全还是最重要
伤心ing

好彩我是在booking.com订的可以免费取消,而且也不需先给booking fee。

我过2天出发哦,酒店那些给完钱了,打电话要改期屋主说完全没有影响,是真的吗?
有那位大大在金马伦有线眼可以知道现在气候和交通ok吗?
我们一家大小7-8人坐车上,很担心受影响哦

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3233697

mingberry 发表于 23-10-2013 04:52 PM
好彩我是在booking.com订的可以免费取消,而且也不需先给booking fee。

我也是booking.com订但是有T &C

Follow Us
粉红兔 发表于 23-10-2013 06:00 PM
我过2天出发哦,酒店那些给完钱了,打电话要改期屋主说完全没有影响,是真的吗?
有那位大大在金马伦有线眼 ...

如果屋主说没问题应该是对的吧毕竟他们在那边比较了解情况
金马伦也不小
我也是一家大小上去哦所以有点担心
如果有大大报告详情我再tag你

7wei 发表于 23-10-2013 04:00 PM
如果CANCEL我的酒店就burn了,但安全还是最重要
伤心ing

应该可以跟他们谈谈,看能延期吗?这是天灾,总不会这么不近人情吧

粉红兔 发表于 23-10-2013 06:00 PM
有那位大大在金马伦有线眼 ...

上网看了新闻和地图,发生水灾的地方是在bertam valley是在山脚下的,主要的旅游区brinchang,tanah rata是在山上的所以应该是没有影响到的。不过各位朋友暂时不要走tapah那条上因为是有经过灾区,走simpang pulai就可以完全不用经过那个地方。这样会比较安全

评分

maytan82 + 5 谢谢分享

7wei 发表于 23-10-2013 06:14 PM
我也是booking.com订但是有T &C

下次就只找可以免费取消的酒店就好啦,毕竟天灾人祸没有人可以预料到的。不过这次水灾应该没有影响到旅游区,所以我还是选择照去了。毕竟之前做了很多功课爬了很多帖不想白费

7wei 发表于 23-10-2013 06:18 PM
如果屋主说没问题应该是对的吧毕竟他们在那边比较了解情况
金马伦也不小
我也是一家大小上去哦所以有点 ...

嗯,谢谢你。。。
屋主有点霸道的回答说:”如果受影响那我们居民怎样过生活?!“
话虽如此,可是我们去旅游的无非也只是想了解状况罢了对吗?
如果能改期多好,她就是站硬立场说不能改期,因为没有影响,
那我们也没办法了

mingberry 发表于 23-10-2013 07:24 PM
上网看了新闻和地图,发生水灾的地方是在bertam valley是在山脚下的,主要的旅游区brinchang,tanah rata ...

非常感激您的解释,这样我们就安心了,
那过两天我过去走的时候如果可以我再回来这里报告一下状况

jenchew 发表于 23-10-2013 06:23 PM
应该可以跟他们谈谈,看能延期吗?这是天灾,总不会这么不近人情吧

还是决定上去了,小心驾驶应该没问题吧 ^^

mingberry 发表于 23-10-2013 07:31 PM
下次就只找可以免费取消的酒店就好啦,毕竟天灾人祸没有人可以预料到的。不过这次水灾应该没有影响到旅游 ...

天真的有不测之风云
谢谢你的分析,安心多了

粉红兔 发表于 23-10-2013 07:44 PM
非常感激您的解释,这样我们就安心了,
那过两天我过去走的时候如果可以我再回来 ...

记得回来报告哦!
享受你的旅程

我也是过两天去,联络了住 Ringlet 的朋友说旅游区都没问题,只是真的别走旧路很多土崩.

7wei 发表于 23-10-2013 11:43 PM
记得回来报告哦!
享受你的旅程

谢谢你。。。我会回来报告的,嘻嘻~
也祝你玩得愉快!~
好期待那个薰衣草园呢,不知道和北海道的薰衣草一样品种吗?

TC77 发表于 23-10-2013 11:53 PM
我也是过两天去,联络了住 Ringlet 的朋友说旅游区都没问题,只是真的别走旧路很多土崩.

会用新路啊
大家小心点哦

粉红兔 发表于 24-10-2013 12:34 AM
谢谢你。。。我会回来报告的,嘻嘻~
也祝你玩得愉快!~
好期待那个薰衣草园呢,不知道和北海 ...

听说品种不一样哦
但是不能看国外的先看着这个也不错
如果你是爱种花人记得买点下来种哦
听我的同事说好像在这里也很容易种活的

金马仑已经没有下雨了! 旅游不受影响